4 2023-04-28

毎日朝晩食事前に飲んでます。味は酸っぱい時と美味しい時とありますが、お湯で割って飲むと美味しく頂けます。元気の源だと思って飲んでます。

2023-05-01
いつも定期でご購入いただき、誠にありがとうございます。
当店のノニジュースが「元気の源」と感じていただけてとても嬉しいです。
今後とも末永くご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

4 2019-10-27

毎日朝晩食事の時家族みんなで飲んでます。10年前から飲み続けています。

5 2020-08-13

毎日朝食事の前に飲んでます。夜は食後2時間後に飲んでます。おかげさまで元気印です。

4 2018-11-18

10年以上前から飲み続けています。朝晩食前に飲んでます。はじめは飲みにくかったけど、お湯や水で割って飲んでます。時季によって味が変わって美味しく飲める時もあります。おかげで夫婦とも元気です。

2018-12-28
うれしいお声ありがとうございました。
10年以上ノニジュースを続けていただいて
本当にありがとうございます。これからも
長く続けていただいて、ご夫婦でずっと
元気で過ごされることを願っております。
  • GORIRA5868さん
  • GORIRA5868さん

5 2018-03-08

ずっと続けてます
ホントに飲みやすいです

5 2018-01-26

ノニで始まり、ノニで終わる毎日です。
ノニジュースを何年も愛飲させてもらっています。おかげさまで、愛飲前の身体の不調も改善され毎日がとても快適です。これからも愛飲させていただきます。

5 2017-01-27

使いやすさやデザイン飲み心地問題なし
毎日愛飲し続けています。お湯で割ったり、氷水で割ったりしています。お湯割りの方が飲みやすいみたいです。

4 2016-09-07

のむジュース
瓶によって少しずつ味が違う事もありますが美味しく飲んでます。

• ODENYAさん
  • ODENYAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2016-08-30

とても飲みやすく、さわやかな味わい
すでに飲み始めてから半年近くなります。目的は、血糖値への効果でしたが、今のところとり立っての効果はみられませんが、ヘモグロビン値が少し下がり気味かと思っています。さらに続けて効果の状況を見てゆきたく思っています。

5 2016-05-09

不味いけど美味しい?
いつも朝食前と夕食後2時間位して飲んでいます。不味いけど美味しく感じる時もあります。お湯や水で割ったら飲み安いです。

4 2015-11-29

毎日飲んでます
夫婦二人で飲んでます。冬はお湯割りで飲むと美味しく感じられます。

4 2015-09-24

いろいろあるけど
瓶のデザイン、色も扱いやすさも良好です。飲み口も長い間飲み続けているので、まずいけど体に良いと思って美味しく飲んでます。

5 2015-05-23

まずいけど美味しくなります
原液だとさすがに不味いです。お湯や水で割ったら結構飲みやすくなります。毎日朝晩飲んで快調です。

5 2015-05-09

元気
満足です。飲み始めてから体の調子がいいようです。特に問題ありません。

• ワニキさん
  • ワニキさん

5 2015-01-09

数あるノニの中で
こちらの商品を毎日愛飲し何年か経ちます。お陰様で毎日元気に過ごせています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料