35,692円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-03-07

いろいろな健康食品を巡り歩いていましたが、ノニを飲んでいると、毎年、花粉症が楽なように感じます。花粉症が完治したわけではなく、睡眠不足や便秘、体が冷えてしまったときには、ひどく鼻が出ますが、そこらへん自分の体調を管理していると、花粉など回りが苦しんでいるときも、全く平気です。それと、こちらのノニのビンは、キャップ部分がねじ式で、取り外しができて、シールもはがしやすく、空きビンは、ドレッシングや、つゆ、ジュースを入れて、そのまま人に差し上げることもできますし、なかなか便利です。捨てるにしても、キャップの取り外しに苦労をすることはなく、ありがたい配慮です。

5 2014-09-29

毎日欠かさず飲んでます。
スーパーモデルのミランダ・カーも愛飲しているノニジュース(どのメーカーかは不明)。
お試しで飲んで良かったので続けてみたいと思い、定期購入する事にしました。
私は毎日→朝食前に40〜50ml×2杯、夜寝る前に40〜50mlを続けて飲んでいます。
前日の食事の量などにもよりますが(小食が続くともちろん出るものも出なくなる)、
ノニジュースを飲むようになってからはほぼ毎日お通じがあって非常に嬉しい限りです。
それまでの私は便秘気味でよく薬などに頼っていましたから。。
現在 便秘の薬はまったく飲んでいません^^
今年の夏は帰省した際もクーラーボックスに1本入れて持って行ったほど(笑)。
いいお値段するのが痛いですけど、できる限り(当分は)続けていきたいです。

5 2021-09-09

ノニジュースを飲み続けたから?
84歳の母に小細胞肺癌・甲状腺癌が見つかり、治療や手術が無理な状態で何か身体に良いものがあればと思い「ノニジュース」を試してみることにしました。毎日100mlを飲みはじめて10年以上たちましたが、これまでずっと元気で体調良く過ごせているので家族は不思議に感じていました。ところが先日、体調を崩しついに肺炎で入院することになりました。主治医から既往歴を尋ねられ10年前の癌のことを話したところ「小細胞肺癌がこんなに長い期間進行せずにいるはずはない」と言われたのですが、実際に当時の画像診断と比較して少し大きくなっている病変を確認できたので大変驚いておられました。幸い肺炎は2週間の入院治療で治り退院でき、体力も少しづつではありますが戻っているようです。あらためて母の体には「ノニジュース」が合っていて、何らかの良い作用を促しているに違いないと感じています。ぜひ続けて飲ませたいです。

2021-10-12
いつも定期購入でご利用いただき、誠に有難うございます。
超熟ノニジュースがお客様に合っていると感じていただけて、とても嬉しいです。
これからも商品を満足いただけるよう頑張ってまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • kns2006さん
  • kns2006さん

5 2013-05-23

まずいです!
正直なところ味はかなりまずかったですが、でも飲み始めて2週間大分慣れました。
最初はフルーツジュースなしには飲めませんでしたが、今ではストレートでも大丈夫。
体調に関してはまだ期間が短いので何とも言えませんが、口内炎がいつもできていたのに最近できていません。
もしかするとノニジュースの効果かもしれません。
とりあえず悪影響は何もありませんししばらく飲んでみるつもりで追加購入しました!

5 2013-07-02

6本お試しで飲んでみてから。
主人と2人、ノニのまずさにも慣れ(笑)、自分達には合うようなので
定期購入することにしました。
ノニを飲むと、便秘ぎみの私は少しゆるめですが快便に、主人はもともと
お腹が弱いので食べたらすぐ!みたいなところがありましたが、
以前ほどゆるくはないようです。
今は2人とも1日30mlを朝晩、お休みの時は昼にも飲んでみたり。
これまでいろいろな物を試しましたが、ノニの効果が一番早くて解り易かった。
しばらく飲んでみます。

5 2012-05-29

満足です。
メモリが付いている軽量カップや、注ぎやすいキャップが便利です。
味は、前回購入時より飲みやすくよかったです。
ぐっすり眠れて、深く眠れるようになり、頭痛が軽減されてきています。
しばらく、続けようと思っています。

3 2019-06-11

最初は良かった。ですが?
最初の一、二週間は効果が見られてこれならいけると思い、思い切って定期購入を決めました。ですが、1ヶ月、2ヶ月と続けて飲んでいますが、効果が見られなくなりました。返ってリウマチがひどくなってしまい。毎日、毎日凄い痛みにさらされています。最低3ヶ月は続けようと思いましたが、ひどくなる一方で、少しも改善が見られません。私には合いませんでした。残念ですが、定期購入はキャンセルしました。

2019-07-10
レビューの投稿をありがとうございました。
定期購入をいただいて、ノニジュースを
つづけていただきましたが、
お体に合わずとても残念です。
今までどうもありがとうございました。
  • domi2222さん
  • domi2222さん

5 2019-06-02

家族みんなで飲んでます
私以外の家族はそのままで飲めてます。私だけはジュースで割って飲んでいるのですが、それまで飲んでいたノニジュースよりもスッキリ飲めるので気に入っています。
お通じがバッチリなのはノニジュースのおかげです。
それがこんなにお得に飲めて助かっています。

2019-07-10
超熟ノニジュースの定期購入を、
つづけていただいてありがとうございます。
家族みなさんでお飲みいただけて、良い変化を
感じていただいて、とても嬉しいです。
これからも、末永くよろしくお願いいたします。
  • monu6179さん
  • monu6179さん

5 2014-03-02

以前にお試し価格で飲んでみて効果を実感できたので今度はこちらを購入しました。
今回の購入前に他のメーカーのも試してみたのですが、なんとなくこっちの方が効く気がするのでまた戻ってきました。
今回は爽やかな酸味で飲みやすいです。

• ideal9638さん
  • ideal9638さん

5 2012-12-26

確かに効果があるように思えます。
以前購入していましたM社の様な混ざりものがなく、飲みにくいが、その分効果があるように思えます。
とにかく安い。
計量カップもすべての商品についてるし、サービスはこの上ないものです。
いくらいい商品でも高くては長続きしないし、もっと安かったら を実現してくれたすばらしい商品です。
やめられません。

5 2015-11-11

飲み始めて1年、生理痛がかなり軽減されました。
飲みやすくはないですが、この臭いと味がクセになります。
毎晩の寝つきもよくなったし、これからも続けていこうと思います!

5 2013-02-10

効果
効果の程はハッキリ判りませんが、副作用はまったく無しで
何となく元気を維持出来てるように感じます。
家内も一緒に飲み始めました。
これからも宜しくお願い致します。

5 2021-07-22

効果を感じています
飲み始めてとても効果を感じたので、12本ずつの定期購入にしました。1本あたりが安くなり助かります。実家や友人知人にも勧めています。

2021-10-29
いつも定期でご購入いただき、誠に有難うございます。
ご実家やお知り合いの方にも勧めていただけて、とても嬉しいです。
商品がお客様や皆様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。
今後とも末永くご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

5 2020-09-21

スーパーフード♪
こちらのノニは、さわやかな味で、私には飲みやすいです。
継続して飲んで、体調を整えられたら、と思っています。

5 2016-02-10

初回限定のお試しで購入し飲んでみた所、ニオイやクセがなく飲みやすくて気に入り、定期購入。
一日3回食前に30ml飲んでいますが、以前より疲れにくくなったような気がします。
主人は肌荒れがひどいので、飲み続けることで改善してくれるといいなと期待しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料