【アシックス】パウピラAS-B ttp982(T-エリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる
  • mikky0615さん
  • mikky0615さん

4 2019-05-16

子供部活用に購入!
子供インターハイ用に購入。
遠方のショップでしたが、以外に早く到着しました。
スポーツショップへ行く手間もなく、店頭より安く購入できたので大満足です。
次回も、購入させていただきます。

5 2018-05-25

よかったです
確かな商品でした。
問い合わせにも丁寧にお答えいただき、発送も早く大変助かりました。

5 2017-06-15

子供用に購入しました。対応良く、早く届きました。またお願いしようと思います。

5 2016-12-20

陸上競技部の子どものために購入
3000m以上のトラック競技用に購入。
まだ試していないが、7mmとの違いを実感できるかどうか?

5 2015-10-06

素早い対応
息子の練習用に購入しました。短めのピンは練習用にぴったりです。

5 2012-05-22

小学生の娘のオールウェザー走り幅跳び用に購入しました。
メーカーのページを見ると、小学生は大人より短めのピンを選んだ方が足に負担がかからないとあり、7ミリを選びました。
オールウェザー用は、手入れも手間がかからず、長く使えるのでいいですね。

• やいプさん
  • やいプさん

3 2018-12-26

陸上のスパイクに使おうと 調べて購入したはずが、間違えてしまって まだ 使用できていません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア陸上・トラック競技その他