スーツケース キャリーケース キャリーバッ...(e-do net(エードネット事業部))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-21
  • 満足♪
  • 旅行前にキャリーバッグをもう少し軽くて小さいのにしたくて購入。キャリーバッグの上に乗せて使うボストンバッグも持ってるので、荷物が多い時も少ない時も使いやすいサイズをと思って選んだけど正解でした!とっても軽いし、コンパクトだけどいろいろ入ります。私が買った時は可愛いと思った白が売り切れ、ならピンクにするかなーと思ったらそれも売り切れ…で、正直欲しいと思う色が無かったから買うの悩み ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-21
  • 注文した翌日には発送していただき対応はよかったです。商品の方はレビューを見て納得した上で購入したので驚きはしませんでしたが値段なりのもので縫製や糸始末なども雑な感じでファスナーも皆さんが書かれているようにスライダーが真ん中あたりにあって左右どちらのファスナーも閉まっている状態です(^^;)一度開けるときちんとなるので問題はないのかも?ちなみに収納部分(それぞれの底部分)にファスナーがついているのでここにも何か入れられるのか?と開け ・・・(続きを読む
  • pettan440さん
  • pettan440さん

5 2017-01-21

シルバー購入
機内持込みサイズを探していてこの商品を発見、昨年12月送料込み¥3,980で購入。
キャリーが華奢で耐久性がどうなのか?キャリーバーは三段目が出づらい?ダイヤルロックの説明が分かりづらい?ことを除けば価格、デザイン、サイズと申し分ないです。

5 2016-12-18

軽くて持ちやすそうでした。ちょうど一泊の旅行によさそうです。強度や内部の作りは値段相応そうですが耐久性があればよいのですが…普通に使用できそうです。180度開かないですがとくに荷造りするのに不便は感じませんでした。

4 2017-07-21

満足♪
とっても軽いし、コンパクトだけどいろいろ入ります。
私が買った時は可愛いと思った白が売り切れ、ならピンクにするかなーと思ったらそれも売り切れ…で、正直欲しいと思う色が無かったから買うの悩みました(´・ω・`)
結局黒にしたけど、たまにはベーシックな色味もいいかな♪
朝注文して翌日午前中には届いたのでびっくり!
急いでいたのでとっても助かりました(´∀`)
可愛いおまけもついてて大満足です。
追記
旅行にも問題なく使えて、これからも使うと思うけど…キャスターがちょっと滑りが悪い?引きずる形なら問題ないけど、コロコロと4輪使って歩くとまっすぐ進んでくれない事が多いです。
方向転換が他の4輪と比べると少しもたつくかも…
そこだけすこーし残念。

• 木橘さん
  • 木橘さん

5 2017-05-23

かわいくて軽い!
みなさんのレビューを参考にして購入したので、
チャックが1つしかついてなかったり、
ロックが難しいなど、すべて許容範囲でした。
形、色、すべてかわいくて、持っているだけでテンション上がりました笑
薄いピンクでとっても可愛いです。
届くのも早くて、ありがたかったです。
買ってよかったと思える商品でした。

5 2016-11-06

子供に
夏にグアム旅行に行く際、5歳の娘用に購入しました。娘の体重は18kgほどですが、
待ち時間に上に乗っても潰れなかったし、子供での引っ張れる軽さで重宝しました。
ただ、強度は非常に弱そうであり、他の方も言っておられるようにオープン時にタイヤが干渉しあってフラットにはなりません。また、持ち手もグラグラフラフラしておりうまく途中の長さで止まらないことがありました。安物感がありますね。
それでも結構な量が収納でき、タイヤもスムーズに動き、機内持ち込みにしましたが潰れずに帰ってこれました。
自分の出張にも持っていけそうで、いいんではないでしょうか。
ちなみにピンクを購入しましたが写真通りの色で娘はとっても喜んでました♪

5 2016-10-13

コスパ抜群!
内装や外装が汚れていた、装備がチープなどのレビューにやや不安を抱きながらも、お値段とサイズやデザインを重視して購入しました。しかし、少なくともわたしの購入したものは汚れなどまったくありませんでしたし、キャリーバーやキャスター、ファスナーも十分しっかりした作りで、買ってよかったと思えるものでした。もちろん高価なものと比べれば劣る点、不満な点も見つけられないことはないでしょうが、このお値段でこの商品はコストパフォーマンス抜群だと思います。わたしと同じような理由でためらっている方には、ぜひご購入をおすすめします。

4 2017-09-19

小旅行に購入
日付指定で注文しましたらメールがすぐに来て間に合うように送って頂きました
対応はとてもいい会社と思います。商品も丁度大きさがよかったてす。持ち手の長さ調節がうまくいかなくて
何回も練習しましたが、なんとかなりました。色はシルバーを購入 みた目は普通だと思います。軽くてスムーズに動きますので、お値段以上だと思います

• waiesu4564さん
  • waiesu4564さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 617

5 2017-08-08

おしゃれで可愛く、2,3泊の旅行にはもってこいです。あれこれ迷ってやっと辿りつたのがこれです。いうことなしで大満足です。

• neo_07さん
  • neo_07さん

5 2017-07-12

ちょっとだけハプニングがありましたが、スタッフさんの迅速な対応をいただき、無事商品が届きました。3日間の宿泊で使用しましたが、ちょうど良い大きさでとても使いやすかったです。軽くて運びやすい良い商品でした。

4 2017-07-09

いい商品です。
出張用に購入。2〜3泊には最適と思います。横型なので、上にバックも置きやすく、便利です。

5 2017-07-06

旅行に行くのが楽しみです!
一泊旅行に行くのにちょうどいい大きさのキャリーバッグを探していました。思ってたとおり、大きさもちょうどよくて、デザインも可愛くてすごく気に入りました。友達とよく行く一泊旅行に重宝しそうです。軽くて使いやすそうです。次の旅行が楽しみです!

5 2017-07-02

とっても良かったです
レビューが遅くなりまして、申し訳ございません💦
急いでおる旨をコメント欄に明記したら、即日発送でご対応くださり、無事、当日に使用することが出来ました‼sサイズより小さいものが欲しく探していたのですが、一泊には丁度良いサイズで、しっかり入る上にとても軽く、持ち歩くにも機内で上に上げるにも楽々で、しかも4輪・ハードケースで雨もOK、お色も素敵ですし、このお値段…本当に文句なく良い商品です♪安っぽさも全くなくて、とても気に入っております。有り難う御座いました(*^^*)

4 2017-06-04

買って良かったです
他のみなさんのレビュー通り、180度開かないのが少し使いづらいですが、すごく不便という訳でもないし、このお値段なら仕方ないかなという感じです。ホワイトにしましたが見た目も可愛く、1泊2日程度の旅行にピッタリです。私は荷物が多い方なので2泊の時は無理そうですが、人によっては2〜3泊の旅行に持っていけるサイズだと思います。

5 2017-05-13

届くのが早いしピンクをコウニュウシマシタが色も可愛い♥️♥️
おまけもはいってました♪

• MARINE25さん
  • MARINE25さん

5 2017-03-01

ちょうど良い
思ったより早く届き、
届いてすぐ開梱しました、
夫婦で国内1泊くらいの旅行では
ちょうど良い大きさです
ゴールドを注文しましたが
あまり派手ではなく気に入りました。