マンナンヒカリ!おいしい こんにゃくご飯...(薬屋さんの健康美 からだあいかん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

こんにゃく苦手な私でも違和感なく食べています。

2019-07-05

5 2019-02-01

普段は1kgのものを購入していますが、クーポンで安く購入できたので良かったです
味も匂いも気にならないし、カロリーが抑えられるので糖尿を患う父のために使っています

2019-07-03

5 2018-12-14

良かったです
配送も早くて良かったです。糖質オフを頑張っているので購入しました。

2019-04-08
レビューの投稿ありがとうございました。
糖質OFFがんばってください。

5 2018-07-21

購入してから毎日ご飯に混ぜて炊いています。食べてみて違和感は余りなくこんにゃく感はありませんがご飯自体の粘りが無くなる為オニギリにするのは難しそうです。

5 2018-07-10

健康維持に
健康維持のために、定期購入しています。舌が鋭い人だと味の違いや舌触りに気がつくでしょうが、納得して食べてしまえば我慢できる範囲です。えのきや切り刻んだしらたきを代用品にしてダイエット米を自作する方もおられるようですが、こちらの方が絶対美味しいと思います。ただしお寿司やお握りのように形成のには不向きです。

5 2011-08-06

ダイエットの為に、食べています。
私自身は、お米に混ぜても美味しいと思ってます。
(私は、お米1合にマンナンヒカリ75gで食べています。)
前回購入したお店が取り扱いをやめていたので、再度調べて
最安値だったので購入しました。
専用計量カップもついていて、本当に助かりました。
またレシピもついていました。
まだチャレンジしていませんが、時間がある時に、
ゆっくり見て試したいと思います。
なくなり次第、リピ決定です。

• gg13777さん
  • gg13777さん

5 2011-07-25

リピーターです。
味や食感が変るのを心配していましたが、全く問題なく
便通も良くなったようで、我が家では子供もたべており
欠かせない、一品になっています。
カロリー25〜30パーセントオフで満腹感もあり、
一キロ半年で落ちました。なにより、味が変らないのがよいですね。
長く続けていこうと思っています。
友人にもすすめており、好評です!

5 2012-08-04

毎日これを食べています。ダイエットのほか、お通じもよくなりました。いつもこちらで購入させていただいております。

• yuuki6974さん
  • yuuki6974さん

4 2015-09-18

最安値を検索していたら
今回初めてだったんですが安かったので購入しました。

5 2015-09-11

何度も利用させていただいてます。
送料込みでお安いので助かります。

5 2015-06-06

かかせません
送料無料で他よりもお安いので毎回注文しています。
今回初めて4個セットを頼んでみました。
(今までは3個セット)
マンナンヒカリ軽量用のカップが付いていて
お得な気分になりました☆

5 2015-05-04

リピート
迅速な対応をありがとうございました。私にとってマンナンヒカリは必需品です。また是非リピートさせていただきたいと思います。

5 2014-06-17

低カロリー
リピーターです、
糖尿病の私は、低カロリーでご飯を食べたいので毎日いただいています。
満足しています。

5 2014-04-14

薄着の季節が近づいてきたので、ダイエット目的で購入しました。
炊き上がりはお米とマンナンヒカリと色が違いますが、混ぜて保温してるうちに馴染んでわからなくなります。
触感も味も特に気になりません。
無くなったらリピします!!

5 2014-03-09

リピートです!
定期的に購入しています。
いつもは3袋セットを購入していますが、友人も一袋試しに購入したいということで、今回は4袋セットを購入しました!
また購入します。