5 2024-03-27

粒なので飲みやすい
ノニはジュースを飲んだ事がありますが、味が苦手なので、粒だと飲みやすくて良いです。
効果はまだ分かりませんが口コミもいいので期待しています。
サンプルでついていた、オールインワンのノニのジェルがとても良くて、定期購入を申し込みました。
届くのが楽しみです。

4 2023-07-14

日頃の自分にお中元
粒の大きさも程よい。
味はない。
内容量の割に安い。
ノニに化粧品があるのをここのショップさんを利用してはじめて知った。

2023-07-18
商品を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
健康のためにも続けていただけたら幸いです。

5 2022-10-18

年齢的にもそろそろ栄養とかちゃんと考えようと思い、どうせなら続けやすい方にしようと液体よりも飲みやすそうなこちらを購入して、毎日飲んでいます。
そんなに分かりやすい変化はないだろうと期待していなかったのですが、飲んだ翌日から目覚めがスッキリで、正直ビックリしています。これからも続けていこうと思います。
初回はお得だし、といってもそんなにお安くはないですが、思い切って購入してよかったです。

2022-10-27
この度は超熟ノニソフトカプセルをお試しいただき、誠にありがとうございます。
飲んだ翌日からお体に良い変化があったようで、本当に良かったです。

4 2023-01-22

効果はまだ分かりませんが、飲みやすいので毎日飲んでみます。

2023-05-18
超熟ノニソフトカプセルをお試しいただき誠にありがとうございます。
毎日お飲みいただけてとても嬉しいです。
お体の変化を感じるのは個人差もございますので、続けてお飲みいただければと思います。

5 2023-01-22

「良薬、口に苦し」と思ってノニジュースを飲んでいたのですが、こんなに楽に飲めるとは!!これからこれにしようかな…

2023-05-18
ノニジュースがどうしても苦手という場合は、こちらをお飲みいただいている方もいらっしゃいます。
お客様に合った方をお飲みいただけたらと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-06

カプセル飲みやすい
効果はまだわからないですが、飲んでいると体調が良くなっているような気がします。
暫く試したいと思います。

2023-02-16
体調が良くなっているような気がするとのお声をいただき、とても嬉しいです。
  • RUCOLAさん
  • RUCOLAさん

5 2023-03-14

花粉症
朝のむと鼻がむずむずしない。ドリンクとかわらず、効果があるようで亜鉛も入っていてお得ですね。

2023-05-02
この度は完熟ノニソフトカプセルをお試しいただき、誠にありがとうございます。
お体に良い変化があったとのことでとても嬉しいです。

5 2023-03-05

体質改善の為 購入しました
とても飲みやすいノニです
リピートしたいと思ってます

2023-05-11
飲みやすいと感じていただけて安心いたしました。

5 2023-01-06

乾燥肌がしっとりして体が温まる気がします。今まで色々試しましたがこれは即効性があると思います

2023-05-23
お体に良い変化があったようで良かったです。
健康のためにも続けていただけたら嬉しいです。

4 2022-12-31

超熟と錠剤
初 錠剤です。匂いは全く気にならないし、
粒が小さいから飲みやすい。
朝 超熟25mlと夜2粒 服用してます。
まだ身体に これといった変化はないので、
しばらく様子を見ようと思います。

2023-05-26
飲みやすく感じていただけて良かったです。
また、超熟ノニジュースもお飲みいただけているとのことでとても嬉しいです。
お体に良い変化が表れるには個人差もありますので、健康のためにも続けていただけると幸いです。

5 2022-12-01

知人に勧められて購入してみました。
12月から飲み始めようと、今日から始めましたので、まだ、実感はありませんが、これから暫くの間続けてみます。

2023-02-15
  • akiaki7872さん
  • akiaki7872さん

4 2022-08-03

半信半疑で購入しましたが、初めてトイレに浮かぶ〇ンチを見ました。(笑)
私にはとても合うようで家族や友人にも勧めてみたいと思いす。

2022-08-19
お体に良い変化があったとのことで、本当に良かったです。
続けていただいてまたお声をお聞かせいただけたら幸いです。
  • mie0915さん
  • mie0915さん

5 2010-11-02

自分に合ってる★
初回購入して、ノニを飲み続け一年が過ぎました。
私は子宮癌です。
味にはもう慣れて、毎日ラッパ飲みしています。
自分の体に合うかどうか?は、実際本人が飲んでみないと分からないと思いますが、私には効果バッチリでした。
子宮癌の上皮内癌からノニを飲み始め、4→3→2と細胞の数値は良くなり、一年経った今は「1」になり、もうすぐ「がん細胞が正常細胞に」戻りそうです。私の場合、飲み方が特別ですのでお金は間違いなく掛かります!!(笑)
追記:ノニを飲み始めてから、毎日悩まされていた「じんましん」(寒冷じんましん)が、今では全く出なくなりました。
追記:2010年9月現在、癌が無くなりました。
今は、購入して買いだめしてあるノニソフトカプセルの方を思い出した様に少量ずつ(一日1〜2粒程度)飲んでいます。
以前は、このソフトカプセルが大きいのか、飲みにくくて良く喉につっかえていましたが、今は慣れて難なく飲み込めます。ノニジュース・ノニソフトカプセルを飲み始めて、前記の効果以外にも、風邪を引かなくなりました。熱を出した記憶も遠い昔の様です。

5 2011-11-16

新陳代謝
色んな理由でノニを探していました。金時しょうがも試しましたが、新陳代謝の向上など感じられず…ノニに。飲み始めは、お通じが良くなった!!と感じ、みるみるお腹周りがスッキリしました。痩せてきた??と思い始めた頃に1袋終了。2袋目を注目しました。その間、何日か空いたのですが…体調が悪かったです。掌蹠膿疱症を患っているので、免疫力も低いし、身体が痛むので月の半分は痛み止めが必要です。秋田の病院で頂いている薬(ビオチンが主成分)と併用していますが…ノニを飲み始めてからは、痛み止めが要らなくなりました。更に、五年も治らなかった足の裏の膿疱が治りつつあります!びっくりの連続です。2袋目を半分飲み終えた位から、お肌の調子がいいです!痛み止めを飲みすぎて、かなり髪の毛が抜けましたが…髪の毛の状態が良くなる事を願いつつ続けてみたいです。免疫疾患の方、一度お試しください。健康な方には効果が分かりにくいかもしれませんが、私はとてもよかったです。

4 2017-07-04

ダイエットと健康の為に!
永年購入していた他社のノニサプリメントを再開しようか悩んでいたのですが、
たまたまセール期間中であいかんさんからメルマガが来たのでお試し購入。
身体の中の悪い物が出てきているかのようにニキビが出始めましたけれど、
レビューで確認済みの事だったので効いてきているのかな?と。
他社のノニサプリは色々試しましたが口の中に入れた瞬間にノニ独特の風味が
ある物がほとんどの中で、あいかんさんの商品だけが全くなく飲みやすいです♪
持病の薬の副作用に加えて、咳喘息の薬の副作用も追加→体重大幅UP…w
薬剤性の副作用の肥満は薬を止めるか長期間かけてサプリなどで身体の毒素を
抜くしか方法がないので人生で一番激太りした状態から早く抜け出したいです。
まだ飲み始めて間もないので☆1つ減らしました。
効果が出てくれる事を切に願っております><

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料