4 2018-01-27

大容量
黒/黄を購入。
斜めから見ると、サイドの黄色部分が良いアクセントになっています。
また、帆布素材でかなり頑丈そう、かつ水にも強そうです。
中は、3箇所に仕切られており使い勝手もよさそうです。
最大に広げると200ミリくらいまで広がり、かなりの容量になります。
難を言うと、匂いがかなりひどく、口を開けっ放しで2〜3日放置して
かなり匂いがとんだ感じです。
あとは、使ってみてになりますが結構ながもちするのではないかな?
期待しています!

• yuka7161さん
  • yuka7161さん

4 2019-08-02

他のレビューを見て少し不安な要素がありましたが商品は全然問題なく安心しました

• yoko8818さん
  • yoko8818さん

5 2019-07-15

まだ使っていませんが
今回、一泊二日の、出張で使えるように少し物が入るとおもい購入しました。
まだ使っていませんが、見た目もカッコよくできているので、使うのが楽しみです。

• gos0829さん
  • gos0829さん

4 2019-06-28

よーやく手にしました
国際的行事の中、迅速なご対応で注文から最短の日程で手にする事ができました。商品の中敷が、まだ使い始めたばかりのせいか3枚とも全てが下敷にならない感があるような…使いこなせれば解消か(笑)大事に使ってビジネスライフに役立てたいです。

• lorelei2013さん
  • lorelei2013さん

4 2019-03-22

無事届きました。
丁寧な対応ありがとうございました❗梱包もしっかりしていて良かったです❗早速使っています。質感も良く、大事に使いたいと思います❗

• H.Teraさん
  • H.Teraさん

5 2018-11-20

ブラウンを購入しました。非常に持ちやすく見栄えも良いので、仕事で使用しています。収納量も多く使いやすいです。

5 2018-06-02

いつも主人の仕事用に購入しています。値段も手頃で書類を沢山入れる主人も満足しています。
届くのも早くて助かります。
また、傷んできたらたのみます。お気に入りのショップです。

5 2018-05-18

良い
使って見ないとわからないけど
いい感じです

• makipy3さん
  • makipy3さん

1 2019-08-03

1年間保証をうたっていますが、対応が悪い
通常使用にて約半年。止め金具の一部が破損して使用できない状態です。
結果的には2か所の破損。現在問い合わせ中です。最初の返信で購入に際してのお礼は一切ありませんでした。一年間の保証を大きくうたうも、当方の問い合わせに対しては、保証の対象外である理由も書かず、有料にて金物の提供は出来るとの返信のみです。また、同じものかどうかの保証も出来ないので、購入後の返品は出来ないとの事です。当方は、ちゃんと破損状況を写真でお送りしていますので、同じもの有無は判断できるはずです。

3 2019-06-27

ずっと欲しかった
ずっと欲しかったのが半額だったので即買いしたら、数日後のセールでさらに安くなっていたのが残念。
底板のプラスチックの板が落ち着かなく、すぐ縦になって底板にならない。

3 2019-03-05

プレゼントに
主人が気に入って購入
しかし、幅が思ったより広がって今は持たなくなりました、、残念です