3 2024-04-12

カラー:シルバー

シルバー買いましたが普通に灰色でした。
また本体もベコベコとへこむのとチャックのふちも安っぽい素材で耐久性怪しいです。
ポイント使って安く買いましたが正規値段だと高すぎるぐらいの商品です。
買わない方がいいです。

• aberin1206さん
  • aberin1206さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

3 2024-03-06

カラー:ネイビー

人にあげるものなので注文してすぐに届いたのは良かった。ただ写真の色と実物が違いすぎる。暗めのネイビーを期待していたがどう見てもブルー、艶が無いので安っぽく見える。訳ありってこのこと?でも軽量なのは評価できます。

3 2021-09-03

サイズは良かったです。ただし、開いたときにタイヤが邪魔してフルオープンにならないのが残念です。荷物を詰めるのがしにくいと思います。商品案内に、オープン時の映像も欲しかった。

2021-09-17
当店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
今後の商品ページ作成の参考にさせていただきます。

3 2019-11-05

楽しみです。
1泊2日の旅行に向けて購入しました!早く届かないかな(`・ω・´)🎶

2019-11-13
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品が旅のお役に立てれば幸いでございます。

またご機会ございましたら当店のご利用お待ちしております。

3 2019-06-20

ファスナーが閉じ難かった。
荷造り下手だからなのか、思ったより荷物が入らなかった。
コロコロ状態だと下の方のファスナー部分が撓んで地面につきそうな感じだった。

• LuLu0120さん
  • LuLu0120さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 68

3 2019-06-18

安価だけど・・・
海外旅行2泊3日行く為、急遽ssサイズ購入し使ってみました。見た目はもっと高く見えますが
厚みがあるので徒歩中、扱いにくい。結構、重いので今後、使うかは微妙。
RIMOWAの1.7kgs超軽量が発売されたので買い換えるかも・・・

3 2019-04-30

ペタッと開かない…
タイヤが邪魔して開けた時に、
ペタッと開かない…
ちょっと物が詰めにくいなーという感じ。
ネイビー購入して
まぁ色は綺麗だし軽いけど、
このお値段なのでちゃっちい感じもあるかなー

3 2019-01-05

とても軽くて良いのですが、180°キッチリとスーツケースが開かないのが残念です。完全に開こうとするとタイヤがお互いに当たってしまい、165°くらいまでしか開くことが出来ません。

• R.F100さん
  • R.F100さん

3 2018-11-30

思っていたより、サイズが大きく見えます。中の締め付けバントがゴム製?でキツク締めることができません。耐久性も少し心配です。

• ミサ8582さん
  • ミサ8582さん

3 2018-04-02

旅行が好きになりそう
1泊なのでSSサイズを注文。届いたときは、失敗小さかった。と落ち込み。でも、荷物を最小限に抑えられ
て、おみやげスペースまで確保。今まで余計な荷物があったことを再認識。荷物は少ないほうが絶対。

3 2017-10-26

少し強度が、、、
安いのでしょうがないですが、強度が弱いと思いました。

• みう0266さん
  • みう0266さん

3 2017-10-21

スーツケースは容量もよいのですが、チャックがあやしい感じ
外側の鍵が使えないです。鍵を気にしない方にはよいかも

3 2017-10-05

2泊旅行に
この値段でコレはお買い得だと思います。ありがとうございました。

3 2017-09-14

発送は早くて助かりました。
旅行後のレビューです。使用してみて感じたのは、開閉の時にキャスターがあたることぐらいで特に問題はなかったです。国内の旅行ではちょうどいいと思います。

3 2017-08-17

発送がとても迅速
使っていたSサイズのキャリーバッグのキャリーバーが壊れたので買い替え。しかし、こちらのキャリーバーはオモチャみたいだしグラついてるし、壊れているのか?こういう仕様なのか不明です…なんだか嫌な予感。
でも、その他は値段相応かそれ以上な感じで満足です。ちょっとした移動や小旅行などにピッタリです(^^)