• evilyuさん
  • evilyuさん

5 2019-06-21

カッコイイ
自分は男性ですが、非常にカッコイイです。
中を開けると少々女性向けっぽい感じはします。
数泊する旅行にはピッタリです。

• a-yacoさん
  • a-yacoさん

4 2017-07-06

レトロで可愛いけど、ちょっと重い。
仕事で4泊5日の出張があり手頃なトランクが無かったので購入。
本当は黒が欲しかったのですが、期間に間に合わなかったので、第2候補のこちらにしてみました。
ローラーがよく転がるので、少々重めですが問題なく持ち歩けます。
よくある振り分けタイプと違い、ビジネスホテルでもふたを開けた状態で荷物を置いておけるので整理整頓もしやすいです。
洋服も、夏物ではありましたが余裕で入って、最終日は形の変わっても良いお土産も入りました。
四輪で押すのはすごく楽ですが、キャリーの伸縮する把手を持って二輪で引くのは少しコツがいりました。
内部容量を増やすため外側に把手を取り付けてあるためだと思いますが、デザインが抜群に可愛いので問題ないです。
いろいろ書きましたが、次は黒を買うかなと思いつつとても気にいりました。
いろんなところにこのトランクと行こうと思います。

5 2017-06-30

急ぎで欲しかったので、素早い対応で良かったです。

5 2016-09-15

グアム旅行
発送も早かったです
とてもお気に入りカッコイイです

5 2016-08-03

アンティークデザインの中でもお洒落です。
私はあまり人とかぶりたくない性格で、アンティークデザインを持ってる人は稀に居ますが、クロコブラウンは表面もお洒落なので他のアンティークデザインのキャリーを引いている人を見つけてしまっても、私のはひと味違うっと満足しちゃってます。何気このロック助かります。ホテルのお掃除の方を100%は信頼できないので一応ロックしたり、あと、キーで開けるタイプだと物をなくしやすい私にはリスクが高いので、デザイン的にもこのロックタイプで良かったです。ただ、横に倒して開くとがたつきます。が、私はデザインと平面の詰めやすさのメリットの方がいいので星5つの大満足です。

5 2016-07-11

とてもカッコいいキャリーバックです
高級感もあり 気に入りました

4 2015-12-10

一目見て気にいりました。
長く使えそうな感じです。
人気なので商品が思ったより早く届いて嬉しいです。
友人も大変喜んでいます。

4 2014-10-15

受注番号:217939-20141005-045156224
とっても可愛いです!
ですが少し色みが写真と違ったのでマイナス1点。
商品の到着までとてもスムーズで大満足です♪

4 2014-09-23

これこれ!
只今注文ホヤホヤです!
キャリーケースはいくつも持っていますがこんな感じの物を
求めていました。注文したばかりでまだ使い心地は分からないですが
届く日を楽しみにしています!
おすすめ度は使用していないので4つにしました。

4 2014-08-06

今日届いて大変満足しています!
お店の対応も迅速で◎です!

4 2014-03-27

デザインがお気に入り
デザインが気に入って購入を決めました。
まだ未使用ですが全体をチェックしても満足です。
サイズ違いもほしくなりそうです。

4 2014-03-19

今回 革4輪TSMの条件でを探していたところで見つかったのがこの商品でした
見た目は画像ままカッコ可愛い感じで、大きさも意外とたくさん入るので良いです。
気になる点は持つ部分の長さを3段階の変えるところが本当に軽くボタンを押してしまった時でも動いてしまうということです
あとはその長さを一番長くした時に下の部分が地面と擦れてしまうのが気になりました
でも 条件と可愛さから気に入っているので満足です

3 2014-03-07

サイズが微妙
商品可愛いですが、色の剥げた部分があったり、サイズがかいてないし、明細も入ってないからLじゃないかと思う位、小さく思えた。意外と重くてびっくり。発送は、早かったし電話対応もよかったです。

5 2014-02-11

かわいい!
大きさを迷っていたところ丁度セールでお安くなっており、こちらのサイズに決めました!
思ったより大きかったですが、以前に使ってたものが少し小さかったので慣れればこれぐらいの大きさで丁度よいかなと思います。おまけもついていて、配送も早く満足でした!また利用させて頂きたいです。

3 2014-01-19

まだ使ってないから使い心地はわかりませんが、デザインはなかなか可愛いかったです。