アウロ M ペンダントランプ | メーカー直営...(デザイン照明の DI CLASSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

大変満足してます
白とクリアを悩んで白にしました。透け感があって柔らかい雰囲気でとても素敵です。組み立て方の説明書も入っており、分かりやすかったです。お値段以上の高級感に満足しています。取り付けは1人でもできました。

5 2019-12-16

思っていたより
少し安っぽいかな。組み立てるのは面白いです。

4 2019-03-04

二度目の購入です。
デザインは素敵です!
ホコリも溜まりにくく気に入っています。
前回使ってたものの筒の部分が熱で、バリバリに割れてしまい、Lサイズがなくなっていたので、Mサイズを購入。筒の部分が改善されたのですね。でも、デザイン部分が、またバリバリ割れると子達に危険なのでLED電球します。

• rai0353さん
  • rai0353さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2017-02-08

なかなか良いです
ちょうど吊るした状態ではチープな感じはあまりなく、部屋にとてもマッチしてます。クリアorホワイトで悩みましたが、クリアの方が光が広がる感じで自分的には好みで、こっちにして正解でした。

• knock_1123さん
  • knock_1123さん

4 2011-02-23

照明を灯すととてもきれいです
組み立てしているときは多少安っぽいかな?と思いましたが、天井から下げて照明を灯すと、大変美しく気に入りました。
組み立て自体は15分位で出来たでしょうか。
玄関に下げていますが、入ったときの雰囲気が一気に変わりました。思っていたよりはだいぶ明るさもありました。
配送も非常にすばやくてよかったです。

5 2010-11-30

寝室をモダンに…
とても素敵なデザインで、気に入っています。少し小さめサイズがあればまた買いたいです。

4 2010-10-03

北欧風
とてもおしゃれでよかったです。写真通りの商品でした。

5 2010-02-16

リビング用に購入しました。組み立ても簡単ですぐに取り付けられました。掃除がちょっと大変そうなのでマメにほこりを取ろうと思います。部屋の雰囲気が変わってよかったです。

• leonis0822さん
  • leonis0822さん

5 2010-01-27

オーロラ好きにはたまりません*
注文からすぐに届きました。 組み立てもすごく簡単でした。
点灯した瞬間、今までとは違う雰囲気に部屋が変わりつつ馴染みますね。 柔らかい明かりなので、部屋がほっこりとします。
気にいりました。

2 2012-05-02

デザインペンダントライト
デザインは悪くなかったが、値段の割に安っぽかった。