キャリーケース かわいい HANAism lサイズ ...(e-do net(エードネット事業部))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NENE1183さん
  • NENE1183さん

4 2018-05-23

カワ(・∀・)イイ!!
台湾に旅行に行くのに、買いました、とても可愛くって気に入ってます。

4 2014-10-03

喜んでます。
娘の修学旅行用に購入しました。
ビジネス系のスーツケースは頑なに断られ、シブシブ購入。
デニム系のケースがほしいということで色々と探したのですが、
結局、この商品に落ち着きました。
修学旅行まで残り3日。
あす楽で深夜に発注。
予定通り、翌々日に無事に到着しました。
メールの返信もきちんといただけましたし、信頼できるショップかと思います。
容量も34ℓと2日〜5日くらいのいろんなケースで使用できると思いますね。
このタイプは同じサイズだと容量が少ないので。
取っ手部分が内蔵か外付けかで違うので人それそれですが、
見た目より容量に重点をおきました。
4輪タイプも◎
男性から見てもオシャレで◎
ただ一点。
後一日注文が遅ければ、Sale価格で購入できたのに〜
(修学旅行には間に合わなかったかな)

4 2016-12-22

ホワイト✖ブラウン
子供の二泊三日の部活合宿用にLサイズ購入。年末なのに注文から2日で届き、お店の迅速な対応に感謝です。商品に関して。素材は少し安っぽい…とゆうかオモチャっぽいかんじします。まだ使ってないので、使い勝手は不明。商品写真ではベルトの色が焦げ茶だったのに対し、届いた商品は、キャメルでした。取り出したときに「え?」と思いましたが、交換めんどくさいので、子供を説得、納得させて使用しようかと思っています。

5 2014-02-19

欲しかった色が品切れとの連絡で別の色に変更したのですが、素早い対応をしていただきました。LサイズとMサイズで迷いましたが、変更した色にLが売り切れだったのでMにしました。同じ色のミニトランクも頼んだので結果的にちょうどよいサイズでした。ミニトランクをセットしたらメチャ可愛い!
思ったより重くなく、鍵もスムーズに開閉できてます。開けるとビニールの匂いがしますが許容範囲内です。

5 2017-08-04

商品も思った以上に可愛く、なによりSHOP様の迅速な対応に感激しました!ありがとうございました!

5 2017-01-23

とってもカワ(・∀・)イイ!!
見た目もよく、中身もしっかりとしています。
それよりも、キャリーケースを使わない時に丈夫そうなカバーがついていたのがポイント高かったです。
オススメですよ♪

4 2016-10-07

これは可愛い‼Lサイズ購入しましたが2.3泊にはちょうどいいサイズ。

5 2015-11-12

なかなかこの色はない
スカイブルーとホワイトを買いました。パッとみれば自分のキャリーだとわかる派手な色で気に入ってます。これを連れて旅行に行きたい!

4 2014-08-09

注文から到着までとても早くてよかったです。
思ったよりも小さかったのが少し残念ですが、おおむね良かったと思います。

4 2014-06-24

チョコブラウンの色合いは、
思っていたとおりでお気に入りです。
サイズも、大きすぎず使いやすそうです。
少し重いですが、想定内です。
いい買い物をしたと思います!