スーツケース キャリーケース キャリーバッ...(e-do net(エードネット事業部))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-21
  • 満足♪
  • 旅行前にキャリーバッグをもう少し軽くて小さいのにしたくて購入。キャリーバッグの上に乗せて使うボストンバッグも持ってるので、荷物が多い時も少ない時も使いやすいサイズをと思って選んだけど正解でした!とっても軽いし、コンパクトだけどいろいろ入ります。私が買った時は可愛いと思った白が売り切れ、ならピンクにするかなーと思ったらそれも売り切れ…で、正直欲しいと思う色が無かったから買うの悩み ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-21
  • 注文した翌日には発送していただき対応はよかったです。商品の方はレビューを見て納得した上で購入したので驚きはしませんでしたが値段なりのもので縫製や糸始末なども雑な感じでファスナーも皆さんが書かれているようにスライダーが真ん中あたりにあって左右どちらのファスナーも閉まっている状態です(^^;)一度開けるときちんとなるので問題はないのかも?ちなみに収納部分(それぞれの底部分)にファスナーがついているのでここにも何か入れられるのか?と開け ・・・(続きを読む
  • pettan440さん
  • pettan440さん

5 2017-01-21

シルバー購入
機内持込みサイズを探していてこの商品を発見、昨年12月送料込み¥3,980で購入。
キャリーが華奢で耐久性がどうなのか?キャリーバーは三段目が出づらい?ダイヤルロックの説明が分かりづらい?ことを除けば価格、デザイン、サイズと申し分ないです。

5 2017-11-03

コンパクトで使いやすそうです
日帰りの出張などのために書類を運ぶのに、軽くて小さいものが欲しかったのですが、ちょうど良かったです。急ぎで届けていただいたので、余裕を持って荷詰めできます。

5 2016-12-18

軽くて持ちやすそうでした。ちょうど一泊の旅行によさそうです。強度や内部の作りは値段相応そうですが耐久性があればよいのですが…普通に使用できそうです。180度開かないですがとくに荷造りするのに不便は感じませんでした。

4 2017-07-21

満足♪
とっても軽いし、コンパクトだけどいろいろ入ります。
私が買った時は可愛いと思った白が売り切れ、ならピンクにするかなーと思ったらそれも売り切れ…で、正直欲しいと思う色が無かったから買うの悩みました(´・ω・`)
結局黒にしたけど、たまにはベーシックな色味もいいかな♪
朝注文して翌日午前中には届いたのでびっくり!
急いでいたのでとっても助かりました(´∀`)
可愛いおまけもついてて大満足です。
追記
旅行にも問題なく使えて、これからも使うと思うけど…キャスターがちょっと滑りが悪い?引きずる形なら問題ないけど、コロコロと4輪使って歩くとまっすぐ進んでくれない事が多いです。
方向転換が他の4輪と比べると少しもたつくかも…
そこだけすこーし残念。

5 2017-11-22

かわいい!!
ご無理を言い早く届けていただきありがとうございました。
お休みなのにすぐにご返信もくださり、とても安心できました。
キャリーはとってもかわいいです!
ピンクにしましたがマットな感じでおしゃれで、形もコロンとしていてかわいいです♪
キャスターの滑りも良くて、本当にいいお買い物ができました。
1〜2泊の旅行にぴったりです◎

5 2017-11-12

出張の為に購入しました。
三連休の金曜日に注文し水曜日には使用したかった為、間に合うか少々不安でしたが、翌日には発送完了通知、その翌日には商品到着し大変迅速に対応して頂きました。
商品自体も問題なく使用でき、キャスターも4輪使用時もスムーズに動きました。
シャンパンゴールドを購入しましたが、色味は思ってた色よりは濃いめの色でした。

5 2017-10-29

気に入りました
非常に軽く、デザインもシンプルで気に入りました。大変良い買い物が出来ました。

5 2017-10-25

良い
1泊用でシャンパンベージュ購入。とても良い商品で良かったです。

• shiseikaさん
  • shiseikaさん

4 2017-10-22

単身の一泊用に購入。ちょうどいいサイズで満足です。ファスナー、材質、質感、作りなど全体的にチープな感じがありますが、値段相応と妥協できるレベルです。
ただ外装に落ちない目立つ汚れ、伸縮レバーが潤滑油?でベタベタだったのがマイナス点でした。

4 2017-10-11

早い対応ありがとうございます。
追記☆ロック解除が難しい…鍵をかけるのも難しい
…気づかない内にロックナンバーが変わってしまっていて、開けるのに苦労しました(--;)
連休前に急ぎで欲しい旨を連絡したところ、当日発送していただけ、翌日には届きました。
ありがとうございます。
届いてみて、予想より大きく小さい飛行機なので、機内持ち込みできるかなっと心配してましたが、大丈夫でした。
キャスターもスムーズだし、音は道に寄っては気になりますが、許容範囲内です。

5 2017-10-10

軽い
ネイビー頼みました。イメージ通りのカラーでした。大きさは思っていたよりは一回り大きい印象です。とにかく持った感じは「軽い!」と、思いました。内容量が29L入るので、2泊3日でも充分収まる感じです。出張時や小旅行に活用したいです。満足です。

4 2017-09-19

小旅行に購入
日付指定で注文しましたらメールがすぐに来て間に合うように送って頂きました
対応はとてもいい会社と思います。商品も丁度大きさがよかったてす。持ち手の長さ調節がうまくいかなくて
何回も練習しましたが、なんとかなりました。色はシルバーを購入 みた目は普通だと思います。軽くてスムーズに動きますので、お値段以上だと思います

• waiesu4564さん
  • waiesu4564さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 667

5 2017-08-08

おしゃれで可愛く、2,3泊の旅行にはもってこいです。あれこれ迷ってやっと辿りつたのがこれです。いうことなしで大満足です。

5 2017-07-02

とっても良かったです
レビューが遅くなりまして、申し訳ございません💦
急いでおる旨をコメント欄に明記したら、即日発送でご対応くださり、無事、当日に使用することが出来ました‼sサイズより小さいものが欲しく探していたのですが、一泊には丁度良いサイズで、しっかり入る上にとても軽く、持ち歩くにも機内で上に上げるにも楽々で、しかも4輪・ハードケースで雨もOK、お色も素敵ですし、このお値段…本当に文句なく良い商品です♪安っぽさも全くなくて、とても気に入っております。有り難う御座いました(*^^*)

4 2017-06-04

買って良かったです
他のみなさんのレビュー通り、180度開かないのが少し使いづらいですが、すごく不便という訳でもないし、このお値段なら仕方ないかなという感じです。ホワイトにしましたが見た目も可愛く、1泊2日程度の旅行にピッタリです。私は荷物が多い方なので2泊の時は無理そうですが、人によっては2〜3泊の旅行に持っていけるサイズだと思います。