2016/08/12
    ティープリーズさん
    正面から見た分にはわかりませんが横は所々米粒大の気泡があり後ろの張り合わせは子供の工作レベルでした。でも値段が値段なのでこんな物かなとも思います。
    注文日:2016/06/25
    2016/08/06
    最悪。詐欺に近い
    最悪です。 8月1日に注文。明日楽希望したのに3日経っても配送の連絡も何も来ず、痺れを切らしてこちらからどうなっているのかとメール。すると慌てたのか、すぐに発送メールが届きました。発送メールの後、メールがきましたが同姓同名が同じ時に注文があったからと言い訳の内容でした。私の名前はそんなによくある名前でもなく、そんなことあり得ないと思いました。正直に手違いだと謝罪していればそれで済んだのに。嘘をついたことが許せません。その上、ショップページにはあす楽できなかった場合ポイント5倍と書いてますがそれも嘘です。私の場合3日も待たされたのに、詫びとして5%のポイント付与か1000円程度の財布のどちらがいいかとメールきました。何故あす楽できなかったのにポイント5倍付与でないのか?おかしいとメールすると、それでは商品を返品してくれていいと謎に強気の回答。何故自分達が悪いのに強気なのか?意味不明です。できないことをできます!とショップページにのせるのは詐欺行為にあたるのでは。最悪のショップです。
    注文日:2016/08/01
    2016/07/14
    粗悪品でした
    ホワイトコットンを購入しましたが、ホワイトではなく茶系の糸とのミックスでコーティングなどもないので汚れやすいです。糸はところどころほつれ、接着も甘く切りっぱなしのようになっていて、とても使えません。返品するには買った金額以上の手数料等を振り込めと言われ、弁護士の名前を出してきて脅しているようにさえ感じました。こんなにひどい対応の店舗は初めてです。勉強代と思って商品は破棄します。
    注文日:2016/07/09
    2016/05/09
    スカスカ
    レッドコットンを購入しましたが・・・コットンの編み込みが甘い所があり、スケスケの箇所がありました。色は暗い感じの赤です。ビニールタイプの方が良かったかなぁと後悔。直ぐに使用したかったので在庫があるものから選びましたが。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/03
    2016/03/21
    色が違う
    違う色が届いたと思ったくらい、NETの色と違います。 端末によって色が違うということはありますが、想定の範囲を超えています。 4種類の端末で確認し、自分でも写真を撮って確認しましたが、NET上で表示されている色からかけ離れており、品のない色でした。
    注文日:2016/02/21
    2015/12/26
    探してました。
    もう何年も前に、同じ色合い大きさのをお店で購入しました。古くなったので買い替えたかったのですが、もう売ってなくて…やっとネットで見つけました。ただ以前のは、中の鏡の下が可動できて鏡の角度が変えられたんです。それがこのコスメボックスは出来ないので、星3つです。
    注文日:2015/12/10