2015/07/29
    アリ1134さん
    見た目はいいけど
    組み立てて 床に置いたら 足が床につかないところがあり カタカタなります 組み立てをやり直したりしましたが なおりません 見えない所なんで 下に ゴム盤敷いて 動かなくしました
    注文日:2015/07/21
    2014/12/29
    間違えちゃいました
    組立とかは簡単でした。ただ他のレビューにもある通り部品の汚れや小さいキズがありました。見えない所なのでまあいいかなぁと…
    注文日:2014/12/22
    2014/10/05
    3479452さん
    かいものずき
    商品が届いたので組立ようと思いきや、組立説明書藻なにも入ってない、悪戦苦闘して組み立て鱈、映像と、全然違っていた最悪。
    注文日:2014/10/02
    2014/10/05
    見た目はカッコイイですが、、、
    他も方も書かれているように見えないとこにハゲや変場所に接着剤がありました。 説明書が入ってなくて部品が余りました。 メッキ?部分は薄くて安っぽいです。 組み立てたあとはガラスが暗いのでそれほど目立ちませんが、よくよくみると安い商品だとわかります。 はっきり言って不良品だとおもいますが、返品するにも梱包が面倒だしサイズがちょうどだったので使います。
    注文日:2014/09/30
    2014/09/14
    sion2010さん
    安いのには訳がある
    見た目はクールで綺麗です。 でも・・・ 設置後に見えない所・目に着きにくい所などは手抜きです。 いや、キズはあるは塗装ムラは当たり前、塗装が極端に薄く下地が見えそうな部分も。そして汚れた手袋で持ったのでしょうか、落すのに苦労するヨゴレが目につく所に大きくはっきり! はっきり言って国産では不良品扱いレベルで、間違って消費者の所に届こうものならクレームもんです。 しかし・・・ この値段です。 そんな事など知らない来客には分かりません。 自分が我慢できるかどうかです。 そう言う意味に於いては比較的安価でそこそこそれなりの品だと思います。 それで良い人には適度な品。 国産のクオリティーを求める人にはお勧めできません。
    注文日:2014/08/02