2014/09/22
    ゆうだい0682さん
    ブラウンカバー
    今まで合皮のソファーでチビちゃんたちが飛んだり跳ねたりでボロボロになりカバーを探していてこちらの商品を 購入しました。 うちのソファーが少し大きめだったためフィットはしませんでした。 ふつうの大きさなら丁度良いと思います。 ただやっぱり、カバーを押し込んでも出てくると思います。 タオル生地で気持ちはいいです。
    注文日:2014/09/13
    2014/07/10
    kmf735さん
    値段も質感も最高です。
    商品が届き早速装着。サイズもピッタリで質感も良くとても満足です。
    注文日:2014/07/06
    2013/11/12
    たっちゃん8342さん
    もうちょっと
    オレンジを購入しました。 サイズがあわなかった。いろがきつかっ
    注文日:2013/10/27
    2013/10/15
    FUKAMACさん
    コストバリューはGOODですね
    早々の発送を戴き1週間待つことなく購入出来ました。 早速取り付けました。 ブラウンを選択しましたが、色はその通りといったところです。 メッシュがもっと大きいのかなあ?とも思っていましたが、2mm程のドットといった感じです。ワッフルのような感じ?をイメージしていました。 肌触り、伸び感はベリーグッド(^o^) 十字にに後ろでひもを縛りますが、縫い付けもしっかりしていてある程度しっかり引っ張れました。 また、まちも付いているので装着もGOODでした。 あとは耐久性のテストなのですが、このお値段で購入出来たことで大満足です。
    注文日:2013/10/11
    2010/06/01
    かずゅ!さん
    ブラウンを買いましたが、木目のフローリングには、もう少し明るい色の方が合うかと思います。 自宅のソファーは一般的なサイズかと思うのですが、カバーは小さく感じました。隙間にギュギュとはできなかった。
    注文日:2010/05/16