ノニジュース ★ ノニ 原液100%!552週\楽...(薬屋さんの健康美 からだあいかん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-19
  • 飲みやすいです。
  • 初めて購入したノニジュースは、いつも行く健康食品のお店しかし、高い!飲みやすい方にしてもらったけど、7000円くらい。これじゃ、続けられないと、ネットで探して安いので購入してみました。初めて購入したのは、6ヶ月熟成とかかな?それよりは、飲みやすいです。すっきりしてて、薄いのかしらって感じてしまいます。と、言うのも、高いのは酷い下痢になって、こちらのだと、まったく変化なしでした。味に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-23
  • 目覚めがいい、疲れが取れ易い!でも…
  • 免疫力が弱く、疲れ易く(疲れるとユンケル頼み)、体調を崩し易いので、大手自然食品店のスタッフおすすめのノニジュース(7000円弱/容量同じ)を飲んでみたところ効き目があったので、もう少しリーズナブルな物を探してこちらの初回限定を購入しました。元々胃腸が弱く食べ物ですぐに下痢するタイプですが、ノニが加わり毎日軟便になりました。でも、ノニを飲んでから毎日元気で疲れを持ち越しにくく、朝の ・・・(続きを読む
  • ぶり大根07さん

5 2017-12-03

本当に感謝しています。
過呼吸になりストレスの限界だと自覚しました。リフレッシュのためフェイシャルに行った際、自律神経を整えるからとノニジュースを勧められ疑ったのですが、色々調べていくうちに試してみようと思いました。勧められたのは他社のもっと高いヨーグルトのようなノニジュースだったのですが、主婦の私でも続けやすい価格に引かれこちらを試してみました。これでダメなら精神科にかかろうと思っていましたが一週間もしないうちに体調がよくなり、背中が痛くて休み休みタラタラとやっていた家事が嘘のように捗りました!背中痛もなくなりました。夫にも飲ませましたが、効果はよく分からないと言っていたので、私の自律神経が崩壊ギリギリすぎたから、効き目を実感しすぎたのかなぁとも思います。でも病院で薬漬けにされるより良かったです。朝晩30mlだと1か月2本必要なので、月6,000円くらいかかりますが(お試し終了後)フェイシャルで勧められたものの方が高価だったので十分継続可能な値段だと思います!

4 2018-01-02

ノニ独特の味もありますが、超熟だから?今までタヒチ産ノニに慣れていた事もありかなり違う味です。初回お試しとの事でお得に購入出来たので飲み続けて効果を期待したいです。
瓶に取り付けるキャップと計量カップが付属されていて重宝しました!

5 2017-11-12

まずい!もう一杯(笑)
15年くらい前に岩盤浴のサービスで初めて飲んだノニジュース、とにかくマズくて忘れられない味でした。
ですが、その後ノニジュースの健康への効果を度々見聞きしてきたので、妊活のサポートに、と思い購入しました。
味はブルーチーズと胃酸が混ざった感じ(ごめんなさい)
だけど、一瓶飲み終わる頃にはマズさを感じなくなりました(嬉)!
肝心の効果ですが、ハッキリわかったのが…
恥ずかしながら、一日中仕事をした後も足が全く臭くならなくなりました(驚)
まさかの効果(笑)
しばらく飲み続けようと思います(^^)
パンフレットやメッセージ、お店の方々の温かさを感じました(^^)

5 2017-11-25

飲み続けてもうすぐ一本終わります
自律神経失調症で免疫力・抵抗力がなく、ノニを飲んでいます。
いつもは近所のドラッグストアで買っていましたが、初回は半額で思い切って三本購入しました。
ここのノニは、さらにマズくて臭いのですが超効きそうです(笑)
熟成効果なのでしょうね。
しばらく飲んでみたいと思っています。

5 2017-11-22

プレゼントに買いました
いつもノニを呑んでる両親に買いました!何も買いてないのにショップから、こちらに領収書と届けた内容のお手紙が来て、凄く親切なショップさんです。こちらのショップさんのノニにはカップがついてるのでわかりやすいし、飲んでいい量もちゃんと書いてあるみたいです。味は実家に帰った時に試して見ようと思います。自分もノニを呑んでいますが、熟成期間、産地により、後味が違うので私はハワイ産がお気に入りですが、こちらのノニも最高級と書いてあったので試してみたいなと思ってます。

• 久よんさん
  • 久よんさん

5 2017-12-12

関節リュウマチにノニジュースの成分が痛みや炎症を抑える効果があると聞いて初めて注文しました 確かにそのままでは飲みにくかったのでヨーグルトを混ぜたら飲みやすかったです
リュウマチの痛みの緩和が目的だったのでノニジュースも数多く種類がありかなり迷いました
ノニ原液100%とお試し価格で試せるのが良かったです まだリュウマチの効果はわかりませんがお通じが良くなり血圧も少しずつ下がったので続けてみようと思います!

• ぼん6732さん
  • ぼん6732さん

4 2018-05-09

初回価格で3本購入しました。個人的ですが、産後の抜け毛に精神的に参り、ノニがなんとかしてくれるんじゃないかと勝手に思い、毎日飲んでます。笑。もうすぐ1本目が終わりますが抜け毛はさほど変わりませんが、なんとなく身体が軽く調子がいいというか活力が出てきたかなーと思ってます。
商品とともに今回のノニの味というのが同封されてて、さっぱりスッキリ飲みやすいみたいな評価のものでした。確かに飲みやすいですが前に別の商品で飲んだノニは濃厚ドロドロだったので、少し物足りなく感じました。時期的なものが味を左右するのでしょうが、わがままですが3本あるので、違うテイストの飲み比べ出来て購入時もタイプを選べると楽しいなと思いました。

5 2018-06-24

膀胱炎に効果がありました。
以前、膀胱炎が癖になったいた時にノニを摂取していた事があります。こちらの商品ではなく、果汁を飲んで(これがまた食べ物とは思えない味!)症状が激減し助けられた事があります。(≧▽≦)
ノニが体に良い事と味の悪さは自分の体で体験済みで、今回お安くなっていたので家族の為にも思いきって3本購入しました。
発送も早く梱包もしっかりしていました。
あの表現し難い味は、3日経つと慣れてきた気がします。
頑張って続けていきたいと思います。
女性の方は、ノニは本当に美容に良いらしいですよ、こちらはまだ実感は出来ていませんが(^_^;)

• sari@さん
  • sari@さん

4 2018-05-24

予想より不味かった
ずっと気になっていた商品、買ってみました。
不味いと言われてるものでも、大抵大丈夫な私ですが、びっくりするくらい不味かった。
味より匂いが厳しい。
ワインのような?と言い聞かせて、身体のため、飲んでいます。まだ慣れません。
瓶じゃなくてパウチやペットボトルなど、別な容器にしてほしいです。そうすれば、立派な箱じゃなくてもよくなります。御検討お願いします。

• 87beeさん
  • 87beeさん

5 2018-05-18

比較してよいものだと思いました
夫と二人で健康維持のためにノニジュースを飲むようになって2か月ほど経ちました。
数ある中から何を選んでよいのか迷って、お試しとなっているものを取り寄せて試した結果、からだあいかんさんの超熟ノニ継続を決めました。決め手の理由は、主人の体調が変化したことと、ノニの栽培、ジュースを作る過程、輸送方法などが紹介されて安心できたことです。定期で購入する事で定価よりも低価格で購入できます。何より、ショップのメール対応が親切で安心してお取引ができること。これからも飲み続けたいと思います。次回は、超熟ではなく、生搾りに挑戦したいと思います。これからも高品質なジュースを作ってくださいね。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-04-07

便秘改善
飲み始めてすぐに、便秘が改善しました!
ノニは飲み始めて2ヶ月を過ぎましたが、急に顔にニキビが増え始め、一旦中止せざる終えませんでした。私は朝晩30ミリで飲んでいたのですが、たぶん好転反応だとも思ったのですが、異常なほどのニキビが。。。が、もともともっていた自律神経も乱れはじめ、体調があまりすぐれなくなりました。やはりノニのおかげだったのか…少し量を減らしながら、再開してみよーと思います!

4 2018-03-15

期待を込めて星4つ
体調を整えるのに、こちらを注文させて頂きました。
クサイマズイと書いてあり、どんなものかと恐る恐るニオイを嗅いだら、発酵したつよ〜いチーズのニオイ?(母はワインの香りだと言ってましたが)そして、酸味。すっぱい味。
朝夕朝夕とニオイと味のアンバランスさに首を傾げながら、うん、あんまり不味くない。続けていけそうです。
期待を込めて、超熟ノニ。完飲したいと思います。
体調に良い変化があったら、本絞りも注文させて頂きたいと思っています。

5 2018-01-14

体調良くなってきました
飲み始めて1週間経ちました。目に見えて体調が良くなっています。
昨年後半から仕事の疲れでずっと体調が悪く、自律神経も乱れている感じでした。歳のせいか体力の回復も衰えつつありました。
飲み始めて3日で肌の調子が明らかに良くなりました。その後は気力が戻り、ずっと止めていたジョギングも再開できるほどになりました。
こんなに早く、こんな少量でも効果が現れる事に驚いています。健康食品でここまでわかりやすく良くなったのは初めてです。
今後も飲み続けて心身ともに健康な状態を取り戻したいと思います。
朝晩30ml飲んでいます。

4 2018-09-20

すごい!!
びっくりするくらい激マズだったけど ブドウ系のジュースと割って飲んだら なんとか飲めて 毎日飲んでたら慣れなのかさほど不味さを感じなくなりました!
毎日 お通じが!スルンって!体調も疲れにくくなったかな? 不味いけど もう少し続けてみようと思います。

2018-10-04
貴重なお声ありがとうございました。お通じや体調が良くなって、本当に良かったですね。続けていただいて、またご感想をお聞かせいただけたら嬉しいです。

4 2018-06-05

飲みやすい
今まで飲んでいたノニより酸味があり飲みやすいです こちらのノニに変えるつもり

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶ナ行ノニ茶