2024/05/16
    juniperberryさん
    ノニの品質もお店の対応も◎! 不調をじんわり支えてくれる頼れるノニジュースです。 商品は多々あれど、あいかんさんをお薦めします!
    注文日:2024/05/01
    2024/06/19
    定期購入をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお声をいただき、とても励みになりました。 商品がお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/04
    えある★さん
    お店の方の対応も素晴らしいです。
    最近はずっとこのノニジュース?を愛飲しています。いつもなんなく開けられる瓶のキャップですが、先日なぜかキャップが回らずに開かないものがありました… もう1本在庫があったのでとりあえずそちらを開封。ショップさんにその旨報告すると、なんとわざわざ1本だけ『交換します』と、送ってくださいました(+_+) そちらはまだ開けていませんが有り難くいただきます。開かないビンの方は返送しました。 迅速な対応と親切さの面でも、他の方にも是非オススメしたいです♪
    注文日:2023/12/21
    2024/02/06
    いつも定期購入をご利用いただき誠にありがとうございます。 瓶のキャップの件では、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。 また、開かない方をご返送いただきありがとうございます。 今後このようなことが起こらないよう努めてまいりますが、もしまた何か不都合な点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    えある★さん
    また利用します。
    定期購入で利用しています、お味も他のノニジュース?と比較すると飲みやすくお値段も安いです。 飲んでいるの肌艶も体調も違いますよ。 ショップの方の対応が素晴らしく納期の変更などご連絡するとすぐに返信をくださいます。 いつもありがとうございます。 また利用します。
    注文日:2024/02/26
    2024/06/21
    定期購入をご利用いただき誠にありがとうございます。 お体の調子が良いとのお声をいただけて、私たちもとても嬉しいです。 また気持ちよくお買物していただけているようで、安心いたしました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/15
    juniperberryさん
    ノニの質も価格もお店の対応も全て言う事なし!の大満足評価です! 不調が多くて何から対策すれば良いか分からない時にノニジュースで全体的な底上げをしてもらえたような気がします。助けられています。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    定期購入をご利用いただき誠にありがとうございます。 ノニジュースがお客様のお役に立てているようで、とても嬉しいです。 健康のためにも、これからも続けていただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/16
    juniperberryさん
    どこのノニジュースをお薦めするかと聞かれたらあいかんさんです! 味・素材品質・価格・発送梱包・店舗対応すべて満点です! 不調な毎日を支えてくれるノニを続けています。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/17
    定期購入で超熟ノニジュースをご愛飲いただき、誠にありがとうございます。 とても嬉しいお声をいただけて励みになりました。 商品が少しでもお客様の体調管理のお役に立てているようで良かったです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/25
    juniperberryさん
    ずっと愛飲していますが体調を底辺で支えてくれている感じです。 目覚めの悪さが改善したりおなかの調子が安定したりして身体に合っている気がします。 慣れれば何ともない味w、厳選された品種、良心的なお値段、誠実対応のお店、と信頼できる要素がいっぱいで続けようと思います!
    注文日:2023/08/04
    2023/08/28
    いつも定期購入をご利用いただき、誠にありがとうございます。 長い間超熟ノニジュースをご愛飲いただけて、本当に嬉しいです。 また、嬉しいお声をいただけてとても励みになりました。 これからも商品がお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/04
    飲みやすい
    からだあいかんさんのノニジュースはなんといっても飲みやすい。他社のノニジュースも飲んだりしましたが違います。少々お高いですが健康維持のために飲んでます。
    注文日:2023/09/07
    2024/01/11
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当店の超熟ノニジュースを気に入っていただけてとても嬉しいです。 健康のためにも、これからも続けていただけたらと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/23
    hiyotomoさん
    数か月利用させていただいていますが、 今年の暑い気温のなかでも、去年より極端に疲れが和らいでる気がします。 ノニのおかげだと思いますので、これからも続けさせていただきます。 味や飲みやすさは多少の抵抗はありましたが、現在は身体の健康を考えて美味しくいただいています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/09/08
    2023/09/25
    定期購入をご利用いただき誠にありがとうございます。 ノニジュースが少しでもお客様のお役に立てているようで、とても嬉しいです。 また味にも慣れていただけたようで安心いたしました。 健康のためにも続けていただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    juniperberryさん
    もう何年も定期購入を続けていますが毎日の1杯が身体をじわっと底から支えてくれている感じです。 サプリよりジュースのほうが吸収が良いような気がしています。 商品の品質もお店の対応も素晴らしく他で購入する気になれません、出会いに感謝です!
    注文日:2023/04/26
    2023/05/22
    長い間定期購入をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店を、また当店のノニジュースを気に入ってずっとご愛飲いただけて本当に嬉しいです。 お客様との出会いに感謝しこれからも取り組んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/21
    juniperberryさん
    ノニジュースならあいかんさんです。 味も品質も開発姿勢もお店の対応も素晴らしくて褒めたりません。 おすすめします!
    注文日:2022/11/07
    2023/05/18
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 「ノニジュースならからだあいかん」と感じていただけて、とても嬉しいですし励みになります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/24
    juniperberryさん
    何年も定期購入していますが品質もお店の対応も全て素晴らしく申し分ないです! 不調が多すぎてどんな薬やサプリを選べば良いか迷った時に自然な形で全体的にサポートしてくれそうなノニにして良かったです。 ノニならあいかんさんをお勧めします。
    注文日:2023/02/06
    2023/05/11
    長く定期購入を続けていただき誠にありがとうございます。 ノニが少しでもお客様のお役に立てているようで、とても嬉しいです。 これからも「ノニにして良かった」と感じていただけるように頑張ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/26
    Heetenさん
    ノニジュースを、朝食と夕食の支度の前に30ml~40ml位飲んでいます。何か体に良いものを、元気でいられるものをと探して、ノニジュースにたどり着いて良かったです。果汁のような感じで、まずいとは思いませんし、慣れました。ここ何年かは風邪を引きませんし、寒い雪道を「買い物」のリュックを背負って30分以上を歩いています。時々開催される福袋で他の商品を買うのを楽しみです。
    注文日:2022/12/21
    2023/05/18
    定期購入をご利用いただき誠にありがとうございます。 ノニジュースが少しでもお客様のお役に立てているようで、とても嬉しいです。 またスーパーセール時の「福袋」を楽しみにしていただけて、大変ありがたいです。 他の商品で気に入ったものがあれば、またご感想をお聞きしたいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/21
    juniperberryさん
    商品もお店も大好きです。 品質も信頼できるし飲みなれるとまずいとも思わなくなりますw。 カプセルも迷いましたがジュースの方が吸収が良いような気がして選びました。 毎日少しずつですがこれからも続けます!
    注文日:2022/08/01
    2022/08/25
    いつも超熟ノニジュースをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 「大好き」と感じていただけてとても嬉しく励みになります。 商品の味にも慣れていただけて良かったです。 今後とも末永くご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2023/01/14
    しん0186さん
    こちらのノニは濃縮している感じで美味しくはないけど体が喜んでいるように感じます。飲みだしてからよく眠れるように思います。
    注文日:2022/12/22
    2023/05/22
    定期購入をご利用いただき誠にありがとうございます。 お体に良い変化が表れているようでとても嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/21
    久しぶりにまた飲み始めました。やっぱり朝飲むとスイッチが入るし、寝つきも良くなった気がします。お腹の調子も良くなったような。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/25
    超熟ノニジュースをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 久しぶりにお飲みいただき、お体に良い変化があったようでとても嬉しいです。 商品がお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後とも末永くご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2013/04/26
    楽天がんばれ!8409さん
    友達にすすめられ…。
    健康フェチの友達にすすめられ、飲ませてもらったのですが、その後疲労感が軽減したので、試してみる価値があると感じました。 初回購入が、半額で3本まとめて購入できるので、かなりお得。 それにショップの対応や梱包の仕方、またガラス瓶に入っているのがいいと思う。 はっきり言ってジュースはまずいけど清潔感もあるし、わりと飲みやすいです。 そしてホームページには、安心感を得られるくらい説明が詳しい。 のにジュースは、サプリ感覚なので(サプリより効果あるかも)、副作用もなく安心して飲めるので、とりあえず続けていこうかな~と思っています。 それから皆さんへ、定期購入を選ぶときは、特典に注意!! はじめの定期購入のさい、お試しの時にちらりと書いてある暗号(?)を入れないと、損ですよ。 私は、すっかり忘れていたので、あとで気づいて、ちょっと沈みました。 それから、主に、タヒチアンノニの詐欺には十分ご注意を!! とにかく、パワーが欲しいときには、ぜひおすすめです。
    注文日:2013/04/24
    2015/01/29
    ポニョタ1235さん
    コレはね~価値ありです(・∀・)
    初回は購入しやすいお値段で1.5ヶ月(2人で)試し、どうしようか考えていたら2回めもお得に購入できたからリピ~その後は、定期購入です(笑) 3ヶ月、確実に効果がわかります! 体調が悪くないヒトはわからないかもしれないけれど~夕方の動悸がかなり少なくなりました。かぜもひきにくくなってると思います
    リピート
    注文日:2015/01/11
    2012/03/08
    rihitoangelさん
    3本目突入です。
    不眠に効くと聞いて注文しました。 最初はなにこのまずさ!とはじめての味に衝撃を受けましたが、さすがに慣れてきて、今ではおいしいとさえ感じます。 このジュースを飲み始めてから寝つきがよくなり、熟睡できるようになりました。 夜勤ありの生活リズムバラバラで、過労で倒れてしまってからたどり着きました。 夜勤でおかしくなった体の戻りが早く、疲れていても動けちゃいます。 今までのさぷりは何だったんだろうともっと早く出会いたかったです。 便通もよく、太らなくなりました。 体重は量ってないのでわかりませんが、ズボンがワンサイズダウンしました。 嬉しい限りです。
    注文日:2012/02/13
    2022/05/12
    juniperberryさん
    数あるノニジュースの中で信頼できてお勧めできるのがあいかんさんの商品です。 品質、味、価格、定期購入システム、梱包配送、等々お店の対応も含めて言う事なし!です! 身体の不調を少しでも支えてくれるようにこれからも頼りにしています♪
    注文日:2022/04/26
    2022/06/21
    いつも定期でご購入いただき、誠に有難うございます。 嬉しいお声をいただけて、とても励みになりました。 今後とも末永くご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2020/12/03
    定期購入の3回目になりますか、朝と夕に約30ccづつを飲んでいます。飲みにくいとは思いません、フルーティで薬よりはいいかなと思います。つづけるようになってからお腹の調子がとてもいいです、痩せているので老廃物を消化して体に必要なものを蓄積出来ればいいなと思い飲んでいます。正直少し高いのが苦になります。
    注文日:2020/11/09
    2019/01/04
    nonmam.5644さん
    超熟ノニジュースを飲んで
    10年ほど前に、旧友からタヒチアンノニジュースを勧められましたが、その際にはあまりの価格の高さに、試してみるのを控えました。月日が経って、随分体調管理に自信がなくなり、早晩寝たきりにでもなるのではないか?と思うくらいの体調不良に悩むようになって、ある日、ネットCMでこのノニジュースの存在を知り、試させて貰いました。 答えは大正解で、私の場合、飲んだその日から、徐々に快適になっていく実感があり、とても感謝しています。今は冬。毎年就寝の際には、湯たんぽが欠かせなかったのですが、気付けばそれすらいらなくなっています。身体が重くて、歩いたりするのにも骨が折れたりしていたのですが、今は、ちょっと前の悩みが嘘のように消えています。 始めてから約1か月。去年とは違う爽快な日常を享受している自分を実感して、嬉しく思っています。 定期購入をお願いしました。自分の毎日には不可欠の宝物となりました。 健康第一。良い商品を合理的な価格でご提供下さって、ありがとうございます。
    注文日:2018/12/27
    2019/04/09
    貴重な体験のレビューをありがとうございます。 ノニジュースに運命的な出会いを感じてしまいました。 約1ヶ月の短い間に色々な体の良い変化があって 本当に良かったです。ノニジュースが多くの人の健康に 役立って笑顔の人がもっともっと増えるといいですね。 これからも定期購入でノニジュースを毎日続けてください。 今後とも末永く、よろしくお願いいたします。
    2016/03/28
    飲みやすい続けやすい
    ノニジュースはこれまでも何度かチャレンジしてきましたが、値段が高かったり、ジュースで割っても不味すぎて、1本もある飲み切らないうちに飲まなくなっていました。 ところが、こちらのノニジュースは飲みやすくて、びっくりしました。 私はぶどうジュースで割ってるのですが、臭いも味も、全然気になりません。むしろ、おいしいです。 今年に入ってから、ずっと体調が悪く、寝込んでばかりでしたが、ノニジュースを飲み始めてから、体調が徐々によくなり、お通じも快調です。 気が付けば、すでに4本目。1日30mlを3回飲んでます。 これからも続けて飲んでいくつもりです。定期購入の割引きが本当にありがたいです。
    注文日:2016/03/14
    2013/04/26
    princesamayaさん
    身体の調子がいいです
    医薬品ではないからそこまで期待はしていなかったものの、飲み始める前に全身のアレルギー性のかゆみに悩まされていて、薬を飲み続けることが怖くなって、このノニジュースを勧められて、半信半疑で試してみました。不眠症だったのがよく眠れるようになり、朝もすっきり起きれるようになったことと、かゆみがなくなったことと、飲み始めて2カ月が経ちましたが、元々気管支が弱く気をつけていたものの、風邪をひいてしまい、前回同様長引くかと思ったら、すんなり普通に治ったのでビックリしました。自分でもマスクやうがいで予防しているものの、免疫力がアップしたことを実感しました。夏風邪で本当にひどくこじらせてしまったので、また同じように苦しむのかと思っていた矢先のことでした。少しずつではありますが人によっても効果は様々だとは思いますが、私の場合は体調がいい方向に向かっているので今後も健康維持のために飲み続けたいと思います。同じ商品でも品質の良いもの、悪いものがあるなか、いい商品で出会えたことに感謝です。有難うございました。
    注文日:2013/04/12
    2013/01/13
    お店の対応がとても良い
    まずいというレビューを読み覚悟をしていたので初めて飲んだときは、ふーんこんなもんかな、という感じでしたがしばらく飲んでてもやっぱりまずいですね(笑) でも飲んだ後に、お酒を飲んだ後のようなカーッという頭にこみあげてくるものがあり、これは今まで味わったことのない感じです。続けて飲んでいるとカーッもだんだん弱まってくるし、まずいんですが、なぜか続けて飲みたくなります。これを飲み始めてから風邪をひきにくくなった気がします。 定期購入ですが、朝飲んでる暇がなかったりで、すぐにたまってしまい、何度かお休みのお願いメールをしましたがその度にとても気持ちの良い対応をしてくださいます。地味に良い商品だと思うし、婦人科系の病気にも良いとのレビューを見たので、こないだ三十路に突入したこともあり予防の期待も込めてしばらく続けたいです。
    注文日:2012/12/01
    2011/12/30
    前回初回お試しの商品を購入して、同封の定期購入の案内に惹かれてこちらを申し込みました。お試しでは飲みにくさが気になっていましたが、それも慣れます。飲み始めてから1ヶ月半ほど、他の方のレビューにもあるようにこの季節にも関わらず目覚めがいい気がします。あと、ニキビ肌も改善されつつあります(コラーゲンドリンクも飲み始め、ニキビに効果のある拭き取り化粧水も使い始めたので、どの効果かは不明ですが…)この商品は他のノニジュースと比べて、価格が魅力だと思います。それでも定期購入となるとイタイ出費ではありますが、健康のために(婦人科疾患があるので…)『ノニは万病の薬』を信じて、しばらく飲み続けてみます。
    注文日:2011/12/16
    2010/01/14
    おためしを飲んで調子良かったので。
    ハッキリ言って、美味しいとは言えません(笑)。今まで飲んだことのない不味さ。でも、毎日飲んでいくうちに、ちょっと慣れてきます。そして、体の調子がいいです。特に便通。痛み無く、スルッと大量に出て行ってくれます。朝晩飲むので、定期購入の1本にしようか、2本にしようか、迷いましたが、やっぱりこちらのコースにして正解でした。まだ一ヶ月しか経っていないので、今後、体重が減ってくれれば・・・と、期待しています。
    注文日:2010/01/12
    2022/03/03
    juniperberryさん
    もう何年も続けていますが品質・配送梱包・お店の対応など申し分ないです。 種類も厳選しているノニジュース、おなかの調子を整えたり不定愁訴の助けを感じています。 色々なサプリを飲むより効果があると期待して続けます。
    注文日:2022/02/07
    2022/03/16
    いつも定期でご購入いただき、誠に有難うございます。 商品がお客様の健康管理のお手伝いが少しでもできているようでとても嬉しく、またお声をお聞かせいただけてとても励みになります。 今後とも末永くご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2021/11/02
    banbi5871さん
    今はこのマズさが愛おしいほどです。
    不味いとか臭いとか商品え説明にありますが全く問題ナシですよ。原因不明なツラかった鼻炎が飲み始めてスグになくなり痛かったヘルペスもどこかに消え二日酔いのダルさは軽減。もう飲む前に戻ると思ったら逆に恐くてやめれない私。最初は一口飲みマズ〜っと叫んでましたが不味さは慣れます。最近は不味さが愛おしい〜これホントですよ。
    注文日:2021/09/03
    2021/11/09
    いつも定期でご購入いただき、誠に有難うございます。 不味さが愛おしくなるほど続けていただいて、とても嬉しいです。 またお体に良い変化があって本当に良かったです。 今後とも末永くご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2021/09/10
    juniperberryさん
    信頼の品質、価格、梱包、お店の対応。 不調ばかりの体調サポートに続けています。 他社ノニも試しましたが、あいかんさんのがマイベスト・ノニです♪
    注文日:2021/08/02
    2021/10/08
    いつも定期購入をご利用いただき、誠に有難うございます。 「マイベスト・ノニ」と思っていただけて、とても嬉しいです。 超熟ノニジュースがお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/21
    Heetenさん
    ノニジュースやスムージーはフルーティで素
    日中に近所のシニアフレンド達を自宅に招き合い、おしゃべりを楽しんでいます。70代前半の一人住みの闊達なご婦人たちで、日々の食事や健康の事そしていかに美しさ?や若さを保つかを話してお互いにお世辞を言い合ったりして熟女達の話題は尽きません。その時にノニジュースやスムージを大サービスしてしまい、少し後悔しました(笑)。運動や食事も大切ですが、友人との会話もとても良いそうですね。若々しくて美しい人達、岸恵子さんや、草笛光子さんを大きな目標にしてこれからも頑張ります。
    注文日:2021/08/05
    2021/10/20
    いつも定期でご購入いただき、誠に有難うございます。 運動に食事、お友達との会話、どれもとても大事ですね。 当店の商品がお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。