前のページへ61件~75件 (全 1,137件)次のページへ

5 2023-07-06

素早い対応配送、ありがとうございました。

2023-07-07
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を早くお届けできたようで良かったです。

5 2023-07-06

ご飯が好きで、糖質を気にせず食べたいので購入。炊きあがり見た目凄いこんにゃく!大丈夫かな!?となりましたが、こんにゃく臭さもなく食べれました。むしろ、白米だけより、さっぱりしてこっちの方が好きかも。冷めても美味しいとあったので、試してみましたが、固くならずさらりとしていて美味しかったです!
今ある分がなくなったら、リピートします。

2023-07-07
冷めても美味しかった、白米だけより好きとのお声をいただき、とても嬉しいです。
健康のためにも続けていただけたら幸いです。
  • ハゲjiiさん
  • ハゲjiiさん

5 2023-06-17

ご飯がさらに艶々美味しくなったような気がします、ありがとうございます、値段がもう少し…
知り合いにも勧められるのですが…
また、購入させていただきます。

2023-06-19
「ご飯がさらに美味しくなった」と感じていただけてとても嬉しいです。
商品がお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。
  • sa3330788さん
  • sa3330788さん

5 2023-06-16

水加減がちょっと難しいです。最初指定通りに炊いたのですが、水分が多過ぎたのかかなり柔らかくなってしまったので、次は少し減らして炊いてみようと思います。

2023-06-19
水加減ですが、お使いのお米や炊飯器によっても多少変わってくるのでお好みの水加減に調整していただければと思います。
  • ro4izmさん
  • ro4izmさん

5 2023-06-15

初めて食べましたが違和感なくおいしかったです
子供も気にせず食べてくれました

2023-06-16
美味しく感じていただけて、またお子様も気にせずお召し上がりいただけたとのことで安心いたしました。
健康のためにも続けていただけたら嬉しいです。
  • さや333さん
  • さや333さん

5 2023-06-11

美味しい
普通においしかったです!
ありがとうございました

2023-06-12
美味しく感じていただけて良かったです。

5 2023-06-11

美味しい
美味しい!こんにゃく臭さがない!
ぶっちゃけ、このお試しサイズで千円位の商品を、他のメーカー(2社)でも購入し、計3社の商品を味比べしています。ただ、皆美味しくて、勝敗がつかない所💦
とりあえず言える事は、丼物にすると家族の誰も気付かずに糖質制限できちゃいますよ!

2023-06-12
美味しく感じていただけて安心いたしました。
健康のためにも続けていただけたら嬉しいです。

5 2023-06-07

素早い対応配送、ありがとうございました。期待を込めて

2023-06-07
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
つやもちこんにゃく米を気に入っていただけると嬉しいです。

4 2023-06-04

違和感はありません。
普通に炊いても違和感はありませんが、国産材料にして欲しかったです。

2023-06-05
違和感なくお召し上がりいただけたようで安心しました。
また貴重なご意見をいただき感謝いたします。
  • oharu2014さん
  • oharu2014さん

5 2023-05-10

これは美味しい!
レビューを見て気になり、お試しで購入。
ホントに味も普通のご飯だし全然食べれる!
お通じもよくなりました。またリピします。

2023-05-11
この度はつやもちこんにゃく米をお試しいただき誠にありがとうございます。
美味しいと感じていただけて安心いたしました。
お体にも良い変化があったとのことで良かったです。

5 2023-04-27

ごはんに混ぜて炊いてますが、意外と、もちもちで美味しい!

2023-04-28
この度はつやもちこんにゃく米をお試しいただき、誠にありがとうございます。
商品を美味しいと感じていただけて、安心いたしました。

5 2023-04-19

食べました〜。凄く軽くて2杯も食べてしまいました。ツヤツヤでモチモチで美味しかったです。

2023-04-27
2杯お召し上がりになるほど美味しいと感じていただけて、安心いたしました。

5 2024-04-16

これおいしいですね、普通のお米にまぜても違和感なく美味しく食べられました!
お腹の調子も良い気がします!

5 2024-04-12

初めての購入でしたが、期待以上でした。
米に混ぜても違和感なく、おいしかったです。

5 2024-04-05

食べやすくて家族も気に入ったので、リピートします!

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき