青さおさんのこんにゃく米【送料無料】からだあいかんの...(薬屋さんの健康美 からだあいかん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

友達に聞いて買って見ました!
別にダイエット目的ではありませんが食べ過ぎにいいと思って購入しました♪
モチモチになって美味しかったです!
何か変な臭いでもするのかな?って思いましたが全く気になるような臭いもなく普通におこわご飯を食べてる感じで美味しかったです(^_^)v
毎日食べたいけど少しコスパはよくないかな?

2019-06-21
レビューの投稿ありがとうございました。
当店のこんにゃく米は、こんにゃく特有の匂いが
少ないのも特徴の一つになっております。
冷凍保存や冷めても美味しくいただけるのも特徴に
なっておりますので、またのご来店をお待ちしております。