4 2014-11-25

¥100引きクーポン利用して♪
注文してみました!以前こちらのお試し価格の一袋は試して効果の程は実感しております♪ヽ(´▽`)/ただ、お試ししたダケで継続には至らなかった訳ですが。
今回値引きクーポンに惹かれ現品注文に至り、また効果よく実感したらお得な定期コースにでもしようかなぁ~?と迷っているところです:-)
メール便速達だったので、普通の荷物同様直ぐに届きました!(*´ω`*)私は1日3~9粒お勧めの中でしっかり実感したくて9粒飲みたいので、それだと一袋10日弱分にしかならなくなり、お徳用の270粒入り袋トカ発売されたら良いのですが!少しでも安く提供して頂きたいのでメール便速達ぢゃなくて良いし、いくらか安くなるかこのお値段で量が増えたら良いなぁ~(;´_ゝ`)

4 2012-02-27

リピートです。
まずお試しの安い時に購入して、風邪引きが治りかけた頃から飲みはじめました。
風邪が長引き、食欲も落ちて4キロほど体重が落ちましたが、治りはじめると、一気に食欲が戻ってきて、いつもだとあっという間に(3日くらいで)体重が元に戻り、下手をすればリバウンドで余計に増えるパターンでしたが、このノニカプセルを飲んでいたせいか、食欲戻って10日ほどたちますが、しっかり食べているのに、体重が1キロしか戻ってなくて、まだ3キロ減の状態です。
お通じも良いので、しばらく様子を見ながら続けてみようと思います。
カプセルの手軽さが楽です。

5 2017-08-10

朝の体調が良いです。
ノニジュースのほうは、ビンに入っているので、廃棄など取り扱いが面倒で、敬遠していましたが、こちらのソフトカプセルのほうは、取り扱いし易く、重宝しています。ノニジュースのエキスはもちろん、ミネラル成分が豊富に含まれていることが気に入っています。飲み始めて、朝の元気具合が良くなった気がします。調子が良いので、しばらく続けたいと思います。

5 2012-09-20

飲み初めて二日目です。まだ効果はわかりませんが、特に副作用は無さそうです。おまけでいただいたノニ茶、ノニはそのままではマズイって聞いていたので、恐る恐る飲んでみましたが、美味しいです。これだったら義務感なしに飲めそうなので、効果が感じられたら、次はカプセルと一緒に買ってみようと思います。配送も丁寧で早いし、よかったです。

5 2011-07-21

身体に余分な物を溜め込まない☆
以前こちらでお試し購入し、まぁまぁ体調が良かったのでリピしました!私の場合、2カプセルを朝と夕食後に1日2回飲んでお腹も丁度良い感じ。朝もすっきり起きれるようになった気がします。他社のノニより私の身体には合っているようなので暫く続けたいと思います♪

4 2014-03-17

健康を考えて
最近疲れやすいので、試しに飲んでみようと思いました。
ジュースは臭いがキツいと聞いていたので、飲みやすいカプセルを選択。
効果が出るのかは、まだまだ先にならないとわかりませんが、気長に続けてみようと思います。

• BC13さん
  • BC13さん

4 2013-01-16

朝の目覚めは以前と変わりませんが、ノニを飲み始めてから疲れにくくなったと感じます。ただ1日3粒では効き目は感じられませんでしたので、6粒飲んでいます。
他にもノニは別の製品を試しましたが、他は購入後の電話が頻繁で嫌になりました。
こちらのお店はそういうこともなく、欲しい時に購入できるし、気に入りました。今後もこのお店で買いたいと思います。

4 2015-12-21

続けてみようと思える商品です。
リピートし続けて、定期購入に変えました。
体調も改善して、ノニのおかでで今年の健康診断もいい判定が出ました。
これからも飲み続けようと思います!!

5 2013-10-30

以前から飲んでいます!
本当は定期購入にしようと思ったのですが・・・
残りが少なかったので、2袋セットを購入しました。
お通じが自然と・・・なのでうれしいです!
疲れがたまっていても、次の日はふらふらにならず
過ごせます!今はこのノニカプセルは欠かせません。
元気な日は4粒くらいで、色々不安な日は7〜8粒飲んでいます。

5 2012-11-22

完熟ノニソフトカプセルはやっぱり良い。
あいかんさんのノニソフトカプセルは他社のより私の身体に合います。ノニ茶も飲みたくてあれこれ検索したら、沖縄県産のノニ茶もあります。価格が安いので飲んでいますがクセが無さ過ぎる。あいかんさんのノニ茶がもっと安くなったらいいんですけど。

2 2012-11-26

子供に。。
子供に飲ませようかと思って購入したのですが粒が大きく無理でした。
もったいないので私がたまに飲んでます。
飲んで間もなくの風邪を引きました。。
まだ効果が出るには早いのかな

• tokkyy23さん
  • tokkyy23さん

5 2013-08-14

以前、飲んでいたのですが、しばらく飲んでいませんでした。最近、ダイエットしてもなかなか体重が落ちず、そういえばノニカプセルを飲んでたときは体重キープしてたよな・・・と思い、また飲み始めることに。体に良いのは間違いないし、お値段も手頃なので、飲んで損はないと思っています。

• u-momさん
  • u-momさん

5 2013-03-23

続けられそう
ノニがいいことは前から知っていましたが、ノニならどれもみんな同じだと思っていました。産地によって栄養素にばらつきがあるとは知りませんでした。某通販のノニは高く、続けるのには負担だったので効果が出ては止めて・・・の繰り返しでした。こちらの商品は千円台ですので、これなら続けて効果も出そうです。

5 2012-05-12

リピです。
ノニジュースも飲んでいますが、持ち歩きが出来るこちらを購入しました。
旅行や外食する時は必需です。食事の前か後にさっとお水で飲んでます。
お腹の調子もいいです。

5 2013-10-24

4月から愛飲中。
足のむくみがなくなったことと、日中のダルさがなくなりました。
あと、なぜか体重も少しずつ少しずつ減ってます(笑)
これからも飲み続けるつもりです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料