5 2015-10-16

キャンペーン中で他店よりお得でした
他店に比べてとてもお買い得でした。まとめ買いキャンペーンで12箱で1箱おまけで1箱あたりの単価が安くなりうれしかったです。マヌカハニーは我が家にとっては薬であり常備薬です。そしてこれからの季節外出時に持ち運べる飴タイプは重宝します。そして飴タイプなので子どもが食べやすくて良いです。インフルエンザ対策にも我が家に必需の飴です。美味しいので子どもが届いたたくさんのマヌカロゼンジを見て大喜びしていました。声を使う仕事の人や音楽で歌を歌う人へのプレゼントにもとても喜ばれます。喉がピンチの時に大助かりだったそうです。舐めると全然違うそうで効果を実感すると言っていました。

5 2014-11-04

安く買えて嬉しいですが…
マヌカロゼンジは、以前から他店で何度か購入した事があったが、今回は此方のショップが安かったので、初めて利用してみました。
次回入荷から、千円値上げは残念ですね。
以前のワトソン&サン社マヌカロゼンジと比べ、
マヌカ100%でないのは残念ではありますが、
タブレットになって入っているアルミ箔から、きれいにロゼンジが取り出し易くなって、
多少の夏日程度の気温でドロッと溶けたり、
アルミ箔や凸状の容器にへばり付いたりしないのが助かります。
携帯し易くマヌカで喉や口腔内のケアが出来るのは嬉しいのですが、
溶け難い加工に使用されているコーン由来のマルトデキストリンという成分は、
昨今、問題になっている遺伝子組み換えのコーン由来のものなのか否か?
それが大変気になります。

• saisamさん
  • saisamさん

5 2013-06-06

他店より安いです!
皆さん書いておられるように、私も、楽天の某マヌカハニー専門店で、「セール」で、1箱8粒入り、1,000円で購入しました。やけに高い物だと思っていました!
こちらのお店は、本当に良い商品を安く提供、かつ、迅速丁寧な対応で、本当に、「お客様本位」の姿勢が感じられ、出会えて良かった!!と思います!!
安く買えた分、前より気軽に舐められます!
私は、歯や歯茎にトラブルが起こり易く、歯茎が腫れ、痛んでいたところに、このマヌカ・ロゼンジを歯茎に当てながら舐めたら、スーッと痛みが消えました! 腫れも小さくなりました!
炎症が起きた時、起きそうな時、これを舐めれば大丈夫という安心感があります!
それに、なんと言っても、美味しいです!!空腹時に、空腹感を抑えられるし、胃の調子も良くなるように感じます!

5 2016-01-13

マヌカハニー買い溜め
喘息にマヌカハニーは不可欠です!
ずっと低価格で購入させて頂きました。値上がりするとのことで予約販売して下さいました。取り敢えず3ケース購入。値上がりしても他店よりもずっとお安いです(^_^)vしかも次回使えるクーポン券付き♪
例え他店より高くなってもあいかんさんにずっとお世話になっているので浮気しません。あいかんさんひとすじです(^-^)
他店なら予約販売しません。突然値上がりするだけです。
いつも思いますが本当に良心的なお店ですよね。
何度も丁寧なメールをいただき、先日届きました。
梱包がいつもの山本さんではありませんでしたがお元気でしょうか?
ずっと長い間山本さんの明るい笑顔に癒されてきました。
ありがとうございます(^人^)

• swim_merさん
  • swim_merさん

5 2013-03-26

安くてびっくり。
以前別のお店で同じものを購入したことがありますが、色々な他のお店と比較してもこちらはかなりお買い得な値段で思わず衝動買いしてしまいました。
商品は全く同じでとっても得した気分です♪
商品自体は、マヌカハ二ーをそのまま固めた、という感じで美味しいし手軽だし素晴らしいと思います。ただ溶けやすく、一度溶けるとくっついて包装から取れなくなることも多々あるので、これからの季節は特に要注意です。溶けたら一度冷凍すると取れやすくなるらしいです。まだ私は試してませんが。
ちょっとのどの調子がおかしいなと思ったらなめたり、外出時はこれをなめながらマスク装着、という感じでとっても役立っています。

5 2014-10-28

のどの痛みにはコレ!
リピ買いです。こちらのショップが最安?ロゼンジはのどからカゼをひく私には必需品。在庫がなくなりそうだったので購入。マヌカハニーが苦手な娘ものどが痛い時はこれに頼っています。治らないまでも、のどの痛みに速攻制があるので間違いなし。1日数個なめてるとよほどこじらせなければ薬も病院もなしでのどが治るので本当に助かります。これからの時期はかかせません。なくなったらまた注文します。

5 2014-11-06

のどが弱く最近咳がずっととまらないので購入してみました。
心配だったのは味でしたが、まったく抵抗ないです。一般的なはちみつキャンディと同じ感じです。
まだ舐め始めたばかりなので効果については分かりませんが、自然のもので効いてくれるとうれしいです。
また価格も楽天内で一番安かったと思います。「12箱まとめ買い」プラス「レビュー」で更に一箱頂けたもの嬉しい限りです。注文の翌日に届いたし、クール便も無料で本当に満足な買い物ができました。ありがとうございました。

5 2014-10-18

以前はマヌカハニーそのものを喉がイガイガする時に舐めてましたが、こちらはキャンディタイプになってて持ち出しができるので重宝します。
子供も食べやすいようで人ごみや風邪のひきかけの時に
舐めると効くようです。
薬はあまり飲みたくないのでこの量は助かります。
しかも他店よりも安いのとおまけまで付けて頂けました。

5 2013-11-13

リピートです。
家に常備していないと落ち着かなくなりました。
輸入物はいつ値段が上がってしまっても驚かないですが、
この価格を維持していただけたら助かりますね。
品質はまったく問題ないです。
喉から風邪になる方や胃が荒れやすい方にお勧め。
胃液が過剰な人にもいいかも?
舐めていると食欲落ち着きますから忙しい時に何も食べれず胃が痛むことはないです。

5 2013-10-04

他のショップをずっと愛用していましたが、こちらでも扱っていることを知り、初めて購入しました。他店では12,000円以上するので断然お得。ラッキーでした。

5 2015-04-18

頼まれて
喉をよく使うので欠かせません。 知人にも広めてるので頼まれて購入です。お得に購入できて助かります。

5 2014-12-11

主人が風邪をノドが痛くなる前に舐めています。
不思議とひどい風邪をひかないですんでいるので、ありがたいです。
もう手放せません。

• inaina09さん
  • inaina09さん

5 2014-11-15

マヌカハニーは前から購入してますが、外出先でも手軽に持ち歩けるようにこちらを購入しました。以前購入した違うマヌカハニーの飴より甘くてついつい食べ過ぎてしまい、1日一箱のペースで無くなってしまいまうので、無くなりましたらまたリピしようと思います。

• kourikoさん
  • kourikoさん

4 2014-10-23

喉が痛い時や風邪の初期症状に家族みんなでなめています。味も慣れてきて問題ないです。

4 2015-06-02

リピート
いつもリピートしてます。しばらく買わないときはやっぱり声帯炎になって声が出なくなります。
予防大切です。
マヌカハニーのレビューサンプル頂きました。
持ち歩きが可能なマヌカのやつはキャンデーより味が濃厚で喉にすっと溶けていきました。
3歳の子供には癖が強く吐き出しました。(もったいない)
ノニ茶はまだ飲んでません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムのどあめ