2022/10/08
    病気で治療している方に送ったところ、医師からもノニはオッケーが出ていて、この方にはとても良い効果があるようで、薬に副作用が懸念されていたのに全くなく、食欲もあり免疫効果が上がっている気がする!と言うことでリピートして送っています。
    注文日:2022/09/11
    2022/10/21
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ノニジュースが少しでもお役に立てているようで安心いたしました。 今後ともお知り合いの方の体調管理のお手伝いが少しでもできれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/03/30
    完熟ノニから戻りました。 定期的に交互に飲んでます。今回のは甘くてまろやかで飲みやすいです。完熟よりも臭みもなく口当たりもまろやかですね。 飲んだ後の身体ポカポカ感はこちらの方が毎回上ですが、朝目覚めのスッキリ感は何故か今回は完熟より効果が低い感じがします。 ノニ続けてると風邪も引かなく花粉症もまったく出なくて助かってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/15
    2019/07/08
    長くノニジュースをつづけていただいて、 今回はレビューの投稿をありがとうございました。 貴重なご意見、とても参考になります。 これからも、健康のために長くつづけて いただけると嬉しいです。
    2018/07/25
    私には本絞りの方が飲みやすく、身体の調子も良くなってきたため約1年程経ちました。 今回の物は前のより美味しかったので良かったです。
    注文日:2018/06/17
    2019/08/29
    かりん64さん
    以前超熟を購入していたので同じ物を買うつもりが、間違えて完熟を購入してしまいました。 家族みんな(主人、私、長女)、超熟の方が飲みやすいと感じました。 効果はどちらも変わらず私は体が軽く動きやすい気がしてます。 次回は間違わない様に注文しようと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/07/31
    2019/06/23
    完熟より美味しい
    完熟に時折浮気しますが、自分には本絞りの方が身体のポカポカ度も高く、美味しく感じます。 飲まないと調子が悪くなるので助かってます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/06/12
    2019/07/12
    本搾りノニジュースを、お飲みいただいて ありがとうございます。本搾りは、成熟した ノニの果実を収穫しそのままジュースに 搾ったタイプなので、気候や摂れる木によっても 味が変わり、ノニの風味を一番感じていただけます。 超熟ノニジュースは酸味があるので、飲み口が変わり 交互にお飲みいただくのも良いアイデアですね。 これからも、末永くよろしくお願いいたします。
    2019/02/28
    慣れれば飲める様になります!
    私ではなく、母が飲んでおります。 正直匂いには、なかなか慣れないけれど、味は慣れればなんとかなります!とのこと。 その程度でも飲む理由は「これを飲む様になり便秘になりにくくなった」「体のだるさが軽減した」からだそうです。こちらのお店は梱包も丁寧、迅速にお送り頂けて助かっております。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/02/05
    2019/07/05
    嬉しいレビューの投稿ありがとうございました。 お母様の体に良い変化を 感じていただいて本当に嬉しいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしています。