2020/05/13
    全国マスク工業会マーク付きで、安心して使えます。 小さめサイズで、大人女性にちょうど良いと思います。(こちらでは子供向けと書いてありますが、メーカーのHPで見たら大人の小さめサイズとなっています。)フィット感も良いです。 色は、ユ○チャームのピンクより、濃いピンク色でした。贅沢を言えばもう少し薄い色なら良かったです…。
    注文日:2020/05/12
    2020/08/19
    竹虎の小さめサイズのホワイトが売り切れでなかったので、こちらを購入しました。 レベルは2でした。サイズもよかったのでほぼ満足と言いたいところですが、ずっとつけていると少しチクチク感があったり、ゴムの感じがしっくりこず違和感を感じてしまったりします。 もうすぐ夏休みが終わり学校が始まるのに、息子のマスクの在庫がほとんどなく、慌てて購入しました。 サイズはよかったので、とりあえずリピしました。 が、今日竹虎の小さめサイズが入荷されているのを発見したので、竹虎マスクがあればやはりこちらは選ばなかったかな、と思います。 竹虎マスクも無事に購入できました。
    注文日:2020/08/18
    2021/10/09
    ハーティー1211さん
    小さめ派
    小さめマスク派で、こちらのピンクが気に入っており、今回白が必要になったため購入。小さめサイズでこの値段はなかなか無いので助かっています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/20
    2020/09/16
    lightvallonさん
    探していたものだったので購入者できてよかったです。 お値段が高めで以前愛用していたときよりも数倍ですが、仕方がないかなとおもいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/10
    2020/06/06
    anan53jpさん
    値段以外は高評価です。
    職場で使用してます、ちょっと色が濃い気がしますが使用にはまず問題ありません。値段が安ければもっと高評価の星+1です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/05/02
    2020/05/20
    きらのこ2558さん
    嬉しい❗
    無事に届きました。 ピンクのマスクは貴重です。 大切に使用したいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/01
    2022/02/15
    FRー186がなくなりこちらのメーカーの丸ゴム選択ではこれなので購入しましたが、内ゴムなのでサイズが小さくなりゴムも素材が悪くなりきつめでした。更に竹虎のTCマスクよりもゴムがきつめで使用感はちょっと小さめな感じです。(どちらも内ゴムですが、こちらは端が包みタイプなのでその分若干サイズが小さくなった感じです。) 竹虎が小さくこちらを購入しましたが期待はずれでした。外出時は不適切なので自宅でちょっとの時に使用しようと思います。
    注文日:2022/02/05