ノニジュース ★ ノニ 原液100%!407週\楽...(薬屋さんの健康美 からだあいかん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-19
  • 飲みやすいです。
  • 初めて購入したノニジュースは、いつも行く健康食品のお店しかし、高い!飲みやすい方にしてもらったけど、7000円くらい。これじゃ、続けられないと、ネットで探して安いので購入してみました。初めて購入したのは、6ヶ月熟成とかかな?それよりは、飲みやすいです。すっきりしてて、薄いのかしらって感じてしまいます。と、言うのも、高いのは酷い下痢になって、こちらのだと、まったく変化なしでした。味に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-23
  • 目覚めがいい、疲れが取れ易い!でも…
  • 免疫力が弱く、疲れ易く(疲れるとユンケル頼み)、体調を崩し易いので、大手自然食品店のスタッフおすすめのノニジュース(7000円弱/容量同じ)を飲んでみたところ効き目があったので、もう少しリーズナブルな物を探してこちらの初回限定を購入しました。元々胃腸が弱く食べ物ですぐに下痢するタイプですが、ノニが加わり毎日軟便になりました。でも、ノニを飲んでから毎日元気で疲れを持ち越しにくく、朝の ・・・(続きを読む
  • ぶり大根07さん

5 2017-11-12

まずい!もう一杯(笑)
15年くらい前に岩盤浴のサービスで初めて飲んだノニジュース、とにかくマズくて忘れられない味でした。
ですが、その後ノニジュースの健康への効果を度々見聞きしてきたので、妊活のサポートに、と思い購入しました。
味はブルーチーズと胃酸が混ざった感じ(ごめんなさい)
だけど、一瓶飲み終わる頃にはマズさを感じなくなりました(嬉)!
肝心の効果ですが、ハッキリわかったのが…
恥ずかしながら、一日中仕事をした後も足が全く臭くならなくなりました(驚)
まさかの効果(笑)
しばらく飲み続けようと思います(^^)
パンフレットやメッセージ、お店の方々の温かさを感じました(^^)

5 2017-12-03

本当に感謝しています。
過呼吸になりストレスの限界だと自覚しました。リフレッシュのためフェイシャルに行った際、自律神経を整えるからとノニジュースを勧められ疑ったのですが、色々調べていくうちに試してみようと思いました。勧められたのは他社のもっと高いヨーグルトのようなノニジュースだったのですが、主婦の私でも続けやすい価格に引かれこちらを試してみました。これでダメなら精神科にかかろうと思っていましたが一週間もしないうちに体調がよくなり、背中が痛くて休み休みタラタラとやっていた家事が嘘のように捗りました!背中痛もなくなりました。夫にも飲ませましたが、効果はよく分からないと言っていたので、私の自律神経が崩壊ギリギリすぎたから、効き目を実感しすぎたのかなぁとも思います。でも病院で薬漬けにされるより良かったです。朝晩30mlだと1か月2本必要なので、月6,000円くらいかかりますが(お試し終了後)フェイシャルで勧められたものの方が高価だったので十分継続可能な値段だと思います!

5 2017-11-22

プレゼントに買いました
いつもノニを呑んでる両親に買いました!何も買いてないのにショップから、こちらに領収書と届けた内容のお手紙が来て、凄く親切なショップさんです。こちらのショップさんのノニにはカップがついてるのでわかりやすいし、飲んでいい量もちゃんと書いてあるみたいです。味は実家に帰った時に試して見ようと思います。自分もノニを呑んでいますが、熟成期間、産地により、後味が違うので私はハワイ産がお気に入りですが、こちらのノニも最高級と書いてあったので試してみたいなと思ってます。

5 2017-11-25

飲み続けてもうすぐ一本終わります
自律神経失調症で免疫力・抵抗力がなく、ノニを飲んでいます。
いつもは近所のドラッグストアで買っていましたが、初回は半額で思い切って三本購入しました。
ここのノニは、さらにマズくて臭いのですが超効きそうです(笑)
熟成効果なのでしょうね。
しばらく飲んでみたいと思っています。

4 2017-07-17

マズイとは思いませんし、ヨーグルトドリンクのような味で、むしろ美味しく、また飲みたいのですが、、、初回限定価格でなまじ安く購入したため、2回目からの正規の価格が妙に高く感じられ、1回きりで終わってしまうでしょうな。便秘解消に良いように感じました。ゆえに、続ければ美肌にも、痩身にも良いと思います。

4 2017-07-04

効果に期待
飲む前に「臭い、おいしくない」とコメントを見ていたので心していましたが、本当に美味しくないです(笑)
なんだろう…ブルーチーズのよう、って例えがありましたが まさにそうだと思います。
毎日飲んでいますが、まだ慣れませんね。
効果としては…飲み始めの時に勘違いをして、カップ2杯を一気に飲んだんですが、すぐにポカポカしてきました。
今は朝晩に半カップずつ飲んでいますが、2杯一気に飲んだようなポカポカ感は得られていないのでもうちょっと量を増やしてみようかと思っています。
まだ続けて10日ほどですが、今後の体の変化を楽しみにしております。

• 久よんさん
  • 久よんさん

5 2017-12-12

関節リュウマチにノニジュースの成分が痛みや炎症を抑える効果があると聞いて初めて注文しました 確かにそのままでは飲みにくかったのでヨーグルトを混ぜたら飲みやすかったです
リュウマチの痛みの緩和が目的だったのでノニジュースも数多く種類がありかなり迷いました
ノニ原液100%とお試し価格で試せるのが良かったです まだリュウマチの効果はわかりませんがお通じが良くなり血圧も少しずつ下がったので続けてみようと思います!

5 2017-09-14

超ーーまずい
チーズ臭っぽいのが凄いです。でも腸内環境は良くなりました。注意書きに書いてあった通り実行してみたら、お通じがめちゃよくなり、おなか回りもすっきりしてます。ベルトのサイズが一つ穴が小さくなったので、効果はばっちりだと思います。只々匂いだけは馴染めない、鼻をつまんで飲んで、すぐに野菜ジュースを飲んでごまかしてます。

5 2017-09-26

臭い❗不味いけど
臭い❗不味いけど、体に良さそう。
三本購入して。娘二人にプレゼントしました。臭い不味いけど、飲んでみると、言っていました。体にですだねと

4 2017-09-20

飲みやすいとは言えない
飲みやすいとは言えないかも、健康にいいことあるのかな。

5 2017-09-01

購入しました!
はじめて購入しました。
私は美味しく頂けました。
サラサラしているので朝一番に飲んでます。
初回購入でお安く購入できたので続けます。

• アフカさん
  • アフカさん

4 2017-08-16

おいしくありません
確かにおいしくありません。健康のための薬と思うしかありません。

5 2017-07-15

かなり前ですが違う商品のノニジュースを飲んだことがあってノニの味は知っていました。なのでこちらの商品を飲んでみた時は全くマズいとは感じませんでした。ずっと購入しようか迷っていて今回お安く買えたのでまずは2ヶ月続けてみたいと思います。

• tube7514さん
  • tube7514さん

5 2017-03-21

健康に1本
毎日カップ二杯飲んで体質改善にしかし熟成だから飲みにくいです。

5 2017-03-06

飲みやすい
免疫力をあげたくて購入。癌にも効果あるみたいだし。
初めに飲んだ時は、ブルーチーズの臭いが強くてビックリしたけど、2日目からはグビグビ飲んでます。
ジュースと混ぜなくてもストレートでOKです。
目覚めがいい等の効果は感じないけど、とりあえず続けてみます。
何をしても痩せないけど、ノニジュースで少しでもスッキリしてくれたらいいのに。