5 2023-08-10

部屋の雰囲気も、とてもよくなり、色合い、質感ともに、最高です。

4 2016-11-04

オシャレなテーブル
黒の応接セットに合わせて事務所用に購入。品がありオシャレなテーブルです。
ガラス塗装部分の裏面に筋キズがあり心配でしたが、表には影響なく安心しました。価格を考えれば良い買い物でした。

4 2016-10-31

見た目も値段も
はっきり言って他の人のレビューを信用するしかなくて半信半疑で買いました!
なかなか良かったです。ガラステーブルだけあってかなり重たくて移動させるのも
一苦労ですが・・・写真のままで、とてもかっこいいです。
組立も簡単に出来、満足しています。
PCテーブルとして使いたかったのですが何キロまで耐えられるのか未だにわからず
あきらめました。

5 2021-11-18

店に
カラオケのお店をしてるのですがテーブルの足が折れかけたので買い替えです。2台買ったのですが大正解!高級感があり嬉しいです。本当に有り難うございました❗

• 雫翠さん
  • 雫翠さん

5 2018-05-11

組立簡単、オシャレなテーブルです。
ガラステーブルを探しており、1万円台だったので購入しました。
ガラスが上下二段になっているため組立に苦労するかと思ってましたが、実際はとても簡単で軸となる棒に順に穴をを通していくだけでした。
ただ、ガラスなのでそれなりに重いので組立後にひっくり返す際には、女性の方や力に自信のないかたは2人で作業された方がより安全かもしれません。
金属ワッシャーが1個足りませんでしたが
プラスチックワッシャーが、予備で4個入っていましたので代用しました。
きれいでしっかりしているのでおすすめです!

4 2017-08-19

お値段以上の商品です☆
他の方のレビューを読んでいろいろと気を揉んでたのですが、お値段的には買いだと思います。汚れも気になるほどではなく、ガラスや脚に傷もありませんでした。細かい点に関して言えば、やはり中国製かと思うところ、例えばナットの頭が取り付け時に欠けてしまったり、皿板が曲がってしまったりなどありました。でも、お値段を考えるとデザインも良く、包装もしっかりしており、とても良いお買物だったと思います。お盆明けにも関わらず、迅速で丁寧な対応をして頂き、ありがとう御座いましたm(_ _)m

4 2015-07-31

満足です
他の方のレビューにもあるように、ガラスにガムテープをはがしたような痕がありました。その分、評価はマイナス1で星4つです。その他には不満はありません。組み立ての説明書はわかりやすく、簡単に組み立てることができました。組み立てた後、別に買ったソファの前に置きましたが、見た目もよくなかなかオシャレです。値段から考えれば、とても良い品だと思います。

5 2014-03-19

スタイリッシュです!
以前、似たようなタイプのガラステーブルを愛用していたのですが
こちらのほうが黒を基調にしてスタイリッシュだったので買い直しました。
説明書の図(丸いフタのような部品)が、実際の状態と違って
突起が出ているのが唯一戸惑いましたが(実際の商品パーツはただの円盤です)
ソレ以外は問題なく、スタイリッシュさに満足しております。

5 2014-01-19

一目惚れ!
このガラステーブルを見た時に一目惚れしました!とても気に入り満足しています!

5 2013-10-14

作りやすいしおしゃれでよかった。サイズ、高さなどもちょうどよかった。

4 2013-08-26

本当にお洒落!
・お洒落で質感も良く、コスパは◎!
・ガラスにガムテープを貼って剥がしたような汚れが付いていて、こんな状態で出荷許可がおりるモラルの低さに驚きました。掃除用具で汚れは何とか落ちましたが、その点だけ★マイナス1です。
・組み立ても、説明書にイラストが多く、分かりやすく簡単でした。
・ソファーに座って使うには便利です。ラグに座っての使用だとちょっと高いかもしれません。
・お風呂上りに眼鏡をかけずに歩いていると、天板が見えずにぶつかって半端なく痛いです。(視力が低い人は要注意です)

5 2013-02-14

同じような形のテーブルがたくさんありましたが、少しプラスしてこちらを購入しました。
他では買えないデザインですのでちょっと差をつけたい方にはおすすめです。
天板も少しスモークになっていて下段に物を置いても目立たないし、部屋が一気にカッコ良くなりました。
組み立ても簡単でとても良い買い物ができました。

4 2022-02-24

テーブル
とってもお洒落なテーブルです♪
使うの楽しみです。

• あこ1057さん
  • あこ1057さん

5 2021-10-18

ガラステーブル
とてもよかったです。ありがとうございました

4 2021-03-24

ガラステーブル
思ったより重厚感が有り、大きなテーブルです。組立ても以外に簡単。
細かいキズなども有りません。
デザインもオシャレで良いです。
値段も商品の割に格安でした。