• Yuki0627さん
  • Yuki0627さん

5 2023-05-19

美味しい!
分かりにくいけど、普通に美味しい!!
お米と全然変わらないから違和感もなくみんな気付かず食べてます!笑
また欲しい!

2023-05-22
つやもちこんにゃく米をお試しいただき、誠にありがとうございます。
皆様美味しく違和感なくお召し上がりいただけているようで安心いたしました。
分かりにくい点があればぜひお知らせください。
  • ssdss8088さん
  • ssdss8088さん

5 2023-05-29

リピします!
凄い!こんにゃくだって全然わからないです。手間なく一緒に炊けるので便利。

2023-05-31
違和感なくお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
また商品の手軽さも気に入っていただけて嬉しいです。
健康のためにも続けていただけたら幸いです。

5 2023-06-16

夫の強制ダイエット?
『こんにゃく米買おうかな〜。』
と、お腹が気になる夫が言い出してはや数年。買う買う詐欺ばかりなので、こちらのお試しを勝手に購入させていただきました( ^ω^ )
届いて早速晩御飯に!
お米1合に1袋。お水は2合分ピッタリで普通に炊飯しました。我が家の炊飯器では少しべちゃべちゃになってしまいましたが、たまーに水の量を失敗しちゃうので『まぁいっか!』って感じで素知らぬ顔で出しました( ・∇・)次からは少し少なめで炊こうと思います。
炊き上がってみると透明でキラキラ。あまり見た目的には気にならないかなって感じです。
子どもたちは卵かけご飯が食べたかったので卵かけご飯にしましたが、全く気づかず。問題の夫も、べちゃべちゃなのにツッコミはしたものの、こんにゃく米が入っていることには気づかず)^o^(でした。
私個人の味覚的には、普段のご飯より甘味がなくなるなって感じがありました。(白米が少ない分)
でも気になる味や匂いは全くなかったので、毎日に取り入れやすいですね!これが少しでも夫のお腹に効果が出てくれることを祈ります…笑

2023-06-19
ご家族皆さま気づかずにお召し上がりいただけたとのことで安心いたしました。
また味やにおいも気にならなかったとのことで良かったです。
水加減はお使いのお米や炊飯器によっても変わってくるので、調整していただけると幸いです。
ご主人様が楽しくダイエットできるといいですね。

4 2024-02-22

生タイプと違い、こんにゃく独特の臭みは全くありません。
米1合に1袋というのも分かりやすく、使い勝手が良いです。
炊きあがりは白米との違いはわかりますが、食べる分には全く気になりません。
長期保存可能なのも有り難いです。
定期購入しようかなぁと思ってます。
後は価格がもう少しでも安ければ…

2024-03-15
商品を気に入っていただけたようで安心いたしました。

5 2023-08-17

商品届きました!また食べたらレビュー投稿しますが、発送が丁寧だったのと、手書きで名前の記載があり何だかホッコリしました。

2023-08-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事にお届けできたようで安心いたしました。
つやもちこんにゃく米を気に入っていただけると嬉しいです。
ご感想をお待ちしておりますね。
  • oharu2014さん
  • oharu2014さん

5 2023-05-10

これは美味しい!
レビューを見て気になり、お試しで購入。
ホントに味も普通のご飯だし全然食べれる!
お通じもよくなりました。またリピします。

2023-05-11
この度はつやもちこんにゃく米をお試しいただき誠にありがとうございます。
美味しいと感じていただけて安心いたしました。
お体にも良い変化があったとのことで良かったです。

5 2024-04-16

これおいしいですね、普通のお米にまぜても違和感なく美味しく食べられました!
お腹の調子も良い気がします!

5 2024-03-17

10日に頼んで14日に届きました!
炊いてみたら、こんにゃく米がキラキラしていて綺麗です。私は味も見た目も違和感なく美味しくいただいてます。ダイエット目的なので続けてみようかなと思ってます。

5 2024-02-07

家族にも食べさせましたが、こんにゃくの特有の臭みなく普通の米の味と変わらなく美味しくいただきました。

2024-02-08
ご家族皆さまに気に入っていただけて安心いたしました。
  • avuchannさん
  • avuchannさん

5 2023-12-04

お米と混ぜて炊くだけで簡単だし、私はあまり違和感なく食べれてます!
蒸らす時間!大事です!
リピートします!

2023-12-12
炊くときの手軽さや味にご満足いただけたようで安心いたしました。
  • ogggiさん
  • ogggiさん

5 2023-08-03

気に入ってリピ。
こちらを入れてご飯を炊くとなんだかもちもちになる!
子供もツヤツヤ〜って喜んで食べてます

2023-08-03
お子様にも喜んでお召し上がりいただけてとても嬉しいです。
商品がお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。
  • yama4560さん
  • yama4560さん

5 2023-06-18

米の質感も変わらずニオイもありません。つづけてみたいです!

2023-06-19
続けてみたいと感じていただけてとても嬉しいです。
  • p33714341さん
  • p33714341さん

5 2023-06-17

つやつやに炊き上がります。味は本当にこんにゃくなことがわからず、美味しいです!香りもお米で、これは美味しく続けて食べていけます!体にも良いし嬉しいお買い物でした!

2023-06-19
美味しく感じていただけて安心いたしました。
「体にも嬉しいお買物」とのお声をいただき、とても嬉しいです。
健康のためにも続けていただけたら幸いです。

4 2023-06-08

すぐ届きました😊楽しみです‼️

2023-06-09
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を早くお届けできたようで安心いたしました。
気に入っていただけると嬉しいです。
  • M.K4415さん
  • M.K4415さん

5 2023-05-29

ダイエットにピッタリ
こんにゃくの臭みもなく、食感、見た目も白米に紛れ込んでいて美味しかったです。

2023-05-31
違和感なく美味しく感じていただけたようで安心いたしました。
商品が少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき