ダイニングこたつ用 中掛け毛布 幅135×85c...(激安家具 KA@GU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-11

Good!
炬燵の保温はなんと言っても中掛けの良し悪しで決まると感じました。薄手の割りに、保温性は高く良く考えられた商品と思いました。出来れば、外掛けと中掛けは、セットにしてよりリーズナブルな価格にして頂ければもっとSo Good!

5 2012-11-08

あったかそうです
本日届きました。ふわふわで、暖かそうです。
送料無料で、お安く買えたと思います。

4 2015-10-03

[受注番号]217901-20150923-0429280227
ダイニングこたつの購入に合わせて購入しました。
こたつがまだ届いていないので未使用ですが、中掛けがあったほうが暖かいはず・・・今まで使用していた普通のこたつの中掛けより若干薄いので厚みの種類もあったらいいなと思いました。

5 2014-12-16

ペラペラの布団だけでは暖まらずこちらを購入、ほんとうにあたたかくなりました。天板が135×90ですがこのサイズでちょうど良かったです。

4 2014-12-11

買って正解
布団を買って、まあまあの暖かさでしたが、中掛け毛布を追加したら
いちだんと暖かくなりました。
母が車椅子での生活で、食事するときやはりこたつがあると良いなあと思い
「あったかい?」と、聞くと「暖かいよ」と喜んでいます。

4 2014-11-04

これからの季節に活躍してくれそうです。送料無料でよかったです。

4 2014-10-24

よかった
近所では、ダイニングこたつ用の中掛けがうってなかったので購入出来てよかったです。
これで、冬も暖かく過ごせます。

5 2014-05-09

良いかんじです
こたつに合うサイズがなかなか見つからなかったのですが、
こちらの商品を見つけ購入しました。
肌触りがとても良いと思います。
上掛けと一緒に使うと暖かく感じられます!

5 2014-02-05

机のサイズに合った商品で中がけ用に購入しました。二枚重ねて効率はかなり良くなったと思います。コタツのスイッチようの穴もあいていて良かったです。

• mizumaryさん
  • mizumaryさん

5 2014-01-24

こたつ布団の中掛け
ダイニングこたつの中掛け用として購入しました。
上掛け1枚の時よりも保温性が抜群に良くなるので、おすすめです。
エアコンをつけずにこたつだけで昼間過ごしているので、
電気代もお得になりました。
やわらかく洗濯も簡単なので大変良い商品です。

5 2013-12-19

良かった
肌触りもよく軽いので無いよりはあったほうが良いです♪
発送も早くて助かりました!!

5 2013-12-03

普通のコタツに使っています。
ごろ寝スタイルが多いので肩まで毛布をかけれて重宝しています^^

5 2013-11-21

内掛けはあった方がいい!
ダイニングコタツには必須アイテムでしょう。
値段も安く満足しています。

5 2013-11-10

上掛けとの組み合わせで
上掛けとの組み合わせで、マンションのダイニングこたつにピッタリ。薄手でかさばらないので、車イスの義母も満足してくれました。

4 2013-11-10

ハイこたつの布団が、近くでは見つからず、ネットサーフィンして、この商品にたどり着きました。
2枚重ねとなり、寒さ対策ができそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団