お届けが早いで高評価!在庫あるもの【あす...(e-do net(エードネット事業部))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-06
  • 可愛いです!
  • ピンクを購入。思った通りの色で可愛いです。1泊程度の荷物の少ない時に使える、最小サイズのキャリーケースを探していました。このサイズで4キャスターは嬉しいです。荷物の多い時は手提げバッグだと腕が筋肉痛になるので、このサイズなら日帰りでも気軽に使えそうです。匂いはありますが、新品の匂いだと思うので許容範囲です。クーポンとポイントを使用して安く買えて大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-04
  • 気に入りましたが…
  • 2泊の旅行用に購入しました。早速使用してみた感想ですが、これまで使っていた細長いタイプと異なり、安定感があります。軽くコンパクト、正方形に近くてスペースが無駄なく使えました。キャスターは大きくで滑らかですが、やや音が大きめです。残念だったのは、届いた商品のハンドルが短く、最初はこういうタイプの商品だと思って使いましたが、再度購入履歴から商品説明を見ますと、30センチ近く不足して ・・・(続きを読む
  • じゅんたろう2626さん

5 2019-06-06

可愛いです!
ピンクを購入。思った通りの色で可愛いです。
このサイズで4キャスターは嬉しいです。
匂いはありますが、新品の匂いだと思うので許容範囲です。
クーポンとポイントを使用して安く買えて大満足です。

5 2019-06-04

使いやすいです!
今回はポイントも使い更にお安く購入する事が出来たのですが、とても軽く使いやすかったです。
Lサイズしか持っておらず、一泊で使用するものがなく急遽購入しました。
日時指定にも応えて頂き、大変助かりました。
ありがとうございます。
1つ言うならば、新品のにおいなのかそのにおいが少しキツかったです。
使用には問題ありません。

5 2019-02-19

母が1泊用のキャリーバックが欲しいと言うので購入しました。
色も気に入ったみたいです。コンパクトで軽いので持ちやすそうです。

4 2019-09-08

軽い!
思ってたより大きいので
たくさん入りそう
中の仕切りもしっかりついているので使い勝手もよさげです

2019-09-13
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2019-07-27

小学校高学年の息子用にシルバーを購入。カッコイイ‼とかなり気に入ってもらえました。
軽くて動かしやすくお値段以上に見えます。大満足です。

5 2019-07-26

小型で軽い物を探していました。
色もきれいで車輪もダブルになっているのでスムーズに動かせそうです。
使用するのが楽しみです。

5 2019-07-21

お気に入りです。
とても安く購入できました。
軽くて使いやすそうで使うのが楽しみです!
ありがとうございます。

• 猫福loveさん
  • 猫福loveさん

5 2019-06-21

お買い得です
初めてキャリーケースを買いました。
20時〜のお得クーポンを使用して
お得に購入できました!
色は、ブラックとネイビーで凄く悩み、ネイビーしました。
映像より少し暗めでしたが、良かったどす。

• たく7316さん
  • たく7316さん

4 2019-06-10

翌日に届いて助かりました
金曜から土曜の深夜に注文しましたが、
日曜に届いて助かりました。
ケースを開けた時タイヤが邪魔して全開に開かないのが難点かと。

• Lilymallowさん
  • Lilymallowさん

5 2019-05-19

帰省や小旅行用にこのくらいのサイズのものを探していました。車輪がしっかりしているので使いやすいです。

4 2019-03-27

取り回し良好
4輪タイヤが大きいので取り回しがとても良いです。お店で買うよりも安くて、
作りも値段の割にしっかりしています。

5 2019-03-23

子供に帰省用に購入しましたが、軽くて丁度よい大きさです。カギがロック式でなおよかったです。とても満足行く買い物ができたと思います。ちょっとした普段使い時にも活躍しそうです。

5 2019-02-23

一泊用の小さいのをさがして購入しました。色はシャンペンで上品な色です。軽くて音も静かです。

5 2019-01-23

キャリーケースを買いました
仕事用です。小さいキャリーケースを持っていないので、買いました。写真以上に可愛くて満足なんですが、ジッパーや車輪がとてもちゃんとしていて、安いのにすごいなと思いました。通販じゃないと無理な値段ですよね。

4 2018-01-30

急いで購入
旅行用に日程が無い中間に合うかなと思いなが急いで購入、すぐに届き助かりました。
商品は価格相当と思いますが車輪は大きくて移動がとても楽です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルトランク・キャリーバッグ