2015/06/24
    hisasasa0707さん
    おしゃれなデザインで低価格で購入できてよかったです
    注文日:2015/06/19
    2015/01/26
    ルビー111さん
    かっこいい!
    画像で見るより組み立てると、とてもお洒落でした。 満足な品です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/13
    2014/11/01
    keimama1107さん
    お洒落です(o^^o)
    お値段の割にお洒落なので満足してます(o^^o)
    注文日:2014/10/13
    2014/02/03
    愛珠華さん
    商品届きました
    ガラステーブルの黒色をいろいろ探していて、最終的にこの商品に決めました。オシャレなテーブルです♪指紋をつけたくないですね(笑)。特にテーブルのはじが黒く縁取りされているところがお気に入りです♪
    注文日:2014/01/31
    2014/09/22
    サラコ0904さん
    まだあけていない
    商品がくるのがかなり遅かったのもありそのまま玄関に放置した状態です。 年末までには開けて出すつもりですが、納期がやはり遅いと必要だったのかと思ってしまいます
    注文日:2014/07/06
    2014/02/17
    karugamomaiさん
    B級品やアウトレット品レベルですね。
    作りが雑です。特に塗装に関しては超いい加減な感じですね。見え難い部分は手抜きでいいという感じが露骨に出ています。結局当方ではガラス2枚は傷と塗装の不具合で1度交換になり、脚に関しては傷や塗装剥げで2回も交換になりました。海外製とはいえ新品の正常品で売るのであればもう少し製造ラインの品質精度を上げるべきです。特に工場出荷前の検品はしっかり行うべきですね。どんな目で見ればこの様な品質レベルで合格を出せるのかが疑問でなりません。出品画像の様なキレイな印象で注文される方は期待外れになる確率は高いとおもいます。B級品やアウトレット品として安く売るのであれば何も文句は言いませんが新品の正常品というには無理がある商品という印象です。ただ、不良品の交換に関しては一応誠実に対応して頂けましたしたし、最終的には完成したテーブルも見た目は最低限我慢できるものになりましたので★2つに留めさせてえ頂きました。使い勝手やデザイン自体はかなり良い感じですので、これでもう少し品質を上げてもらえたらすごく満足できるテーブルだとおもえるだけにホント残念です。このレビューをしっかり受け止めて頂き、今後の品質向上に役立てて頂けたら幸いです。
    注文日:2014/01/31