ノニジュース★ビタミン・ミネラル約140種...(薬屋さんの健康美 からだあいかん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-07

快調です
前回3本購入し、今3本目を飲んでいます。
そろそろなくなりそうなので、リピート購入です。
その日の体調により若干味に変化はありますが、
まずいと感じたことはありません。
決して美味しいわけでもありませんが(笑)
一気に飲んでしまうので全然平気ですし、粉薬の方がよっぽどまずいです。
飲み始めは特に体の疲労感が抜けたような感覚はありました。
慢性的な乾燥性髪質だったのですが、改善の兆しを感じています。
便通も良くなりました。
肌の調子が変わることを期待しています。
定期購入のメニュー選択を検討するべく
今回は生しぼりタイプも購入してみました。
以前、他社製品を2種類試したことがありますが、
こちらの商品が一番、効果体感がありました。
もう少しお安くなると嬉しいですね。
オススメ商品です。

• PAN87さん
  • PAN87さん

5 2014-06-07

リピートしました
初めてお試しで購入した時にお通じが良くなったので、今回は2本セットで購入しちゃいました!
便秘の方はおススメかも(*^^)v
初めはきついと思ってた味だったけど、だんだん慣れてきて普通に飲めるようになりました。
ジュースで割って飲むと飲みやすく、家族にも飲ませてます。
届くのも早いし、梱包もきれいだし、説明がちゃんと入ってて、信用できるお店だと思います。
かなり満足です(*^_^*)

4 2013-11-16

体力回復のため!
これは、やはり飲みやすいとは言えませんが、小さなキャップなのでぐっと飲んでから、お水で口の中の味を変えてます。飲んでいて感じるのは、体にあまり負担がかからないように、夜はなるべく早めに寝るようにするとかの、生活習慣を変えれば、効き目がぐんと上がるのが分かります。早くにすっきりと目が覚めます。しかし、夜中まで何かを読んでいたり、パソコンをしていたりしますと、やはり効果は半減かも? ですから、何としても成長ホルモンの出る時間帯には、せめて12時には寝たほうがよいのが、ノニを飲んで見て余計に自覚しています。考えている方にはサイズが大きく、値段が手ごろなので、お勧めします。

4 2014-12-20

リピート
2本目の購入です。ストレスで体調を崩し食欲がなくなり、少し食べても吐くの繰り返しで1ヶ月で8キロ痩せました。ダイエットは常にしなきゃと思ってましたがみるみる減っていく体重と体調の悪さが恐怖にも感じ、水分はとれていたのでこちらを飲み始めました。病は気から…かもしれませんが飲み始めてから食べて吐くことがなくなり、体も気持ちも楽になり、夜もゆっくり休めれてます。の理由でリピートしました。
もう少し続けてみて体に合うな・・と感じたら定期購入も考えたいと思います。

4 2015-11-05

お買い物マラソンやDEALなどでも割引は初回購入だけなので、最近までお安く手に入る機会があった他社のノニを飲んでました。…ということで久しぶりの購入です。やっぱり、ここのノニの方が身体が喜ぶ感じがします。他社より味も内容もが濃い感じがしました。ここのは安心して飲めるので良いノニだと思っています。定期購入は苦手なので、リピーター購入分にもイベント割引があったらな…と思いますが…。購入出来て良かったです。

• rain.comさん
  • rain.comさん

4 2012-10-09

頑張って飲んでいます!
体はかなり落ち着きました。
自律神経と更年期障害もあるようです。
今回苦しい思いをして、健康についてかなり意識するようになりました。
リンパマッサージや、鍼灸、ヨガ、ウォーキング。
そしてノ二ジュースを飲んで、健康になりたいと強く思っています。

4 2015-05-22

体にいいです
定期的に購入しています。最初は独特な味覚にびっくりして飲み続けるのは無理かなと思いましたが、体調が優れなかった事もあり他の人のレビューを見ても効果が期待されたので飲み続けてみました。だんだん味にも慣れて、今では無理なく飲み続けています。お蔭で体調も良くなった気がします。今後も続けていくつもりです。

5 2015-09-01

飲み易いです!
前回、お試しで購入して今回で2回目の購入です。
からだあいかんさんの完熟ノニジュースは、飲み易いです。
飲み始めは、吹き出物が出て頭痛がしましたが
続けて飲むうちに、お肌の調子が良くなり身体の重だるさが無くなりました!
朝、夜に50mlずつ飲むのが習慣になっています。
このまま続けたらどうなるのか、とても楽しみです♪

5 2012-04-05

すぐに届きました
毎回、味が違う点など、フレッシュ感のあるジュースです。
最初は飲みにくかったですが、毎日朝・晩の日課になりました。
御通じが良くなり、疲れにくくなった気がします。
今後も飲み続けたいと思います★

5 2013-05-23

健康維持
色々なノニジュースを飲んでいます、健康に良いといわれているので数年来続けていますが、どこに効いているのかはわかりませんが
大きな病気もせず、インフルエンザが流行しても罹らずに生活しているのは、効果があるのかもしれません、味はその都度多少ちがいますが、今回のは甘みがあり、飲みやすいです。

4 2015-10-03

他店のノニも試したけど、あいかんさんのが一番効果を感じました。注ぎやすいようにキャップが付いてるのも嬉しいです。半年位ノニは続けて飲んでますが、身体が慣れてきたのか始めた頃の方が効果を感じました。それでも、やっぱり他社のノニより、あいかんさんのノニが一番です!!

• かな3105さん
  • かな3105さん

4 2012-05-10

なかなか良いです♪
最初の飲み始め1週間〜10日間は、予想に反して便秘になりました。
一旦飲むのを辞めようかと思ったのですが、そのまま飲み続けていたら便秘も解消。
体調もなんとなくいい感じな気がします。
他社のノニジュースもチャレンジしてみましたが、やはりこちらのノニジュースがお気に入りです☆

5 2014-07-19

リピです
4本目に入りますり。
毎朝起きたら飲んでます。味に大分慣れましたが、飲んだ後りんごジュースで口直ししてます。
眠りの質がよく、寝起きがすっきりなので、手放せません。

5 2015-01-25

なんとなく調子が良いです❗
腰痛が、酷く色々薬を飲んでいましたが、天然の痛み止めにもなると、聞き前回お試し3本を飲んでみましたが、とても体調が良いので、リピしました。肌も、良い感じです。
暫く、継続してみたいと、思います❗

5 2017-05-14

飲み続けて1カ月の変化
2本セットを購入し、1本飲み終えました。変化はとても寝つきが良くなったことです。やはりノ二ジュースの効果でしょうか。。もう少し飲み続けてみようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料