【SS】スーツケース キャリーケース キャリ...(e-do net(エードネット事業部))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-21
  • 満足♪
  • 旅行前にキャリーバッグをもう少し軽くて小さいのにしたくて購入。キャリーバッグの上に乗せて使うボストンバッグも持ってるので、荷物が多い時も少ない時も使いやすいサイズをと思って選んだけど正解でした!とっても軽いし、コンパクトだけどいろいろ入ります。私が買った時は可愛いと思った白が売り切れ、ならピンクにするかなーと思ったらそれも売り切れ…で、正直欲しいと思う色が無かったから買うの悩み ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-21
  • 注文した翌日には発送していただき対応はよかったです。商品の方はレビューを見て納得した上で購入したので驚きはしませんでしたが値段なりのもので縫製や糸始末なども雑な感じでファスナーも皆さんが書かれているようにスライダーが真ん中あたりにあって左右どちらのファスナーも閉まっている状態です(^^;)一度開けるときちんとなるので問題はないのかも?ちなみに収納部分(それぞれの底部分)にファスナーがついているのでここにも何か入れられるのか?と開け ・・・(続きを読む

4 2018-04-19

1泊から2泊の出張が多くなり
今までのだと縦長で大きいので
もっと小さく感じるキャリーが欲しくてたのみました
軽くてとっても持ちやすいです
車もくるくるまわって動きもよく良い買い物をしました

4 2018-03-09

大人でもピンクOKです
一泊旅行、出張用にキャリーケースが欲しかったので、スーパーセールで購入しました。
荷物が目立つようにベーシックな色ではなく、目立つ色を選んでいますが、今回はピンクにしました。
ちょっと心配しましたが、サーモンピンクで、大人でも違和感なく持てそうです。
また他の方のレビューにもあるように、外見は思ったより大きく感じました。
これなら、着替え、化粧品、ドライヤー、靴ぐらいはいけそうです。
ひとつ星減は、ハンドル部分がケースの底面にモロに影響してて、底が平らでなく荷物が入れにくいかもってとこです。気にならない人は気にならないかもしれないですね。
ハンドル部分も安定してて、キャスターもスムーズ、
送料込みで安く購入でき、満足です。

4 2017-07-21

満足♪
とっても軽いし、コンパクトだけどいろいろ入ります。
私が買った時は可愛いと思った白が売り切れ、ならピンクにするかなーと思ったらそれも売り切れ…で、正直欲しいと思う色が無かったから買うの悩みました(´・ω・`)
結局黒にしたけど、たまにはベーシックな色味もいいかな♪
朝注文して翌日午前中には届いたのでびっくり!
急いでいたのでとっても助かりました(´∀`)
可愛いおまけもついてて大満足です。
追記
旅行にも問題なく使えて、これからも使うと思うけど…キャスターがちょっと滑りが悪い?引きずる形なら問題ないけど、コロコロと4輪使って歩くとまっすぐ進んでくれない事が多いです。
方向転換が他の4輪と比べると少しもたつくかも…
そこだけすこーし残念。

• 15155027さん
  • 15155027さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2018-05-30

開ききらないのが少し残念でした。でも満足しています!

4 2017-11-14

使いやすいと思いますが...
大きさも、デザインも見た目通りで持ち運びやすく、キャスターもスムーズです。
ただ、開いた時に、キャスターが当たらずフルフラットになったら、★5つでした。

• shiseikaさん
  • shiseikaさん

4 2017-10-22

単身の一泊用に購入。ちょうどいいサイズで満足です。ファスナー、材質、質感、作りなど全体的にチープな感じがありますが、値段相応と妥協できるレベルです。
ただ外装に落ちない目立つ汚れ、伸縮レバーが潤滑油?でベタベタだったのがマイナス点でした。

5 2017-11-03

コンパクトで使いやすそうです
日帰りの出張などのために書類を運ぶのに、軽くて小さいものが欲しかったのですが、ちょうど良かったです。急ぎで届けていただいたので、余裕を持って荷詰めできます。

5 2017-11-22

かわいい!!
ご無理を言い早く届けていただきありがとうございました。
お休みなのにすぐにご返信もくださり、とても安心できました。
キャリーはとってもかわいいです!
ピンクにしましたがマットな感じでおしゃれで、形もコロンとしていてかわいいです♪
キャスターの滑りも良くて、本当にいいお買い物ができました。
1〜2泊の旅行にぴったりです◎

5 2017-11-12

出張の為に購入しました。
三連休の金曜日に注文し水曜日には使用したかった為、間に合うか少々不安でしたが、翌日には発送完了通知、その翌日には商品到着し大変迅速に対応して頂きました。
商品自体も問題なく使用でき、キャスターも4輪使用時もスムーズに動きました。
シャンパンゴールドを購入しましたが、色味は思ってた色よりは濃いめの色でした。

4 2017-09-19

小旅行に購入
日付指定で注文しましたらメールがすぐに来て間に合うように送って頂きました
対応はとてもいい会社と思います。商品も丁度大きさがよかったてす。持ち手の長さ調節がうまくいかなくて
何回も練習しましたが、なんとかなりました。色はシルバーを購入 みた目は普通だと思います。軽くてスムーズに動きますので、お値段以上だと思います

• waiesu4564さん
  • waiesu4564さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 737

5 2017-08-08

おしゃれで可愛く、2,3泊の旅行にはもってこいです。あれこれ迷ってやっと辿りつたのがこれです。いうことなしで大満足です。

5 2017-07-06

スーツケース
早い配達有難う御座います。
お値段相応かなぁ。
きつい臭いが気になりますが、使ってみないとわからないので。
でも、横がたががほしかったので満足です!

5 2017-07-02

とっても良かったです
レビューが遅くなりまして、申し訳ございません💦
急いでおる旨をコメント欄に明記したら、即日発送でご対応くださり、無事、当日に使用することが出来ました‼sサイズより小さいものが欲しく探していたのですが、一泊には丁度良いサイズで、しっかり入る上にとても軽く、持ち歩くにも機内で上に上げるにも楽々で、しかも4輪・ハードケースで雨もOK、お色も素敵ですし、このお値段…本当に文句なく良い商品です♪安っぽさも全くなくて、とても気に入っております。有り難う御座いました(*^^*)

4 2018-06-16

おしゃれで使いやすい
女性が持つのにちょうどよいサイズ。
コロの滑りもとても良い。

• ロン7104さん
  • ロン7104さん

5 2018-01-21

安いです
安くて品質がとても良いです。
発送も早く、お値段以上です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグスーツケース