アルル デスクランプ | メーカー直営店 40W...(デザイン照明の DI CLASSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アルル デスクランプ | メーカー直営店 40W 白熱球 帽子の形 真鍮 アンティーク モノトーン モダン 南仏 プロヴァンス フランス カフェ風 ワンルーム 机 読書 卓上 リビング 寝室 子供部屋 窓際 シンプル おしゃれ かわいい テレワーク 照明 プレゼント Arles ディクラッセ

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-28

こちらの商品はとても素敵で、部屋の雰囲気が一段と良くなりました。シェードの可動範囲も広く、使いやすくて便利です。
LEDに変えることができるのもよかったです。

4 2012-03-14

テーブルライト
シィックな黒のライトです。ちょっと小さめですが、サイドテーブルやキッチンテーブルに置いてルームランプを消して雰囲気を楽しんでいます。
付属のランプがクリプトンランプだったので、この時期省エネなので、LEDランプに替えて使ってます。