• 竹若葉さん
  • 竹若葉さん

4 2019-05-21

探していました
同じような形のものを長年愛用していたのですがとうとう壊れてしまい、買うことに。
でも自宅近くのお店では意外と置いてなく、ネットで探してこちらにたどり着きました。
柄が選べてうれしい!
満足…なのですがちゃんとした長方形?じゃないのか
中の透明トレイが手前がわは難なくはいるのに奥にずらそうと思ったらキツくて嵌まりにくかったのでマイナス1です。

• yokkoi-mogさん
  • yokkoi-mogさん

4 2019-02-05

20数年使い続けたコスメボックスの金具が壊れ,同様な商品がないか探していたところ,こちらの商品にたどり着きました。もう一回り大きいお品だと良かったのですが,満足しております。

5 2017-07-02

シック
エピタイプのイエローを数年使っていましたが、金具が壊れてしまったので、代替えでブラウンクロコを購入しました。
同じサイズかと思っていましたが、持っていたエピは高さがひとまわり高いタイプだったようでしたが、移し替えるとき、不要な物も入っていたので、断捨離できてよかったです。
化粧水ボトルもスッキリ入るので、本当に重宝しています。
エピのイエローも気に入っていましたが、ブラウンクロコは高級感があって気に入りました♡

5 2017-03-31

手持ちのダミエ ベガスのキャリーと合わせて持って行く事を考慮し40のダミエ柄を購入しました。アウトレット品という事でしたので、接着剤の臭いや側面に塗料のような線が一筋有りましたがそれ以外に問題は無く、アウトレットである事を理解した上で自身でガンガン使うには充分だと思います。(私のはプレゼントには不向きかなと思いました)メイク用品に限らず色々入れられそうで助かります。迅速で丁寧な対応をして下さるショップ様です。

4 2019-07-08

予約販売?だったので、直ぐ届きませんでしたが、事前にお届けメールも送ってもらえましたし、特に遅いとも思いませんでした。
星5つにしなかったのは、蓋が直ぐしまってしまうので、鏡を見て化粧をするのが難しいからです。

• fukuchan36さん
  • fukuchan36さん

4 2019-04-30

注文してから、あっという間に届きました。そして、おまけのポーチもありがとうございます。また 機会があれば、よろしくお願いします。

• ひーうさん
  • ひーうさん

5 2019-04-06

シックで素敵です
クロコのブラウンを購入しました。
花柄やチェックなど色柄が豊富なので、迷いに迷って…。
結果クロコのブラウンにして正解でした。とても大人っぽい艶消しのブラウンで気に入りました。
縦型なので鏡も見やすく、容量もたっぷりで使い勝手の良い大きさでした。
違う色柄も欲しくなりました。

5 2019-03-26

期待通り
今まで黒の同じタイプを使っていましたが、30年使って少々劣化が激しく新しくしました。
軽くて丈夫、大きさもちょうど良く又長く使わせていただきます!

• ぱん0505さん
  • ぱん0505さん

4 2019-02-16

ちょうど良いサイズ感です
母とお揃いで買いました。
ちょうど良いサイズ感で、デザインも良かったです。
小物トレーだけ可動しづらいので、結局外してしまいました。

4 2019-01-21

早く対応して頂き、注文して、すぐに商品が届きました。

5 2019-01-10

届きました。
画像で見るより凄く可愛いくて大満足です。

5 2019-01-10

しっかりした商品
とてもしっかりした作りで、カラー、デザインともにステキな商品でした。只、蓋を開けた時の臭いがきつく感じました。でも、また壊れちゃったら頼みます。

5 2018-01-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速な対応をして頂きありがとうございます。
梱包も丁寧にしてありとてもいい対応でしたので今後も機会があればまた利用しようと思います。

4 2017-02-04

よかった
しっかりしていて使いやすそう
仕切りがあればもっとよかったかも.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

3 2019-03-27

おまけつき!?
おまけつき、ありがとうございます。母へのプレゼントで購入しました。
おまけについては購入後のお楽しみということで伏せておきますが、サイズはとても喜んでいました。
しかし、開けたら閉まってしまうようで、布を張り替えないと開いたままにできなさそうで少し不満に思っていたようです。あと、鏡がすぐに取れてしまい、化粧箱としてはいまいち。糊の付きが甘かったようです。今度修理する予定ですが、残念でした。