2023/06/12
    続けてみると色々な効果。
    お試しでの体感が良かったので定期コースを申し込みました。毎日のお守りに朝晩30mlずつ飲んでいます。今お試しと合わせると5本飲み終わったところです。 毎月PMSがひどく、月の半分は眠気とだるさとイライラと過食に悩まされていましたが、それが今は結構和らいで、特にイライラが落ち着いてすごく助かっています。これまではイライラして家族にキツく当たってしまうことが多々ありましたが、それが激減して本当にありがたいです。 ノニを始めたばかりの時は目覚めの良さと日中のスタミナの持ちに効果を感じていましたが、続けてみたらこんな効果があるとは驚きです。 他の方のレビューで肌荒れに塗るのも良いと書いてあったので、唇にヘルペスが出来てしまった時に塗って寝てみました。翌朝だいぶ良くなっていたので翌日も塗って寝たところ、綺麗に治っていました。ただ、効果は抜群ですが鼻の近くにつくと臭いです。何かの拍子に臭ってヌァッとなります。息子達のアトピーにも塗ってみましたが、クサッ!クッサアァ!!と悶え苦しんでいましたが痒みはおさまったようです。サンプルで頂いたクリームは全く臭いがしないので、アレをどう脱臭しているのか気になるところですが、あの臭いこそ効果の源なのではと思っているので臭くてもどんとこいです。 フルーツが原材料なので毎回味の違いがあります。まろやかな時もあり、キリッとフルーティーな時もあり、瓶をあける度今回はどんな味かなと楽しみです。 何でもそうだとは思いますが、3ヶ月は続けてみて欲しい商品です。個人差はあると思いますが、何かしらの嬉しい変化があるのではと思います。
    注文日:2023/04/26
    2023/06/13
    定期購入をご利用いただき誠にありがとうございます。 超熟ノニジュースをお飲みいただきお体に良い変化が見られて、本当に良かったです。 また味の違いもご理解いただきお楽しみいただけて、とても嬉しいです。 これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/28
    とらねこ爺さん
    毎日朝晩食事前に飲んでます。味は酸っぱい時と美味しい時とありますが、お湯で割って飲むと美味しく頂けます。元気の源だと思って飲んでます。
    注文日:2023/03/31
    2023/05/01
    いつも定期でご購入いただき、誠にありがとうございます。 当店のノニジュースが「元気の源」と感じていただけてとても嬉しいです。 今後とも末永くご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2023/02/13
    もう10年以上飲み続けてます。これのお陰で家族がコロナになった時も、罹らずに済んだのか?とちょっと思ったくらいです。 味は確かにクセがありますが、慣れれば大した事ないです。
    注文日:2023/01/23
    2023/05/12
    いつも定期でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品が少しでもお客様のお役に立てているようでとても嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2012/12/03
    gintanxxxさん
    こちらのノニにしようと決めて2回目の定期購入です 3ヶ月おき6本だと続けてもいいかな・・・と思われる価格なので 私も彼もフルタイムで残業も多く過労とストレスも溜まるし外食がちで栄養も偏ってしまうのでアラフォーになってノニを飲み始めました 寝ている間の吸収が良いと聞いたので毎晩寝る前に30mlづつ飲んでいます 今年10歳になって急に白髪が増えた我が家の老犬も毎晩私達の飲んだノニのカップをペロペロしています 劇的に体調が回復したとか朝起きるとスッキリとはいきませんがお試し購入から飲み続けて約半年、栄養ドリンク系を飲む事が減りました もう全員ポンコツなのでノニで病気知らずとは言い切れませんが確かに効果があると思います 風邪で喉が痛い時はレビューを参考に上を向いて喉にノニを溜めて暫く待ってからゴックンしていますがコレが効果テキメン! 失敗するとすごい味と臭いで目も当てられないのですが喉が弱い私としては調子が悪い日は欠かせないので頑張って息を止めて1秒でも長くノニを喉に当てようと頑張っています 初期の喉風邪ならこれだけで治っちゃう事もあり乾燥する冬が楽しみです☆
    注文日:2012/10/28
    2012/08/20
    gintanxxxさん
    私も彼もアラフォーなのに仕事が忙しく職場環境は悪化の一方なので体に良いノニを飲んで見ようとお試しで買っていくうちにコチラに辿りつきました ノニはまずいです・・・がそのまずさも店舗によって差があります 大量に飲むものではないのである程度まずいのは健康の為と思って飲みくらべていくうちに自分なりの我慢できるまずさとできないまずさみたいのが分かってきました こちらのノニは粘度が低く酸味が強めなのにノニ特有の生臭さがあまりないので飲みやすいです 初回限定で買った物の方が臭みがなく酸味が強めでしたが、定期購入はちょっと臭みがあり酸味も弱め 味の違いは合成ではない自然の物だから仕方ないですね 巷では~~産のノニがいいとか色々言われていますが飲み比べて見て倍以上の価格がする他社の製品との違いが分からなかった、と言うのもあってコチラの定期購入に決定しました ノニは夜飲んだ方が吸収が良いと聞いたのでお風呂上りに私と彼とで30mlづつ飲んでいます 最初は本当に効果あるのかなぁ??って言うカンジでしたが気づいたら残業続きの週末でも栄養ドリンクに手を出す事が殆どなくなったので効果があったのかも! 7月は多忙で年度末と同じくらい残業してたのでこれには驚き!!! それにノニ以外にも健康に気を使って色々やっているので何とも言えませんがお肌の調子もとても良いです 風邪は・・・どうだろう? どちらかと言うと乾燥した冬に喉から来る熱風邪にかかる事が多いので半年後のレビューに生かせたらいいな 3ヶ月おきに6本のペースで定期購入すると続けてもいいかなと言う価格なので暫く飲み続けて見ようと思います ちなみにこの臭いノニも我が家のワンコには大好物みたいで私達が飲んだ後のプラコップをいつも夢中で舐めています
    注文日:2012/07/29
    2013/12/02
    juniperberryさん
    手応えあり
    初回お試しで「良いかも!」と効果を感じ、定期購入を決めました。 続ける程にまずさ(笑)は気にならなくなり、毎日飲んでいます。 今まで飲んでいたサプリや健康食品を減らしたりやめたりしてノニだけの良さを体感中です。 とにかく不調に悩まされる日々でしたが、ノニを始めてまずは目覚めの良さに気付きました。 これからの変化が楽しみです♪
    注文日:2013/11/13
    2015/06/03
    yuzy33177さん
    アミノ酸摂取確保!
    定期購入しているので、2カ月に一回配達して貰っています。肥満気味の主人と授乳中の私の健康管理に一役かっています。 ここ数年毎日飲んでいますが 風邪をひくことなく過ごせています。 また、一ヶ月前に赤ちゃんを産みましたが、安産でした。 ノニの効果があったのかはわかりませんが、体調万全で産めたと思います。朝晩小さいカップに水で薄めて飲んでます。あと、被れた皮膚にそのまま流布しても早く治ります。飲みずらい方はリンゴジュースなどで割って飲む事をお勧めします。
    注文日:2015/06/01
    2014/10/08
    yuzy33177さん
    ずっと飲み続けると決めたので定期購入
    最初はやはりかなりの匂いとまずさにそのままでは飲めなかったですが、 慣れると飲めるようになります。 やはりなんでも慣れ、なんですね。 林檎ジュースなので混ぜて調整もしますがやはりそのまま飲むのがいいので そのまま50MLくらいずつのみます。 6本ですと2か月前に飲みきってしまいます。 そのうち定期購入してるお客にはおまけなどあるといいな~なんて期待込めてのレビューです。 あ、風邪をひきにくくなったのと、免疫があがりました。 これからの寒くなる季節にむけておすすめです。 年齢関係なく飲めますよ。あと妊婦さんにもおすすめです!!
    注文日:2014/09/28
    2015/11/11
    空豆5142さん
    お得な定期購入にしています。毎日飲んでます。健康維持とアレルギー対策です。花粉の時期は多めに飲みます。薬は飲まずに済んでます。美味しくはないけどもう慣れました。これからも飲み続けます。
    注文日:2015/10/25
    2012/06/28
    puki0529さん
    いいので定期購買してます。
    鼻炎や花粉症には、速攻で効きます。 まず私と妹、そして父の鼻炎が治り、うちの主人の花粉症は、くしゃみしだすと最低10回以上続くのですが、ノニを一杯30ml飲ませると嘘のようにピタリと止まり、うちの母は、もう20年らいの花粉症で毎年その時期になると薬とマスクが手放せなかったのが今年はノニ(一日2回30mlづつ飲んでます)のおかげで、マスクなし、薬もほんの少しで済みました。 また、うちの父は一日に(90ml)飲む量が多めで、皮膚の艶がすごく良くなりました。 鼻炎、花粉症の方にはお薦めします。
    注文日:2012/06/28
    2015/11/23
    喉を守ります
    喉が弱く、風邪をひくと声が出なくなり、困っていましたが、ノニがあれば、大丈夫。飲み続けています。
    注文日:2015/11/09
    2014/08/12
    yuzy33177さん
    気に入って毎日飲んでるよ!
    相方が肥満でアトピー持ちなので、毎朝飲ませてます。アトピーの部分にはそのままノニを流布してます。 やはり直ぐには無理ですが、だんだんよくなってきてます。 ノニ飲ませてから風邪もひかず体力も回復したみたい。 味は最初は慣れないから林檎ジュースで割ると飲みやすい。その後慣れたらそのまま飲む! 大体1日二回かなー。 ボトルが瓶だと重いからプラスチックに変えて欲しい!
    注文日:2014/07/27
    2014/07/15
    yuzy33177さん
    大好きなノニ。身体にもつけてます
    正直、美味しい!とは言えませんが笑 かなり味にも慣れてきたので定期購入にしました。 ほしい時にいつでも飲めるし、さいきんは飲むだけでなく、デキモノが出来た所に流布したりと用途を広げています。 前まではジュースで割って飲んでましたが効果が半減するのでは?と思いストレートで飲んでます。 とりあえず朝に一杯、夜に一杯ですね。 アトピーの彼にも毎日飲ませてます。 2年前までは正直おぇーー!ってなってましたが、飲み続ければ慣れますよ。 今ではあの発酵した味がないと逆に欲するようです!
    注文日:2014/06/03
    2012/10/02
    健康
    かれこれ何度もリピートしています。 毎回若干ことなるのが自然な証拠。こちらの飲みやすくてフレッシュなのが好みです。 ややたまってきたので、家族と一緒にせっせと健康のため愛飲中です。
    注文日:2012/09/07
    2020/08/22
    もぐもぐるんるんさん
    定期購入。実感してるのは生理不順がなくなった事ぐらいで、あとはいまいちよく分かってないのですが…飲み忘れが続くとやっぱり予定がずれてきます。なのでやっぱりよいのだと。きっと他にも効果現れてるのに気づいてないだけかも? 便秘症の姪っ子は、ヤバイ!マズい!ってのめませんでした(笑)同じ感想だった旦那は慣れたのか普通に飲めてます。
    注文日:2020/07/29
    2015/03/13
    一年以上飲んでます
    旦那は肥満なのでダイエットと健康管理のために、 私は妊娠中なので自分と生まれてくる赤ちゃんのために飲んでいます。 二人ともこの一年間飲んでますが風邪は一回もひいてないです。 花粉の季節も乗り越えてます。 アミノ酸が豊富なので花粉症予防に一役かっていると思います。 最初は抵抗のある味でなかなかなれなかったですが、水で半分に薄めて飲むと飲みやすいです。 朝晩、30、40MLくらいずつ飲んでいます。 ビタミン、葉酸、アミノ酸がこんなにいっぺんに簡単に摂取できるので とてもありがたいです。 ただ、瓶なのでちょっと重いのと保管しずらい、、、。 でもこれをプラスチックの入れ物に変えると性質が落ちるのかな? もし変わらないのなら改善してほしいと思いました。
    注文日:2015/02/12
    2012/10/12
    効果を実感!
    ノニジュースを始めて1ヶ月が経過しました。今年の夏の猛暑から、慢性疲労が蓄積した状態でした。加えて夫の体調不良が重なり精神的なストレスがあり、藁にもすがる思いでした。ノニジュースに関する本を読み、いろいろな効果が書かれており、期待が膨らみました。3週間目あたり職場の先輩に「肌がつるつるしてるね」と言われ化粧崩れが少なくなりのりもよくなったことに気がつきました。便秘も解消されました。ノニを始めた頃に一時的に下痢になりましたが、悪いものが出た感じで、その後からはほぼ毎日快調です。仕事柄、不規則で睡眠時間や食事時間もばらばらです。そのため、ストレスを感じると耳鳴りや偏頭痛など自律神経系の不調が出ます。また、生理前後のいらいらなども、つらいものがあります。今回、いろいろな不調や精神的なストレスからうつ状態でしたので、日中家にいる時は、気分が落ち込むと30ml程度を頻繁に飲みました。なので、あっというまにジュースがなくなっていましたが、その分効果を実感できました。仕事中の集中力が出てきました。落ち込んだ気分でも、熟睡感があるので、蓄積する感じがなく、前向きになれました。特にいろいろ多重に仕事が重なる時のプレッシャーは、精神的に追い詰められますが、集中力が出てきたおかげで、切り替えができるようになりました。また、穏やかな気持ちを保てるので、人に対しても穏やかに接することができ、自分ではできないことは人にお願いするのもうまくできるようになりました。夫は、自律神経系の不調で、偏頭痛、めまい、耳鳴り、睡眠障害、集中力の欠如、便秘と下痢の繰り返しなど、体調不良で仕事を休んでいます。ノニはカプセルとジュースを併用し、徐々にですが症状が改善しています。今まで、健康食品(ローヤルゼリー・栄養ドリンク・いろいろなサプリメント)や化粧品をいろいろ使ってきましたが、ノニジュースほど効果を顕著に感じたものはありませんでした。定期購入で、ひとまず2ヶ月に1回と思っていましたが、消費が早いので、アウトレットでお安くなっているノニジュースも購入し、夫と二人で1日500ml程度消費しています。しばらく、体調が安定するまでは、多めに飲んで経過を見たいと思います。もう少し、お値段が安いとうれしいのですが、他社と比較してみると、こちらは安いです。今度は12本入りの定期購入に変更しようと思います。
    注文日:2012/09/24
    2019/10/27
    とらねこ爺さん
    毎日朝晩食事の時家族みんなで飲んでます。10年前から飲み続けています。
    注文日:2019/10/18
    2019/08/23
    もぐもぐるんるんさん
    今回定期購入はじめました。 旦那は正直、目に見えて変わった実感はさほどなく(笑) 私は、不規則になってた生理がちゃんとくるようになりました。 朝晩飲むとお腹壊し、1日一回だとやっぱり便秘っぽい。を繰り返してましたが、最近は朝晩30ccで続けられてます。 生理痛にきいたらなぁと思いながら続けてみる事にしました。
    注文日:2019/07/29
    2019/08/08
    Moca. Miuraさん
    身体が変わりました
    病気をきっかけに、身体のことを考えて行き着いた先が、あいかんさんのノニジュースでした。それまでは、長年お腹の張りや便秘等にも悩まされたりしてて、乳酸菌をとってみたり自分なりにイロイロなことを試してきましたが、 どれも中途半端な継続で終わりました。しかし超熟ノニと出会ってからは、身体にも自身がもて、あんなに日々不調だったお腹の張りも無くなり、全てにおいて、以前より快適な毎日をおくれています。これも全部ノニパワーのおかげなのかなと感謝しかありません。
    注文日:2019/07/28
    2019/01/30
    ゆきこ5799さん
    まずいけど定期便
    お試ししたあと定期便にしました まずいですが、お通じよくなったし 少しつづけてみようと思いました
    注文日:2019/01/13
    2019/07/04
    レビューの投稿と定期便のお申込みをいただいて ありがとうございました。 マズイですが、がんばって続けてくださいね。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/09/22
    やっぱり不味い
    定期購入しています。 毎朝、毎晩飲んでます。不味いです。慣れません。 しかし、飲み続けてます。飲まないと、1日始まらないし、終われません… 効果は、髪の毛が増えた…生え際です。 何となくですか、白髪も少し減ったと思います。 風邪も引かなくなりました。 鼻炎にも良いような気がしてます。 これからも飲み続けようと思います。
    注文日:2017/07/11
    2017/08/29
    ひまどださん
    効いてた
    他社の新しい健康食品に切り替えて1か月が経ちました。 なぜか毎日イライラして眠気がとれない… なんでだろうと考えた結果、ノニジュース辞めたからだ! とそこで気づきました! すぐ飲んでみて次の日、やっぱり効果があることを実感! 効いてるんだ! 以前は定期購入しておりましたが、また再開しようか迷っております…
    注文日:2017/05/25
    2013/10/20
    ゆりーん4104さん
    びっくりです
    みなさんのレビュー読んでまずさは覚悟でしたが、慣れると平気です(笑)最初は息をせず飲んでましたが。 変わった事 朝の寝起きが楽になった 姉は立ち仕事なんですが、足のムクミが楽になる 便秘ぎみな母のお通じが毎日でるようになった 生理前の月経前症候群が気持ち楽になった 季節のかわりめの鬱が楽になった こんないいことづくめなんで、定期購入になりました!!家族みんなで続けます。
    注文日:2013/10/13
    2013/05/21
    なごやか3さん
    やめられない
    ずーとノニジュースは飲んでいました。が、あいかん本舗のノニジュースを知ってからは、ずーとあいかん本舗のにしています。安心安全、価格もいいのでは。高いもんですが、身体にあっているようで体調がいいです。味はおいしいとは言えませんが、なれたらなんともありません。便のデザインもステキで捨てるのがもったいなく庭の花壇のフェンス?代わりに使っています。
    注文日:2013/05/10
    2013/03/12
    黒鍵ジローさん
    あまりのまずさに自分は既に...。
    リタイアしてしまいましたが.....。 母が真面目に毎日飲んでいます。 生産地では民間療法として親しまれて来たと 伝え聞きますので長く飲み続ける事で健康に 差が出ると信じています。 他の同年代の方々と視覚の働きに差が出ているのは 明確だと思いながらも、筆者自らは仮性近視を 改善させようと思わないのか、まずさが勝ってしまったせいか、 今はお休み中です。
    家族へ|リピート
    注文日:2012/12/09
    2012/12/18
    毎日飲んでいます。なんだか体調がいいので、飲まずにはいられなくなりました。風邪で寝込む事もなくなりました。
    注文日:2012/11/17
    2012/02/08
    鳥の素さん
    ありがとうございます。
    定期購入の申込みをさせて頂きました。 ノニジュースの今期の味についてが書かれた紙が入っていましたが、天然のものなので、消費者側として、とても安心して飲めますし、次回の定期購入のノニジュースを飲む時も参考になります。 ありがとうございます。 また、手書きのカードや、梱包したスタッフさんの紹介などなど、 本当に丁寧で素敵なお店だと思います。 心が暖まりました。 ありがとうございます。 今後もよろしくお願いします。
    注文日:2012/01/24
    2011/11/13
    秋七草さん
    美味しくない
    冷やして、開けたての頃は、まだ不味いのですが、最後のほうになると、澱が入って、どろっ となって、さらに不美味でございます~になって、でも、半年以上 飲み続けると、毎朝、用意してあるノニに家族も何も言わずに、無言で飲むようになりました。先週、主治医にカリウムが高いけど、心当たりある?と聞かれて ノニかも??と答えたら、問題になるほど高くないから、大丈夫だよ!!と言われました。
    注文日:2011/11/02
    2011/02/06
    クッぷりままさん
    止める??と思いつつ・・・。
    今回も定期購入しました。 新しく酵素を試そうかな?と思いつつ インフルエンザも気になるので、いつものこちらで リピートです。 今の季節も、一度もインフルも風邪もないというのは この賞品が良いからでしょうか?? 風邪がちょっと・・・と思ったら いつもより多めに飲むと良いみたいです。 喉が痛いときは、喉に含んで飲むと痛くなくなる様な・・。
    注文日:2011/01/12