5 2015-08-27

可愛い色!
海外旅行によく行くので、特大、大、中のトランクを持っていました。
国内1〜2泊用に機内持ち込み可の小トランクが一つ欲しくなり注文しました。
水色を選択しましたが、可愛い色でよかったです。来週四国に2泊旅行を予定
しています。早速荷物を詰めてみました。下着、着替え、靴、傘、ドライヤー
文庫本、さらに当日朝詰めるであろう化粧品にホットカーラー、も試しに入れて
みました。十分に余裕があります。旅行先でお土産、特産品等ついつい買って
しまいがちですが、十分に収納できるでしょう。軽いし、車輪がスムーズで
扱い易いです。旅行が楽しみです(笑)。

5 2017-04-26

発送が早い!
朝注文して当日には発送してもらい翌日には届きました。ゴールデンウィークに使えます。色は悩んでグリーンにしました。写真通りで可愛いです。大きさも一泊で使うなら余裕で入りそうだし夏場なら二泊でも使えそうです。電車で出掛ける時に使いたかったので邪魔にもならず軽いので階段を登る時も疲れず運べそうです。買って良かったです。

4 2016-11-26

大きいsizeのキャリーバッグは持ってたのですが、
1泊2日だと大きすぎるし、年に何回かしか使うことがないものにあまりお金をかけたくないと思い、こちらのショップにたどり着きました。
色々あって迷い、もう少し値段の安いものもみてはいたのですが、見た目の可愛さを重視して最終的にこちらを注文しました。
到着も早く、写真を裏切らずとても可愛く、中も仕切りがありかなり使いやすそうです。
アウトレット品なので、傷等のドキドキはありましたが
然程気になるところはありませんでした。
これから使うのが楽しみです。
気持ちは☆5つですが
まだ使用してないので☆4つにしておきます(笑)

4 2014-07-24

今まではディズニーキャラクターのキャリーバックを使用していた娘も、小学生になったらキャラクター物は嫌だと言い出し子供向けの可愛い物はないかな?と探していた所、こちらのショップのエメラルドグリーン物が娘の目にとまりました。実際商品を見た感想は、サイズは7歳の娘には丁度いいなと思いました。とても軽いですし子供も自分でちゃんと運べるかな?と思います。ただその分耐久性に関してはまだ使用してないので分かりませんが、何よりこのお値段ですしそこを追求するのは違うかなと思ってるので満足しています。注文してから2日で届き、娘もとても喜んでいました。

4 2013-11-04

かわいい!
子供用にピンク、ホワイト、パープルを各1つ購入しました。
まだ未使用のため、使い心地はあまり分かりませんが、画像通り可愛かったです。
ただ、パープルですが色が画像よりほんとに濃い紫です。
画像の様な赤めの紫ではないので、これからご購入を検討されていらっしゃる方は少し注意が必要かもです。
まぁカワイイですけどね!若干大人向けの色だったかも。
ホワイトやピンクの様にはっきりよく分かるツートンなら文句なしによかったですけど・・・
他のレビューにもある様に、持ち手をのばすとかなりグラグラしてます。
そこは改善された方がいいのでは?と思いました。
私はネットで色々な大きさのスーツケースを購入しているので、安くてもしっかり作られてるスーツケースはたくさんあります。
なので☆4つにさせていただきました。
ホワイトは汚れそうなので、長く使えるかなー?と少し警戒ぎみではありますが、子供が使うにはすごく可愛くて満足です。
余談ですが、あまり役立たないおまけ・・・いらないです(^^;
全面に風景の描いてある財布と小さなウエストポーチ。
いただいててなんですが、もう少し使えるおまけならよかったのに・・・

4 2016-08-03

かわいいです
1泊2日の旅行に利用してみました。
基本荷物が多いのですが、2泊は行けそうです。
軽くて、動きもよく買ってよかったです。
道によってはうるさく感じましたが、普通のアスファルトの道では全く問題ありません。
悪い点をあげるとすると、ファスナーの開け閉めで何度も引っかかってしまいます。
使っていくうちに、引っ掛かりがなくなればいいのですが・・・
あと300円ロッカーに入れられる事が出来ればなお良かったです。

5 2014-04-06

大変満足しています
入金確認で問い合わせをしないと返事がなかったのが不安でしたが、すぐにご連絡いただき発送も早く安心しました。
梱包も丁寧で、ざっと確認したところ過去レビューにあるようなポイントは見つかりませんでした。軽いし、2泊くらいの旅行にぴったりです。
説明書がないからロックが分からないと他のレビューにありましたが、商品説明の所にきちんと書いてあります。よくご覧になった方がいいと思います。
今回ホワイトを買いましたが、他の色も欲しくなりました。(グリーン系も可愛いと思います^^)

4 2014-04-05

軽い!!
[受注番号]217939-20140401-0886340212
予約商品だったので、いつ届くかなと楽しみに待っていましたが早い発送でびっくりです!ホワイトを購入しましたが、ピンクの部分が画像よりももうちょっと濃く見え、少し子供っぽく見えました。。ですが、形はすごくかわいくて、軽いし厚さもあるため思ったより入りそうです♪

5 2017-03-29

パープルを購入。
一人での一泊か二泊用に買いました。
思ったより大きかったですが、いろいろ入るので
良かったかなと思っています。
すごくキレイなパープルで、見た目もよく、予想以上の商品でした。
家族にも評判良かったです。
いい買い物をしたな、って7感じです♪

5 2017-03-05

とてもかわいいスーツケース
一泊旅行が多いので、使いやすいスーツケースを探してました。シャンパン人気だったので購入しました。落ち着いていて、足回りもよく使いやすいです。
以前安いのを買って、雑な作りだったので、今回は少し値段をあげてみましたが、作りもしっかりしているので、この値段なら安いと思います。

4 2016-10-29

たくさん入る
見た目も、使い勝手もとてもイイです。
サイズも機内持ち込みでとても便利です。
中もカバー付きなので、荷物が飛び出すこともなく
使いやすく満足です。
発送もとても早かったです。

4 2016-03-10

かわいい
グリーンを注文しました。
かわいいけど、ちょっとオモチャっぽいかなぁ?でも、国内旅行1〜2泊位ではちょうどいいかもです。
あと、ちょっと汚れがありました。なので星4つで。

4 2015-02-07

意外と大きめ!
発送速くてびっくりです!
急いでたので嬉しい(^^)
サイズは思ってたより大きいけど、
小さくて荷物入らなかったらどうしよう…という不安があったので良かったです!
もっとテカテカした素材と想ってたけど
マットでした。
でも、落ちたい感じで満足です!

4 2013-06-25

可愛いです!
今回幼稚園年長の女の子が持ち歩くために購入。
我が家の娘は、大きいのでこのくらいのスーツケースがちょうどいいです。
家族全員スーツケース持っていますが、このサイズはなかったので、高校生の娘も大学生の娘も一泊か二日の国内旅行には使えそうです。
ただ値段も安かったので仕方ありませんが、やはり少しちゃちです。
取り扱いを結構乱暴にする、預け入れの荷物にするのは少し心配ですが、とても可愛いのでオッケーです。この値段なら10回も使えば良いかな?ってかんじです。
光沢はないです。小さなお子様にもオススメです。

5 2019-12-06

シャンパン購入
軽くて動きもスムーズで1泊〜2泊の荷物なら余裕で入りそう!カラーはイメージしてたよりベージュ寄りでしたが嫌いな色ではないし、男女問わず持てるので良かったです。TSAロックは搭載されてないですが国内旅行専門で使用するので問題ないです。楽天スーパーセールとクーポン利用でお安く購入できて良かったです!ショップさんの対応も早くあす楽ですぐに届き満足です!

2019-12-09
嬉しいレビューありがとうございます。

ご購入された商品は当店でも大変人気のアイテムでございます。

喜んで頂き弊社スタッフ一同大変うれしく思います。

またのご利用お待ちしております。