2024/02/12
    きせつのことばさん
    まろやかな味と説明書にありました。 飲むのが楽しみです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ノニジュースは、はじめ飲みにくいとおもいますが、その中で本搾りノニジュースは私は飲みやすいと思います。 お試しいただき、またお声をお聞かせいただけると嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/11
    masa-junさん
    ノニ独特の味が私は苦手でした。他店のタヒチアンノニの方が飲みやすいです(高額ですが)。疲れやすく更年期手前なので体質改善の為に購入したのですが、効果は他メーカーの安価なザクロジュースの方があったので、ザクロで続けてみようと思います。 ちなみにノニは1日30mlですがザクロは200mlと摂取量が違います。ご参考まで。
    注文日:2019/03/06
    2024/01/12
    超熟ノニジュースをお試しいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご期待に添えず残念ですが、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 当店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/07/13
    他社のノニを飲んでいたのでノニの効能は承知していました。 違うノニを飲んでみたく、飲みやすそうな超熟とどちらを購入するか迷っていたのですが、本格的な味を試したいと思い本絞りを購入。 皆様か書かれている通りおいしくないですね~。 やっぱり超熟にすればよかったかなと後悔しました。 注文後に飲み比べセットがあることを知ってまたまた後悔。 近いうちに超熟を試してみようと思います。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/14
    本搾りノニジュースをお試しいただき、誠にありがとうございます。 本格的な味にチャレンジしていただけて嬉しいです。 どうしても飲みにくい場合は、アセロラジュースなどの他のジュースに混ぜてお飲みいただくと飲みやすくなると思います。お試しいただけたら幸いです。 超熟タイプもぜひお試しいただけたらと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/02
    初めてのノニジュース
    初めてのノニジュースで、お試しで購入してみましたが、1週間辺りで効果を感じました。身体の調子の良さに加え美肌効果を感じで嬉しいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    本搾りノニジュースをお試しいただき、誠にありがとうございます。 お体に良い変化があったとのことで良かったです。 健康のためにも続けていただけたら嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/15
    かなり濃厚で独特な味のノニジュースですが、毎日飲んでいくうちに更年期の症状が軽減されました。 顔色も良くなり、身体が楽になってきました。 良質なジュースをありがとうございます。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/26
    本搾りノニジュースをお試しいただき、誠にありがとうございます。 お体に良い変化があったとのことで本当に良かったです。 健康のためにも続けていただけましたら嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    rode.nさん
    湿疹に効くノニで
    このお店でゎ初めて購入しました。 丁寧に梱包されていて~良かったです。 味ゎ独特ですけど、まだどうなのか?わからないですけど 手湿疹がまたひどくなったので ノニ飲みます。 ありがとうございます。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/19
    本搾りノニジュースをお試しいただき、誠にありがとうございます。 当店をご利用いただけてとても嬉しいです。 商品がお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/05
    ゆこ28744142さん
    独特のお味ですが美味しくて、頂いた後に身体がスッキリします。
    注文日:2023/06/07
    2023/08/07
    本搾りノニジュースをお試しいただき、誠にありがとうございます。 美味しく体がスッキリすると感じていただけてとても嬉しいです。 健康のためにも続けていただけたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/31
    はじめは飲みずらさはありましたが、慣れて飲むのは問題なかったです。数年前別の野にジュースを飲んだことがありましたが、それより手ごろな値段だったので続けるとしたら良いかもしれません。
    注文日:2023/05/19
    2023/07/31
    超熟ノニジュースをお試しいただき、誠にありがとうございます。 味に慣れていただけたようで安心いたしました。 健康のためにも続けていただけたら嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/29
    ウサギママ5363さん
    正直とにかく不味く後味残るし最低↑と思うのですが 体調違うんですよね〜便通良くなったし、アレルギー出る回数も減ってる。お試しの小さいのを前回購入して不味いけど体調良くなるからリピート。悔しいからせめて瓶の方のお試し購入。もう少し飲みやすくなってやすいといいな〜と思い★1つ減らしました。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/14
    この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お体に良い変化が見られたようでとても嬉しいです。 飲みにくく感じられる場合は、他のジュースと混ぜて飲まれているお客様もいらっしゃいますのでどうぞお試くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/17
    期待を込めて
    お得だったので購入してみました。 まだ10日ほどですが疲れにくくなったように思います。 あと眠気が出てくるのは好転反応でしょうか。 ぐっすり眠れます。 臭いに関しては皆さんも色々書かれていますがずばり、猫のおしっこの臭いにとても似ています。 でもグッと飲めば問題なしです。 続けてみて、まだまだどんな効果が出るか楽しみです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/28
    この度は本搾りノニジュースをお試しいただき、誠にありがとうございます。 味やにおいに抵抗があるにも関わらずお飲みいただけて嬉しいです。 続けていただいてまたお声をお聞かせいただけたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/09/05
    効果抜群!
    友人の紹介で初めてみました。口コミを見て味がとても怖かったのですが、全然大丈夫でした!香りはブルーチーズのような、燻製のような香り、味はアルコールを抜いたワインのような感じです。個人的には本搾りの方が甘味やフルーティさもあるので飲みやすいです。 肝心の効果はわたしには抜群でした。夏バテで疲れやすくいつも寝起きがだるい、やる気も出ない日常が続いていましたが、飲んだ翌日からすっきり起きれて感動。仕事でもまるで脳が覚醒したかのように頭が回ってびっくりしました笑 仕事でバタバタした日も、ショッピングでしこたま歩き続けた時も、踏ん張りが効く感じというか、疲れはしますが以前のように倒れ込むようなことはなく、ヘロヘロになりません。 飲み始めて1ヶ月目で肌が綺麗になりました。夫に若返った?と言われるほど肌に透明感やハリが出て、アトピーのように慢性的に荒れていた目元も少しづつですが元に戻ってきました。体の方の皮膚ももちもちしています。 薬の影響でひどい手湿疹になりやすく、免疫をあげたりアレルギー対策をしたくてノニジュースを始めたので、今後の効果も楽しみです。 今は朝起きてすぐに40ml飲んでいます。30mlだとダメでしたが、40ml飲むとお通じも◎です! ノニカのサンプルもすっごく良かったので購入検討中です。
    注文日:2022/08/21
    2022/09/14
    この度は当店のノニジュースをお試しいただき誠にありがとうございます。 味に抵抗なくお飲みいただけたようで安心いたしました。 またお体に良い変化があったとのことで、とても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/20
    沖田十蔵0570さん
    ありがとうございます。感謝します。
    身体に必要なノニジュースを購入できまして感謝します。年末年始ゆっくりと召し上がります。
    注文日:2022/11/23
    2023/02/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらこそ超熟ノニジュースをお試しいただきまして、感謝いたします。 商品がお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/06/26
    grandmam-mamさん
    前回は超熟の方をいただきましたが 今回はこちら本搾りをお試し購入しました。超熟の方もでしたが子育てに奮闘中の娘にも一本裾分…どちらも本物の味がするねと言っていました。粒タイプも購入させてもらいました。お茶も良さそうですしどれか続けられたらと思っております
    注文日:2022/06/05
    2022/06/28
    この度は本搾りノニジュースをお試しいただき、誠に有難うございます。 色々な商品をお試しいただけているようでとても嬉しいです。 商品がお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/03
    これを飲むと肌の調子が良くなるそうです!! 慣れるとこの味がクセになります
    注文日:2022/08/05
    2022/09/14
    この度は本搾りノニジュースをお試しいただき誠にありがとうございます。 ノニジュースの味がクセになるぐらいお飲みいただけてとても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/05/01
    えっちゃん8865さん
    同僚から薦められて初の注文です。 初日は飲んだ後しばらくして、血行がよくなるのを感じました。 朝の目覚めもよくなった気がします。 これから継続してどんな変化が起きるのか楽しみです。
    注文日:2022/04/17
    2022/06/21
    この度は本搾りノニジュースをお試しいただき、誠に有難うございます。 お体に良い変化があったとのことで、本当に良かったです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2016/08/21
    ちーうさ5997さん
    PMSや月経痛で悩んでいる人にオススメ!
    3本注文して3ヶ月間続けました(^ ^) 結果凄いです。 寝つきはもともと良かったんですが、寝る30分前に飲むと爆睡です。これを飲むと凄い眠気が襲います!でも朝はすっきり起きれません笑。朝も眠い。これには困りました。私だけかな? 凄く良かったのはこれを飲むようになってから今まで悩んでいたPMSや生理痛が全く無くなった事です。これには本当に驚きました。今まで病院や漢方医院など通院しては改善されずに本当に困っていたんですが、意外な効果に驚いています。 3ヶ月経ってノニを飲まなくなってから効果を実感しています。 続けたいのですが、瓶を保存しておくのも捨てるのも面倒なので、次回はノニサプリを注文してみたいと思います。ノニの良さを実感したので続けていきたいです。
    注文日:2016/05/05
    2013/09/04
    yanbe25さん
    やはり、不味いですね~(T_T)
    超熟ノニジュースを1本飲み終えたので、今度はフレッシュを2本購入、1本飲み終えての感想、匂いはこちらの方がきつく、お味の方は、超熟よりは飲みやすいと思います。何か効果があったかといわれると?で、フレッシュの方は、便秘にも効果がないし、あと1本残っているので頑張って飲み続けていこうと思ってます。リピするとなると、私は超熟かな。
    注文日:2013/08/23
    2015/09/25
    100%はありがたいです
    超熟のお試しが良かったので、糖質のより少ないこちらもお試しさせてもらいました。より有効成分が効くのはどっちなのでしょうかね?? いまいちわかりませんが、糖質が少ないこちらを続けて飲む予定です。 とてもおいしいもの、とは言い難いですが、 身体の為に続けます。 タヒチ産が一番良いという話を数か所からされたのですが、 有名なタヒチ産は、100%ではないですし、なぜそういう話が出るのか理解できません。 ノニなら有効成分は同じではないのか、できれば数字の入っていない曖昧なグラフではなく、もう少し判りやすいものが見たいです。 しかし、こちらは成分などもしっかり表記されており、信頼に値すると信じています。
    注文日:2015/09/09
    2018/04/30
    飲みはじめて半月経ちました☆☆☆☆
    リウマチ性多発筋痛症を七年前から患っています。リウマチにノニが効果があると知り、ノニの本も読んで初めは○リ○ダの商品を2ヶ月程飲んでいました。藁をもすがる思いでこれまで色々なサプリメントや、民間療法も試してきました。痛みで不眠や、筋肉のこわばりが強くて痛みや苦痛を抱えています。ノニを飲みはじめて劇的な変化はまだ感じませんが、不眠はましになりました。高額だから継続するのが厳しいと感じていた頃、こちらのノニを見つけました。成分的にも優れているとのことで本絞りと超熟と迷いましたが他の方のコメントを参考に本絞りにしました。確かに匂いに挫けそうになりますが、様々なジュースと混ぜてみて試しました。私的には100%ミックスジュースと混ぜるのが一番飲みやすく感じます。暫く継続しようと思います。
    注文日:2018/04/15
    2013/05/18
    id_plepleさん
    超熟を定期購入しています。以前5千円くらいするノニを飲んだ(あまりのまずさにヨーグルトに混ぜ砂糖を入れ食べていました)事があったのですが、こちらのレビューを見て、超熟をお試し購入してから定期購入に至っています。 ジュースとは名ばかりで、決して美味しいとは言えませんが、以前飲んだものから比べると飲みやすいです。 苦い薬を飲むより、断然健康的なので薬だと思って飲んでいれば馴れてきます。 今回のフレッシュの方が私にはくせがあるように感じましたが、それでも飲み馴れるとその差も感じません。 超熟もフレッシュも朝晩30ml飲んでいます。 もともと便秘症だったのですが超熟を飲んで解消されましたが馴れてきたせいか、毎日でなくなり、フレッシュを試したらまた解消されました。 ノニを飲み始めてから、4ヶ月、食べる量は増えたように感じるので痩せる事はないですが太る事もなく維持しています。 定期購入はフレッシュにしたいのでがコスパを考えると超熟のままにしてしまうかも知れません。何でもそうだと思いますが続ける事が大切なんだと、つくづく感じています。
    注文日:2013/05/07
    2012/10/22
    定期購入で超熟タイプを飲んでいます。飲み比べセットでは足りないので、もう少しフレッシュを飲みたいと思い、購入しました。 超熟タイプは飲んでも問題なかったのですが、飲み比べセットでフレッシュを初めて飲んだ時は、1回に30ml飲んでお腹を壊してしまったので、1か月くらいは10ml~15mlにしていました。心配な方は量を少なめにした方がいいと思います。 現在は体が慣れたようなので、フレッシュを通常量で飲み続けてどうなるか楽しみです。超熟タイプでもかなり効果があり、朝起きるのが楽になりましたし、気分の上下があまり無くなり、変に落ち込んだりせず穏やかな気分で過ごせるようになりました。 製造の時期によって味が違うのも面白いです。
    注文日:2012/10/17
    2012/02/22
    ハラミ―さん
    美味しい♪
    超熟をリピする際にこちらのお試しを見つけ飲んでみることに・・・ ノニは飲みなれてるのもあってか、超熟に比べとても飲みやすく フルーティなジュースのようにさえ感じました。 ノニを初めて飲んだ時は「うっ、まずい!」と思いましたが 飲んでるうちに慣れてきて、私は始めから原液のまま飲み続けてます。 フレッシュの方が味的には断然好みなんですが、長く飲み続けるには経済的に超熟の方かな・・・定期購読割引きもあるから迷いどころです また、以前飲んでたノニジュースは似たタイプのビン入りでしたが、注いだ後に液漏れしてましたが、こちらには液ダレしないキャップが付いていて便利でした。 (217915-20120217-0257052312)
    自分用|はじめて
    注文日:2012/02/17
    2013/05/21
    超熟と飲み比べてみました。
    超熟ノニジュースと、このフレッシュノニジュースをのみみると、こちらの方が 飲みやすくて、効果がある感じがしました。
    注文日:2013/05/19
    2021/12/29
    なな7220さん
    ノニはずっと気になっており無農薬の見つけて 良さそうだったので購入させていただきました。 初回はお安く購入できるのでとても嬉しいです。 家族全員でしばらく飲んで試したかったので 本搾りと超熟3本ずつ購入しました。 香りははキツい臭いのチーズですね(笑) そして不味いです(笑) しかしその不味さを超えるくらいの効果に驚きました! 私は次の日すぐに寝起きの良さを感じました。 あとは夫も私もお肌が綺麗になってきました。 自然のものなので味にバラつきがある為、今回のノニはこんな感じの味です というメモ書きも同封されており ショップさんのノニ愛(笑)を感じ好感がもてました。 もう手離せないです。 近々、定期購入の申し込みさせていただきます。 よろしくお願いします。
    注文日:2021/12/17
    2022/01/05
    この度はレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます。 商品がお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2014/02/26
    狼魚2635さん
    良薬は口に爽やかノニジュース
    ビンの蓋を開けて湯飲みに大さじ2杯注いでいる時から、ノニジュース独特の香りがして、飲む前から少し不安になりましたが、口に含んでみるとさほど気にならなくて一気飲みしました。 良薬は口に苦しというほどオーバーでは無く、何日かすると「後味は爽やかさ」さえ感じるようになりました。 演技力のある個性派俳優が好きですが、他ショップの、果実ジュースで飲みやすくしたノニジュースより、本物の味わい深い「あいかん本舗」の生絞り100パーセント・ノニジュースのファンになりそうです。 隣近所の人達に妻がお勧めしています。 有難うございました。
    注文日:2014/02/16
    2012/08/03
    cotoco2011さん
    217915-20120730-0327994302 お試し半額ということで、ミックス、フレッシュ、完熟を購入。 まずはミックスから試してみました。多分どれもでしょうけど良く冷やして 飲むことをお薦めします。ミックスと言えども後味はマズイ・・・です。 これだとフレッシュはどれだけマズイんだ・・・と思ってしまう。 子供は無理でしたが、夫は「美味しい」らしい。 飲んで初日の朝、いつも通り5時間睡眠でしたが普段より目覚めが良く 起きれてびっくり。6.7時間寝たような感覚。 夢を見なかったので深く寝れたのかも・・・。 仕事中も1回も眠くはならなかったし、これは良いかも!! ということで頑張って続けてみたいと思います。 でもフレッシュと完熟、飲むの怖いー。 (まあ薬と思えば良いんだけど…)
    注文日:2012/07/30
    2015/04/05
    超熟のお試しの後、こちらもお試ししてみました。 私としては可能であれば続けたいと思います。 超熟は年齢からくる体臭に効果があり、こちらは美肌効果があると感じました。 でも効果を持続させるには、定期購入にしたとしても金額的に厳しいかなと感じているので☆-1としてしまいました。すみません。 お店の対応もとても良く、気持ちよくお買い物できました。 注文番号:217915-20150317-0185126338
    注文日:2015/03/17
    2015/03/13
    ありがとうございました(*^^*)
    遅くなってしまって申し訳ありません(;_;)大変気持ちの良い対応をありがとうございました(*^^*)今まで飲んでいたものに慣れていたため、最初頂いた時は続けられるか不安になりましたが、これも慣れですね。今はスッカリ慣れて、父と毎日続けています。フレッシュタイプだからなのか、オリ?のようなものが沈殿するので、飲む前に必ず振ります。上澄みだけ飲むのと味が全く違うので、振ることだけ忘れないよう気をつけてます。お値段もお店の方の対応も良いので、今後もこちらにお世話になろうかと思っています(*^^*)
    注文日:2015/02/23
    2014/03/24
    超熟ノニジュースよりも飲みやすいかも。
    同じあいかんさんの超熟ノニジュースを飲んでいたのですが、こちらの方が栄養面などで超熟ノニジュースより良いということで、お試しで購入してみました。超熟ノニジュースに比べて、酸味が少なく少し薄く感じますが、でもその分、飲みやすい気がします。 身内の不幸や介護等でかなり辛い状態が今も続いているのですが、毎日このノニジュースを飲むようになってからかなり精神的に落ち着いて前向きになっているんじゃないかと自分の現状を見て感じています。
    注文日:2014/03/04
    2013/04/13
    とても飲みやすい!
    今まで他社のノニジュースを一年程飲んでいましたが、1本6000円もする為もう少し値段の安いものが無いのかと探していた時にあいかん本舗さんのノニジュースが目に入りました。 お試しで半額で買えるのが魅力で超熟ノニと一緒に購入させていただきました。ノニジュースが届いて、早速飲んでみましたが、今まで飲んでたノニジュースより美味しかったのでしばらく続けてみようかと思っています。
    注文日:2013/04/10
...