LED ソーラーストーン Sサイズ | メーカー...(デザイン照明の DI CLASSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-14

デザインはとても良いです
テレビのお散歩番組の中で紹介されていて、大変可愛らしいと思い購入しました。わが家は日当たりはそこそこ良いので午前〜16時頃までは直接陽が当たる窓辺に置き、暗くなったら廊下の足下灯として使っています。他の方のレビューにもありましたが着いた当日は朝まで保たれていましたが、翌日以降は深夜帯になると消えている事が多くなりました。灯った感じやデザインなどはとても気に入っています。欲を言えばもう少し明かりがもつといいなと思います。

5 2019-03-05

癒しのデザインと柔らかな光
玄関を入った時に、ホッとするような光が欲しいと考えていたところ、このソーラーストーンに出会いました。
実際に、置いてみた感想は、思った通りガラス越しの柔らかい光を発し、良い雰囲気と空間を作ってくれていると感じています。

5 2019-03-30

スタッフの対応が良く、とても買いやすかったです。

5 2019-03-06

ペットみたいで可愛いです♪
ぶらり途中下車の旅で見て、一目惚れして購入しました!
触ると手の影で光るので、まるで撫でられて反応してるみたいで可愛いです(^^)
寝る時に光ってるのも癒されます♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具その他