5 2018-05-07

満足です。
リピートしました。足が不自由なのでゆっくりした靴下が必要でゴムあとなど残らず満足してます。

5 2017-01-01

こどもが骨折
中学生の子供が骨折。
冬の寒さがつらいとのことで購入。
すごく喜んでつかってます。

5 2021-09-12

糖尿病の父の足にはこのようなものでは入らないので助かりました

5 2021-08-07

この靴下はとても具合が良い。伸び率が半端なく、義足でも問題なく履けます。また購入したいと思います。

5 2020-05-04

ちょうどよい
愛用しています。締め付けない靴下しか履けないので色々試した結果、今はこちらの商品以外は履けません。締め付けないしずり落ちないし、年中履けるので重宝しています。

• hutch143さん
  • hutch143さん

4 2020-04-01

履き心地もいいし、ギブス取れてからも使えるのでナイスです。特に口ゴムが締め付けすぎないので足が太い自分にはありがたいです。普段使いにも注文しようか検討中です。

• funi1223さん
  • funi1223さん

5 2019-12-13

迅速な対応でよかったです。ありがとうございます。

4 2019-07-25

良いです。
ギプスの上から履く靴下を探していてこれに出会いました。本当にギプスの上からちゃんと履けるので、見た目も良いです。ギプスがとれるまでお世話になります。

5 2018-05-11

よく伸びます
病気で足が常にむくんでいる家族の為に購入。よく伸びて痛くない、と大満足してもらえました。おすすめです。

5 2017-04-04

よく伸びます。
ギプス側にも、そうでない方にもフィットします。ギプス側が寒かったので、助かりました。ありがとうございました。

5 2016-09-08

足に痺れがある人にも
普段のサイズ:27センチ
足が痺れる主人に購入しました。
靴下特有の締め付けがないのでとても良いそうです。
ビジネスシューズ、スニーカーも履けます。
紺色があったら欲しいです。
[受注番号]217892-20160905-0842658367

5 2016-01-09

骨折してしまった母親の為に購入しました。
気に入ってもらえたのでよかったです。

5 2015-08-29

喜んでもらえました
足が浮腫んで靴下がはけなくなった父へ購入しました。冷房で足が冷たくなってるのにどうして靴下はかないんだろうとおもってたら、靴下はいらないとのこと
もっと早く気づいてあげるべきでした

5 2015-08-15

むくみ靴下
介護している父に買いました
とっても伸びて履きやすく、ゴムの部分も締め付けがなくとてもいいです
追加して交友したいです

• machan06さん
  • machan06さん

5 2015-03-02

想像以上に良かった
まだまだ寒いし、ギブス丸見えだとアレだし、ギブスがザラザラしていて衣服や、触れるものにダメージが、、、全てを解消してくれました!想像以上に履きやすく、ゆったりなのに、ゆるゆるじゃない。ギブス期間中のストレスが一つ解消されました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアその他