ノニジュース ★ ノニ 原液100%!552週\楽...(薬屋さんの健康美 からだあいかん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-28
  • 寝起きがめちゃくちゃすっきりです
  • お試しで二本購入しました。肌の調子が良くなったーとか(もともとニキビが出来やすく、頻度は変わらず)お腹の調子がよくなったーとか(頑固な便通症だけど、実感はなく)はわかりません…。これは根本的な食生活のせいだろうし、やはりノニジュースだけじゃ、体内環境は改善はされませんでした。そらそうだよなぁ_(:3」z)_昼夜逆転の生活をしているのですが、起きるのが辛くなくなりました。ほんと、スッと起き ・・・(続きを読む
  • みいたんたん5967さん
  • 3 2015-11-23
  • 目覚めがいい、疲れが取れ易い!でも…
  • 免疫力が弱く、疲れ易く(疲れるとユンケル頼み)、体調を崩し易いので、大手自然食品店のスタッフおすすめのノニジュース(7000円弱/容量同じ)を飲んでみたところ効き目があったので、もう少しリーズナブルな物を探してこちらの初回限定を購入しました。元々胃腸が弱く食べ物ですぐに下痢するタイプですが、ノニが加わり毎日軟便になりました。でも、ノニを飲んでから毎日元気で疲れを持ち越しにくく、朝の ・・・(続きを読む
  • ぶり大根07さん

5 2018-12-27

美味しくはないですね
でも体にいいと思い購入してみました
まだ変化はないですが 変化あったろ定期購入してみようと思って飲んでいました
飲むタイミングもちゃんと読まずに食後に飲んでましたが(本当は食前がいいそうです)お通じがかなりよくなりました
それに体にハリというか元気が出てきたように感じましたので飲んで20日経過で、定期購入お願いしました

5 2018-11-28

寝起きがめちゃくちゃすっきりです
お試しで二本購入しました。
肌の調子が良くなったーとか
(もともとニキビが出来やすく、頻度は変わらず)
お腹の調子がよくなったーとか
(頑固な便通症だけど、実感はなく)
はわかりません…。
ほんと、スッと起きれるのです。これには本当にびっくりしました。
起きた後も変な怠さもなくて。嬉しかったです。
自律神経を整えてくれたんだなーて思っています。1本目位で実感しました。
1日30mlで、朝晩2回飲用。
2ヶ月半くらいで2本無くなるかなーて感じです。毎日の消費量は推奨されてる量より少な目だと思います。
味は最初は、口に含んだときは吐いた後の胃酸の様な香りが軽くして、飲んだ後の残り香はブルーチーズの様な味です。
表現すると凄まじい笑
すぐ水を飲めばなんとかなりました。
2本目からは慣れたのか、体調が整ったのか、味が変化が起こり、そこまで味の癖は気にならなくなりました。相変わらず何とも言えない味でしたけども。
初回だと格安なので、今思えば3本買っておけばよかったなぁて思います笑
最初だと思い切り出来ないんですよねぇ。
やっぱ1本だと実感湧きにくいと思うので、2本以上の購入をお勧めしますー。
またリピートしますー。

4 2018-10-31

飲み比べ
40代に入り、更年期症状?と思われる症状で度々体調を崩す事があり、知人の紹介で高額なサプリを飲んでいましたが経済的に難しく、以前お友達からノニジュースが良いと聞いたことを思い出して試してみる事にしました。楽天ランキング上位のこちらの商品に決めて飲んでみました。凄く良いとはまだ実感はありませんが、悪くない感じで、しばらく続けてみようと思います。確かに飲みにくいですが許容範囲で酸味があると思います。次は本搾りを注文しました。飲み比べて、好みの方を継続して様子をみようと思います。お店の方も親切で配送も早く嬉しく思っています。

2018-11-28
当店の超熟ノニをお試しいただいて、
ありがとうございます。飲み続けていただいていると
きっと、体に良い変化を感じていただけると思います。
本搾りもご注文いただいたとのこと、2つ飲み比べていただいて、
健康の為に長く飲んでいただけると嬉しいです。
これからたくさんの良い変化がありますよう願っております。

5 2018-06-24

膀胱炎に効果がありました。
以前、膀胱炎が癖になったいた時にノニを摂取していた事があります。こちらの商品ではなく、果汁を飲んで(これがまた食べ物とは思えない味!)症状が激減し助けられた事があります。(≧▽≦)
ノニが体に良い事と味の悪さは自分の体で体験済みで、今回お安くなっていたので家族の為にも思いきって3本購入しました。
発送も早く梱包もしっかりしていました。
あの表現し難い味は、3日経つと慣れてきた気がします。
頑張って続けていきたいと思います。
女性の方は、ノニは本当に美容に良いらしいですよ、こちらはまだ実感は出来ていませんが(^_^;)

• 87beeさん
  • 87beeさん

5 2018-05-18

比較してよいものだと思いました
夫と二人で健康維持のためにノニジュースを飲むようになって2か月ほど経ちました。
数ある中から何を選んでよいのか迷って、お試しとなっているものを取り寄せて試した結果、からだあいかんさんの超熟ノニ継続を決めました。決め手の理由は、主人の体調が変化したことと、ノニの栽培、ジュースを作る過程、輸送方法などが紹介されて安心できたことです。定期で購入する事で定価よりも低価格で購入できます。何より、ショップのメール対応が親切で安心してお取引ができること。これからも飲み続けたいと思います。次回は、超熟ではなく、生搾りに挑戦したいと思います。これからも高品質なジュースを作ってくださいね。どうぞよろしくお願いいたします。

• ぼん6732さん
  • ぼん6732さん

4 2018-05-09

初回価格で3本購入しました。個人的ですが、産後の抜け毛に精神的に参り、ノニがなんとかしてくれるんじゃないかと勝手に思い、毎日飲んでます。笑。もうすぐ1本目が終わりますが抜け毛はさほど変わりませんが、なんとなく身体が軽く調子がいいというか活力が出てきたかなーと思ってます。
商品とともに今回のノニの味というのが同封されてて、さっぱりスッキリ飲みやすいみたいな評価のものでした。確かに飲みやすいですが前に別の商品で飲んだノニは濃厚ドロドロだったので、少し物足りなく感じました。時期的なものが味を左右するのでしょうが、わがままですが3本あるので、違うテイストの飲み比べ出来て購入時もタイプを選べると楽しいなと思いました。

• haetorisoさん
  • haetorisoさん

5 2018-12-30

HbA1cが下がりました
ノニジュースを飲み始めて半年が経過し、血液検査を受けました。半年前にはHbA1cが7.0で
高かったものが、6.1になりました。0.9下がり基準値内に納まりました。
ただ、空腹時血糖は、146と高いままで残念。
でも、効果を感じて続けていますよ。

4 2018-12-28

慣れてきました
他のお店のノニジュースを飲んでいましたが、こちらに切り替え。最初はなんとも言えない味で飲み続けられるか心配でしたが、今では病み付きに(笑)
定期購入して、これからも飲み続けようと思います。

• koomaruさん
  • koomaruさん

4 2018-12-24

期待してます
初めての購入で、最初お電話で色々とお聞きしましたが、とても親切な対応で良い印象を受けました。配送もとても迅速でした。匂いが気になりますが、とても身体に良さそうな気がして期待してます。定期購入にしたいと思います。

• お利口さん
  • お利口さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2018-12-06

ノ二ジュース
迅速な対応ありがとうございました次もお願いいたします。

2018-12-27
レビューの投稿ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

5 2018-10-14

身体のため
50歳を迎える歳になりました。代謝も下がり、健康に不安を考えるようになりました。ノニをのんで身体を労ろうと思います

2018-10-17
レビューの投稿ありがとうございました。
50歳は、色々な体の変化やお肌の変化を感じる年代ですね。
少しでも不安がなくなりこれからもの健康に、ノニジュースが
少しでもお役に立てれば、とても嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-09-20

すごい!!
びっくりするくらい激マズだったけど ブドウ系のジュースと割って飲んだら なんとか飲めて 毎日飲んでたら慣れなのかさほど不味さを感じなくなりました!
毎日 お通じが!スルンって!体調も疲れにくくなったかな? 不味いけど もう少し続けてみようと思います。

2018-10-04
貴重なお声ありがとうございました。お通じや体調が良くなって、本当に良かったですね。続けていただいて、またご感想をお聞かせいただけたら嬉しいです。

4 2018-06-05

飲みやすい
今まで飲んでいたノニより酸味があり飲みやすいです こちらのノニに変えるつもり

• sari@さん
  • sari@さん

4 2018-05-24

予想より不味かった
ずっと気になっていた商品、買ってみました。
不味いと言われてるものでも、大抵大丈夫な私ですが、びっくりするくらい不味かった。
味より匂いが厳しい。
ワインのような?と言い聞かせて、身体のため、飲んでいます。まだ慣れません。
瓶じゃなくてパウチやペットボトルなど、別な容器にしてほしいです。そうすれば、立派な箱じゃなくてもよくなります。御検討お願いします。

4 2018-05-10

苦み有りです
ちょっと癖がありますね でも体に良いと信じてしばらくは飲み
続けたいと思います。 良ければ定期的に購入したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶ナ行ノニ茶