9,973円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2023-11-03

アトピー持ちです。アトピーにノニジュースが効果的という情報を見て、又レビューでも改善に効果があったというレビューがあったので期待して合計約2ヶ月程飲んでいました。お試しから入り、本絞りと超熟飲み比べ、アトピーやアレルギーの改善には最低3カ月は続けてくださいとのことなので定期購入に切り替えました。
しかし、飲み始めてからむしろどんどん症状が悪化してしまい、さらに脚や腕全体に何故か激しい環状紅斑ができてしまいました。デトックス症状なのだと信じて飲み続けていましたが、一向に改善せず悪化したまま慢性化。激しい痒みと倦怠感で何もできず、休みの日は寝込んでしまうほどでした。そこで飲むのを一度やめてみようと思い、ストップしたらそこからどんどん症状が引いていきました。紅斑もほとんど治り赤みもかなり引いています。商品が悪いというのではなく、私には合わなかったのだと思います。安くはないので非常に残念ですが、、、好転反応なのかそうでないのか見極めが難しいですね。私の場合はストレスでさらに悪循環だと思いやめたら正解でした。途中でやめたので未開封のまま1本残っています。勿体無い、、、味は美味しくはないですが、毎日飲んでいれば慣れますし、梱包もいつも丁寧で合う人にはとても良い商品なのだと思います。

2023-11-09
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご定期をお申込みいただいたのにお体には合わなかったとのこと、大変残念です。
お体に出た症状が治まってきているとのことで本当に良かったです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
  • banboo122さん
  • banboo122さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 56

5 2023-08-04

もう10年以上飲んでます!
飲み始めて10年以上です。最初は他のノニジュースを飲んでいましたが、高いのと購入店舗が遠いのでどうしようか?悩んでいた時にこちらのノニを見つけました。値段が半分以下なので気になりましたが、正真正銘のノニジュースでした。現在は息子2人も飲んでいますので毎月3本取り寄せています。朝起きて何も口にしない時にゴクリ! まずい!臭い! でも、それが長く続けられる元なのかな? 続けた結果「肌が綺麗」「便秘をしない」「体脂肪が・・」これは個人の感想なので・・・。
今年73歳ですが元気です。
健康の秘訣は?と聞かれたら「ノニジュースのおかげです」と胸を張って言えます。

2023-08-04
長い間超熟ノニジュースをご愛飲いただき、誠にありがとうございます。
健康の秘訣がノニジュースと感じていただけて、本当に嬉しいです。
またお体の調子も良いご様子で良かったです。
全国的に猛暑日が続いておりますが、ノニジュースを飲んで乗り切りましょうね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 217-momさん
  • 217-momさん

5 2020-02-14

寝起きが良いです
飲み始めてまだ1ヶ月ですが、寝起きが良く、朝の体調が良い気がします。便通も良く月経時のダルさも和らいだ気がします。飲み始めた時は臭すぎて鼻を摘んで飲み、お口直しにヨーグルトをすぐ食べていましたが、今は慣れて量も30〜40ml飲んでも大丈夫になりました。母と夫と一緒に飲んでみんなでイキイキしたいと思っています。

5 2023-06-23

健康第一!
欠かさず飲んでいます!
なんとなく不調が落ち着くようになりました。また、体調を崩さなくなりました。味は好みではありませんが、少ない量なので、ぐぃっと飲めるのでたすかります

2023-06-26
定期購入をご利用いただき誠にありがとうございます。
欠かさずお飲みいただきお体に良い変化があったとのことで、本当に良かったです。
「健康第一!」本当にその通りだと思います。
飲みにくい味ではありますが、健康のためにも続けていただけたら嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2015-03-27

定期購入してます
何ヶ月になるでしょうか定期購入しています
飲みやすいわけでもなく思いっきりまずいわけでもないです
血液検査がボロボロだったためすがる思いで購入しました
結果は食事も気をつけてるせいかな?改善しつつあります
なぜか飲まないと胃の調子が悪くなります
なので飲み続けています。

4 2018-11-18

からだのお守りです
私の祖母から勧められ飲み始めて一年、風邪をひくこともなく、毎日起きた時のからだの感じがとても軽くなりました。どこに効いているという訳ではありませんが、なんとなく調子が良い。ノニジュースが守っていてくれるのだと思います。カプセルと合わせて飲んでいます。

2018-12-28
レビューの投稿ありがとうございました。
「らくらく定期便」を続けていただいて
ありがとうございます。調子の良さを感じていただけて
いるので、体の内側から変化しているのだと思います。
これからもカプセルと合わせて健康のために
長く続けていただけると嬉しいです。
  • motoo☆さん
  • motoo☆さん

5 2017-01-12

ノニジュース
飲みにくいなと感じる時、難なく飲める時、
体調が、すぐにノニで確認できます
飲んでると体の中から元気に、なれます。

5 2021-09-14

いい商品
飲んでいると、調子がいいです。
身体を触った感じ少し弾力が出てきた感じがします。

2021-10-06
いつも定期でご購入いただき誠に有難うございます。
お体の調子が良いとのことで、とても嬉しいです。
超熟ノニジュースがお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。
今後とも末永くご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

4 2014-07-12

のに茶はおいしいですよ。今の季節は冷蔵庫に入れて麦茶代わりに飲んでます。

5 2022-12-14

ありがとう
いつも丁寧に説明書きをいただき、味加減か毎回違いますが説明のおかげでノニらしくていいなと思います。年齢に負けず元気でいられるのもノニのおかげです、

2023-02-16
いつも定期購入をご利用いただき、誠にありがとうございます。
同封している資料等を参考にしていただけて、とても嬉しいです。
商品がお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。
今後とも末永くご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

4 2021-08-06

大満足の商品です。毎朝妻と飲んでいます。飲むとからだがシャキッとします。今後も続けたいと思い定期便にしました。

2021-10-20
いつも定期購入をご利用いただき、誠に有難うございます。
大満足の商品と感じていただけて、とても嬉しいです。
超熟ノニジュースがお客様ご夫婦の健康管理のお手伝いができれば幸いです。
今後とも末永くご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

5 2014-05-11

前回お試しで飲んだら、これなら続けられそうと思い定期購入にしました。

5 2021-01-31

飲んで正解
飲んでいると、疲れがたまりにくくなったり、
体が柔らかくなった気がします。

5 2014-05-11

ノニジュースを飲むようになって基礎体力が戻ってきたようです。また排便が1日3回くらいあり、女性ならばおすすめです。

5 2021-03-25

いい商品
飲んでいると、調子がいいです。
肌も柔らかくなっている気がします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料