2022/10/10
    フロアライトが欲しくてずっと悩んでました。 シンプルで価格も割と手が出せそうなところだったので購入しました。 白を買ったので、壁紙が白いこともあり日中は特に存在感はないですが、夜にライトをつけるとめちゃめちゃいいです! 買ってよかったです!
    注文日:2022/09/15
    2018/03/08
    ついに購入
    HPでいいなと思い、実店舗へ足を運び明るさを確認し…「いいね!ほしい!」と思い始めて8か月…楽天スーパーセールの後押しもありやっと購入に至りました。色はホワイト。 長年の思いもあり、実物は大変大変満足です!ソファ近くに置きましたが明るさ・明かりの風合い、思った通りに。 ただ、梱包が丁寧すぎた点は少し残念。 1.ランプのスタンド部分がシェードの中に格納されていたのですが、ものすごく取り出しにくかった(シェードの骨に傷がつくかもと思いつつも無理やり引き抜くしかなかった) 2.ランプシェードのビニールが小さめサイズを複数枚使用して保護されており、これまた剥がしにくかった
    注文日:2018/03/05
    2015/02/26
    カッチョええ~
    以前ショップで気になってました。 新居に合わせ購入。 場所もとらずにライトの上部と下部から漏れる灯りが 白い壁を照らし何とも言えません。 モノトーンで家具を配置する場合はアクセントになりドンピシャです!! 商品もすぐ届きました。
    注文日:2015/02/19
    2013/03/25
    やはりかっこいい!
    1度目の購入時は、セリアスタンドライトを店頭で見かけ、この格好良さで、この値段はなかなか良いとネットで買いました。しかし当時4歳・1歳の男の子が嬉しさのあまり商品到着当日に倒し、芯棒とシェードを固定する芯棒側のネジ山が破損し、グラグラになりつつ騙し騙し使用していました。子供達も少し成長したので、今度は買い替えの為リピート購入しました。 同じスタンドライトでしたが、芯棒が3パーツを組立する仕様に変わっていてびっくりしました。でも見た目は以前と変わらない格好良い姿でした。今度こそ長く使いたいです。初めから代理店ではなくこちらで購入すれば良かったと思いました。
    注文日:2013/03/18
    2020/05/17
    ほっこり玄米ごはnさん
    シンプルでスタイリッシュ 存在感がないフロアランプが欲しかったので大変満足しております。節電の為 LEDランプにしましたが雰囲気は全く問題なしです。注文後すぐ届きまして対応も満足です
    注文日:2020/05/07
    2020/01/25
    買ってよかったです。シンプルでうるさくないデザインです。土台は割としっかりしていますね。 夜間、長時間使うのでLED電球に変えて使っています。
    注文日:2019/12/26
    2022/05/03
    待ってます
    GWなのかなー。入金しました!商品まだです。連絡もまだ。入金確認できましたか?。商品素敵な感じで、新居のリビングに期待してまっています!ページにレビューお願いします。と書いてあったからさきに書きました。到着したら、また追記します!あ、レビューとくてんも楽しみにしてます。
    家族へ
    注文日:2022/04/27
    2015/01/07
    普通に使えてシンプルといったライトです。
    注文日:2014/08/12