• まゆ3544さん
  • まゆ3544さん

5 2020-04-02

効果あり?
本搾りをリピート中です。超熟よりも酸味が少なく、最近のは甘味を感じて大変飲みやすいです。
春、秋と、花粉症の時期に風邪をこじらせて咳が酷くなるのですが、今シーズンはまだ大丈夫です。
効果を感じるために、もう少し続けて飲みたいと思います。

4 2022-05-15

残念でした。
アトピー、アレルギー持ちです。
ノニがアレルギーによいと聞いたの購入しました。
飲むと元気が出るし、特にこちらの商品は質がとても良くアレルギーに効果がありました。
ただ量がとにかく自分には多すぎて一本飲みきれないです。
無理をしてたくさん飲むとお腹を壊してしまい、もったいないけど半分捨てることになりお値段も安いモノではないので続けるのは難しいですね。
半分の量の瓶を売っていただけるとありがたいです。

2022-07-01
ノニジュースをご購入いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただき良い変化もあって本当に良かったです。
現在超熟タイプ初回限定で300mlのお試しサイズがございます。
いただいた貴重なご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2020-03-24

身体には良いニノ
二〜三ヶ月に一度本絞りを購入させて頂いています。わたしには超熟は少し酸味が強い感じがして本絞りを飲ませていただいています。食品添加物が多い時代になり突然食物アレルギーや薬アレルギー体質になってからはとても身体に良いと感じています。これからも飲み続け免疫力を高めていきたいと考えています。ノニは飲みにくいと言う方が多いようですがとにかく身体には良いと感じます。

5 2018-05-05

比較的飲みやすいです
丸ごと搾ったノニジュースを飲んでいましたが、試しにこちらも購入。
味やにおいが比較的まろやかで飲みやすい方だと思います。
関節リウマチ持ちなので、消炎沈痛効果を期待してノニジュースを一年くらい飲んでいますが、いい感じです。

4 2013-07-11

普段超熟タイプを飲んでいましたが、今回生しぼりにチャレンジしました。
超熟タイプを飲める方なら問題無く飲めると思います。少し後口に青臭さが残りますが冷やして飲めば気にならないです。
夏バテしやすいのでより効果を期待して続けて飲んでみようと思います。

4 2013-11-14

超熟NONIを定期的に飲んでいます。
今回割引があったので生しぼりのタイプをお願いしました。
普段食生活が乱れがちなのでNONIで毎日調整している感じです。
明らかな効果は分かりませんが、しばらく続けてみるつもりです。

5 2019-04-08

アミノ酸たっぷり飲みやすいジュース
以前不眠で、飲ませて頂き、今回も、不眠になってしまい、購入しました。
ぐっすりと眠れる様になり、おまけに、代謝もよくなり、少し太りにくくなります

2019-07-08
本搾りノニジュースをリピート購入いただき
嬉しい変化があり良かったです。
良い状態の継続のためにも、これからも
続けていただけると嬉しいです。
  • yucce26さん
  • yucce26さん

4 2019-04-19

いい感じです
リウマチが良くなるようにと半信半疑でノニジュースを始めてみて、約半年くらい続けてますが、前よりも関節の痛みの症状が和らいだように感じます。日によって体調が違うので、ノニジュースのお陰かどうかはわかりませんが。。
明らかに以前と違うのが便秘をしなくなった事で、お腹の調子が良いのが嬉しいです。

2019-07-09
本搾りノニジュースをリピート購入していただき、
レビューの投稿をありがとうございました。
気になっていたところが、少しづつ良い方向に
変化していってることとても嬉しいです。
まだまだ時間がかかるかもしれませんが、
長く続けてくださいね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • nhero821さん
  • nhero821さん

4 2020-09-25

毎日欠かさず飲んでいます。味は今まで試したノニジュースの中でモリンダを除いて2番目に飲みやすいです。体の調子も良いしストレスに効果があります。また今月もオーダーします。もう少し安くてもいいかなと思います。

5 2013-11-23

飲めます
前回は長熟タイプを購入しましたが、今回はよりノニの効果が高いのではと思って生搾りタイプを購入しました。
生搾りタイプでも特に問題なく飲めます。
効果がどうかはこれから続けて飲んでみて出ないと評価できないですが。

• cyako2さん
  • cyako2さん

5 2021-10-28

母と二人で毎日50mlずつ飲んでいます。ストレートは、味も美味しく、飲むと体が巡る気がします。免疫力アップのため続けたいです。
朝一で飲むと1日元気にしごせます。

2021-11-02
この度はレビューをご投稿いただき、誠に有難うございます。
お母様と毎日お飲みいただけてとても嬉しいです。
商品がお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2014-05-28

飲みやすい!
飲みやすいです!以前、超熟ノニを飲んでたのですが、こちらを飲むようになるとだんだんこちらが美味しくおもえて、再度注文!
またリピートします!定期便どうしょうかなぁ・・・・。
少し値段が高いので、超熟ノニと交互に注文しようかな?
受注番号217915-20140525-0190066124

3 2014-11-28

飲みやすいです
ブルーベリージュースと混ぜて飲んでいます。効果はまだよくわからないので続けてみようと思います。

4 2018-02-10

以前お試しで購入し、本絞りの方が空きっ腹に飲むと身体がポカポカして何らかの効果が感じられたのでもう少し続けてみようとリピです。

5 2020-09-30

くささはあるもの気に入り飲んでいます
。身体にはとても良いです。いまは湿疹も抑えられています。肌のツヤも良いです。とても体質にあっているように思いますこれからも飲み続けていきたいです

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料