ノニジュース ★ ノニ 原液100%!552週\楽...(薬屋さんの健康美 からだあいかん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-28
  • 寝起きがめちゃくちゃすっきりです
  • お試しで二本購入しました。肌の調子が良くなったーとか(もともとニキビが出来やすく、頻度は変わらず)お腹の調子がよくなったーとか(頑固な便通症だけど、実感はなく)はわかりません…。これは根本的な食生活のせいだろうし、やはりノニジュースだけじゃ、体内環境は改善はされませんでした。そらそうだよなぁ_(:3」z)_昼夜逆転の生活をしているのですが、起きるのが辛くなくなりました。ほんと、スッと起き ・・・(続きを読む
  • みいたんたん5967さん
  • 3 2015-11-23
  • 目覚めがいい、疲れが取れ易い!でも…
  • 免疫力が弱く、疲れ易く(疲れるとユンケル頼み)、体調を崩し易いので、大手自然食品店のスタッフおすすめのノニジュース(7000円弱/容量同じ)を飲んでみたところ効き目があったので、もう少しリーズナブルな物を探してこちらの初回限定を購入しました。元々胃腸が弱く食べ物ですぐに下痢するタイプですが、ノニが加わり毎日軟便になりました。でも、ノニを飲んでから毎日元気で疲れを持ち越しにくく、朝の ・・・(続きを読む
  • ぶり大根07さん

5 2018-11-28

寝起きがめちゃくちゃすっきりです
お試しで二本購入しました。
肌の調子が良くなったーとか
(もともとニキビが出来やすく、頻度は変わらず)
お腹の調子がよくなったーとか
(頑固な便通症だけど、実感はなく)
はわかりません…。
ほんと、スッと起きれるのです。これには本当にびっくりしました。
起きた後も変な怠さもなくて。嬉しかったです。
自律神経を整えてくれたんだなーて思っています。1本目位で実感しました。
1日30mlで、朝晩2回飲用。
2ヶ月半くらいで2本無くなるかなーて感じです。毎日の消費量は推奨されてる量より少な目だと思います。
味は最初は、口に含んだときは吐いた後の胃酸の様な香りが軽くして、飲んだ後の残り香はブルーチーズの様な味です。
表現すると凄まじい笑
すぐ水を飲めばなんとかなりました。
2本目からは慣れたのか、体調が整ったのか、味が変化が起こり、そこまで味の癖は気にならなくなりました。相変わらず何とも言えない味でしたけども。
初回だと格安なので、今思えば3本買っておけばよかったなぁて思います笑
最初だと思い切り出来ないんですよねぇ。
やっぱ1本だと実感湧きにくいと思うので、2本以上の購入をお勧めしますー。
またリピートしますー。

• キム3609さん
  • キム3609さん

5 2019-03-12

2回目の購入です
韓国から大阪に引っ越して
まいりました!韓国からはずっとノニジュースを飲んでまして日本でも販売しているのか悩んだ時に
こちらの商品を出会って嬉しかったです!
便秘がひどかったんですが三月飲み続けて
便秘もスッキリ!!!^_^
幸せな朝が毎日(^^)これからもずっとこちらのご購入きぼうです!

• ぼん6732さん
  • ぼん6732さん

4 2018-05-09

初回価格で3本購入しました。個人的ですが、産後の抜け毛に精神的に参り、ノニがなんとかしてくれるんじゃないかと勝手に思い、毎日飲んでます。笑。もうすぐ1本目が終わりますが抜け毛はさほど変わりませんが、なんとなく身体が軽く調子がいいというか活力が出てきたかなーと思ってます。
商品とともに今回のノニの味というのが同封されてて、さっぱりスッキリ飲みやすいみたいな評価のものでした。確かに飲みやすいですが前に別の商品で飲んだノニは濃厚ドロドロだったので、少し物足りなく感じました。時期的なものが味を左右するのでしょうが、わがままですが3本あるので、違うテイストの飲み比べ出来て購入時もタイプを選べると楽しいなと思いました。

5 2019-02-21

ノニパワー!
初めてノニジュースを体験しました。
今年になってからリウマチの手のこわばりが毎朝辛く、この先どうなってしまうのだろうと悩んでました。リウマチを検索していたらノニジュースがでてとても気になり今回初めて見ようかと思いました。まだ1週間ですが手のこわばりがなくなりました。これからも続けたいです。ノニパワー凄い❗

5 2019-01-23

予防医学‼
初めてノニを購入しました キッカケは左下半身の激痛 原因はいろいろ考えられましたが
リウマチかな と思い ネット検索で効くと謳われてたノニを取り寄せました 即効〜‼
痛みは消え 元気が出たような気分に
子供達にも朝 飲ませるようになりました
これからの時代 困った時 すぐ病院 ではなく
予防医学の時代です
ノニもその大切な役割を果たしてくれる気がします

5 2018-12-27

美味しくはないですね
でも体にいいと思い購入してみました
まだ変化はないですが 変化あったろ定期購入してみようと思って飲んでいました
飲むタイミングもちゃんと読まずに食後に飲んでましたが(本当は食前がいいそうです)お通じがかなりよくなりました
それに体にハリというか元気が出てきたように感じましたので飲んで20日経過で、定期購入お願いしました

4 2018-10-31

飲み比べ
40代に入り、更年期症状?と思われる症状で度々体調を崩す事があり、知人の紹介で高額なサプリを飲んでいましたが経済的に難しく、以前お友達からノニジュースが良いと聞いたことを思い出して試してみる事にしました。楽天ランキング上位のこちらの商品に決めて飲んでみました。凄く良いとはまだ実感はありませんが、悪くない感じで、しばらく続けてみようと思います。確かに飲みにくいですが許容範囲で酸味があると思います。次は本搾りを注文しました。飲み比べて、好みの方を継続して様子をみようと思います。お店の方も親切で配送も早く嬉しく思っています。

2018-11-28
当店の超熟ノニをお試しいただいて、
ありがとうございます。飲み続けていただいていると
きっと、体に良い変化を感じていただけると思います。
本搾りもご注文いただいたとのこと、2つ飲み比べていただいて、
健康の為に長く飲んでいただけると嬉しいです。
これからたくさんの良い変化がありますよう願っております。

5 2018-06-24

膀胱炎に効果がありました。
以前、膀胱炎が癖になったいた時にノニを摂取していた事があります。こちらの商品ではなく、果汁を飲んで(これがまた食べ物とは思えない味!)症状が激減し助けられた事があります。(≧▽≦)
ノニが体に良い事と味の悪さは自分の体で体験済みで、今回お安くなっていたので家族の為にも思いきって3本購入しました。
発送も早く梱包もしっかりしていました。
あの表現し難い味は、3日経つと慣れてきた気がします。
頑張って続けていきたいと思います。
女性の方は、ノニは本当に美容に良いらしいですよ、こちらはまだ実感は出来ていませんが(^_^;)

• 87beeさん
  • 87beeさん

5 2018-05-18

比較してよいものだと思いました
夫と二人で健康維持のためにノニジュースを飲むようになって2か月ほど経ちました。
数ある中から何を選んでよいのか迷って、お試しとなっているものを取り寄せて試した結果、からだあいかんさんの超熟ノニ継続を決めました。決め手の理由は、主人の体調が変化したことと、ノニの栽培、ジュースを作る過程、輸送方法などが紹介されて安心できたことです。定期で購入する事で定価よりも低価格で購入できます。何より、ショップのメール対応が親切で安心してお取引ができること。これからも飲み続けたいと思います。次回は、超熟ではなく、生搾りに挑戦したいと思います。これからも高品質なジュースを作ってくださいね。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-03-06

いい気がします。
味は我慢できない程度ではないです。以前別の商品のノニを試したときおなかを壊してしまったので
今回は少しずつ量を増やしています。
こちらも少しおなかが緩くなる気がするので飲み過ぎないようにきをつけています。
飲み始めて一週間ぐらいたったら肌のハリを感じるようになりました。
しばらく続けようと思います。

• turusama33さん
  • turusama33さん

5 2019-02-28

ノニジュース
健康の為に飲み続けたいと思います。梱包がしっかり過ぎて良かったです。また、リピします。

• sawakotoさん
  • sawakotoさん

5 2019-02-23

気に入りました
鼻炎でティッシュの消費量が大きかったのが飲みだした翌日から激減しました
驚きです
続けようと思います

5 2019-02-10

期待も込めて
想像してたより衝撃の味でしたが、次の日から慣れました。
ダイエットと妊活用に3本購入。
まだ6日目ですが、元々便秘では無いのですが、お通じがよく、体重1キロ減りました。

5 2019-02-05

健康のために!
ノニジュースと言うものを初めて飲みました!
想像してたよりはマズくなく(笑)
旦那は 私が差し出すので嫌々のんでます(笑)
味的には 良く言えば
すっっっごい癖のあるワイン。
悪く言えば 胃酸的な、、、めちゃくちゃ発酵された醤油のような、、、ニオイ(笑)
私は嫌じゃないですし、健康のためにも
リピートしようと思ってます( *'ω'* )

5 2019-01-18

便の色が・・・
一番最初に感じたことが、便の色が変わったこと。色まで説明するのはどうかと思うので、飲んで体感した人はわかると思います。母にも飲ましてますが、血糖値の値が良くなりました。
今のところはすぐ感じたことはこんな感じですが、朝晩定期的に飲むことによってもっと変化が出てきそうです。風邪もひかずとても元気です。味は多少酸っぱいです。でも飲めないことは全くない酸っぱさですよ。