《LINEAリネア-幅120cm×60cm》デザインス...(激安家具 KA@GU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-26
  • 本当にお洒落!
  • ・お洒落で質感も良く、コスパは◎!・ガラスにガムテープを貼って剥がしたような汚れが付いていて、こんな状態で出荷許可がおりるモラルの低さに驚きました。掃除用具で汚れは何とか落ちましたが、その点だけ★マイナス1です。・組み立ても、説明書にイラストが多く、分かりやすく簡単でした。・ソファーに座って使うには便利です。ラグに座っての使用だとちょっと高いかもしれません。・お風呂上りに眼鏡を ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-21
  • お値段どおり
  • 他の方がおっしゃる通りガラス板に小傷とテープ痕がのこっています。テーブル脚の裏に滑り止めのネジが8本あるのですがネジ穴がなめって1本裏返すと抜ける状態でした。組み立て時、天板裏に4本の支柱ネジをさすのですがネジが回りきらずグラグラで不安定、無理矢理ペンチで最後まで回しました。間にかますガラスとガラスを支えるステンレスの部分ですが開けてびっくりプラスチックでした。軽いのなんの全部持 ・・・(続きを読む

4 2016-11-04

オシャレなテーブル
黒の応接セットに合わせて事務所用に購入。品がありオシャレなテーブルです。
ガラス塗装部分の裏面に筋キズがあり心配でしたが、表には影響なく安心しました。価格を考えれば良い買い物でした。

4 2017-08-19

お値段以上の商品です☆
他の方のレビューを読んでいろいろと気を揉んでたのですが、お値段的には買いだと思います。汚れも気になるほどではなく、ガラスや脚に傷もありませんでした。細かい点に関して言えば、やはり中国製かと思うところ、例えばナットの頭が取り付け時に欠けてしまったり、皿板が曲がってしまったりなどありました。でも、お値段を考えるとデザインも良く、包装もしっかりしており、とても良いお買物だったと思います。お盆明けにも関わらず、迅速で丁寧な対応をして頂き、ありがとう御座いましたm(_ _)m

• Athlete9418さん
  • Athlete9418さん

4 2016-10-31

見た目も値段も
はっきり言って他の人のレビューを信用するしかなくて半信半疑で買いました!
なかなか良かったです。ガラステーブルだけあってかなり重たくて移動させるのも
一苦労ですが・・・写真のままで、とてもかっこいいです。
組立も簡単に出来、満足しています。
PCテーブルとして使いたかったのですが何キロまで耐えられるのか未だにわからず
あきらめました。

• 洋0201さん
  • 洋0201さん

5 2017-07-24

いいものを買いました。
部屋の模様替えをしました。その一環でテーブルを買いました。とても良いものを買いました。

4 2016-12-10

男部屋に小洒落
組立も簡単でサイズもジャスト、安定感も有る!

5 2016-04-30

素敵です♪
ガラスに傷があるなど、酷評があったので心配していましたが、とてもきれいで、組み立ても難しくなく、まさにお値段以上です。お薦めです!!

5 2016-04-06

良い商品です
本当に良い商品です、使用上に大満足ですこれからもよろしくお願いいたします。

5 2016-03-27

組み立て簡単!
そこまで難しくない組み立てでしたが完成品はしっかりしておりデザインも見た通りのかっこよさ。
素敵な商品です。

4 2015-07-31

満足です
他の方のレビューにもあるように、ガラスにガムテープをはがしたような痕がありました。その分、評価はマイナス1で星4つです。その他には不満はありません。組み立ての説明書はわかりやすく、簡単に組み立てることができました。組み立てた後、別に買ったソファの前に置きましたが、見た目もよくなかなかオシャレです。値段から考えれば、とても良い品だと思います。

5 2014-03-19

スタイリッシュです!
以前、似たようなタイプのガラステーブルを愛用していたのですが
こちらのほうが黒を基調にしてスタイリッシュだったので買い直しました。
説明書の図(丸いフタのような部品)が、実際の状態と違って
突起が出ているのが唯一戸惑いましたが(実際の商品パーツはただの円盤です)
ソレ以外は問題なく、スタイリッシュさに満足しております。

4 2013-08-26

本当にお洒落!
・お洒落で質感も良く、コスパは◎!
・お風呂上りに眼鏡をかけずに歩いていると、天板が見えずにぶつかって半端なく痛いです。(視力が低い人は要注意です)

5 2013-02-14

同じような形のテーブルがたくさんありましたが、少しプラスしてこちらを購入しました。
他では買えないデザインですのでちょっと差をつけたい方にはおすすめです。
天板も少しスモークになっていて下段に物を置いても目立たないし、部屋が一気にカッコ良くなりました。
組み立ても簡単でとても良い買い物ができました。

4 2015-08-01

思っていたより大きかったが、デザインがかっこいいので満足です。
注文してからすぐ配送していただいたので早く受け取る事ができて尚満足です。

5 2015-07-21

この値段でなら
この価格ならあの梱包でもまあ我慢かなぁ。
説明書間違えてたけどねwww

4 2015-07-13

おしゃれ♪
実物は写真で見た通りてす。
とても満足しています。
重量があるので、気軽に移動出来ないですけど。
あと、初めから天板が汚れています。
なかなかキレイにならないです。
なぜだ!?