2015/12/21
    よかった
    組立も簡単で、なにより値段が安いのがよかったです。 ただガラス天板が重かったので、それだけ注意しました。 部屋の雰囲気がかわり満足です。
    注文日:2015/12/02
    2015/10/07
    よくも悪くも
    発送までは滞りなく行われ、いざ開封 心配だったので、まず部品確認… 袋ネジがひとつない!と思って買いに行ったらネジを締める工具のところにひとつ挟まっていました ない!と思った方はそこも確認してみてください あとテーブルの脚の部分がひとつ溶接に失敗していたみたいで、小さく穴が空いてました、ちょっとショックです… 面倒なので部品交換はせずこのまま作りました 作り方は説明書もありとても簡単です 重たいし床に傷がつきやすそうなので、作る時は注意書きにある通り何か敷いて作ってください 見た目はとても満足です
    注文日:2015/09/22
    2015/10/02
    chikky3027さん
    ガラスの部分はとても良いが、それ以外は少しクオリティが低いです。 木製の足の一部が欠けてました。
    注文日:2015/09/27
    2015/05/28
    納期
    納期調整が、ターゲット日にできて、よかったです。
    注文日:2015/05/14
    2014/11/26
    お気に入り
    組み立ても簡単だし使いやすいです!σ(・´ω`・) ただ最初からの傷が…多少あったのが残念です(T ^ T)
    注文日:2014/11/07
    2014/04/30
    ガラス部分以外は値段相応
    梱包を部屋でばらしたところ、発泡スチロールのカスまみれになりました。もう少し梱包材に気を使っていただけたらと思い☆一つ減らします。 ガラスの部分はカッコ良く、大変満足しているのですが、各パーツは安っぽい感じです。組み上がれば見栄えは良いですが、足の部分はへこみや傷が多く塗装がはげていました。つや消しブラックの補修ペンで塗って傷を綺麗に隠せましたが、中古を買ったわけではないので、☆を一つ減らします。 結果、まぁ値段相応です。
    注文日:2014/04/21
    2014/03/18
    買替ました
    WEB検索時価格の割に、見栄えがよく見えたので購入しました。 到着開梱組立と難なく完了、到着時は家具調炬燵使用中の為、仮組立しました。幸い購入者皆さんのレビューにありました脚部の欠けはありませんでしたが、塗装のむらによる仕上げ具合の悪さが目につきました。使用時見える部分でないので良しと納得、炬燵と入れ替え時期が来たら設置します。 どれ程満足度がでるか楽しみです。
    注文日:2014/02/17
    2013/08/25
    足の角がちょっとつぶれて黒色がはげていました。 他のレビューに書いてあったので覚悟はしてました。 梱包の改善は、してないみたいです。
    注文日:2013/08/21
    2012/11/21
    商品的にゎデザイン、安定感共に気に入ってますが やはり脚にキズゎありました。 マジックで消せる程度ですが、
    注文日:2012/11/05
    2012/11/01
    イメージ通りです。
    スタイリッシュなローテーブルを探していて、こちらの商品をみつけました。 画像通りのお洒落なテーブルで気に入りましたが、気になったことは、開封時に既に脚の部分が少し欠けていて茶色い木片が見えていました。 床に接する部分ですので目立ちはしませんが、少し残念に思いました。
    注文日:2012/10/15