アルケア キャストシューWP 防水タイプ(ギ...(介護・健康用品相談  吉縁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,280円  買い物かごに入れる

5 2019-11-23

満足です
シーネ固定で、包帯外し、包帯を洗濯し毎日交換できますが、外出時などに汚れがきになるので大変助かりました。
サイズも丁度良かったです

5 2019-04-18

早くて助かりました。
足を骨折してギプスが汚れるので外出する事も出来ないのでサイズも普段の靴のサイズとは違うので皆さんのレビューも大変助かりました。大人ですが私は足のサイズが小さく普段は22を履いてますが普通に21でも履ける位に足のサイズが小さいので普段履いてる靴もブカブカの状態なので困りましたがマジックテープでサイズ調節すればブカブカでも大丈夫と書いてあった通りに甲の部分に2ヶ所とかかとの所にもマジックテープがあるので少し大きめでも問題ありませんでした。

• funi1223さん
  • funi1223さん

5 2019-12-13

迅速な対応でよかったです。ありがとうございます。

5 2019-10-27

足骨折
骨折のため注文したところ3日後に届き、助かりました。
ここ数日、雨続きなので防水で正解でした。
24センチでMサイズを購入しました。
開封したとき、小さい??と思いましたが、ちょうどよかったです。

5 2019-02-08

すぐに配送して頂き大変助かりました。
さっそく届いた次の日が病院だったので使用しました。

5 2016-12-27

小4の子供に使用しました。
Ⅿサイズは大きいかと思いましたが、大丈夫でした。
足首骨折でガッチリギブス。
長さは余裕あり。
幅は丁度。
甲の高さはかなりの余裕ですが、マジックテープで調整すれば問題なし。
普段は22.5センチの靴を履いています。

5 2017-01-22

とても良い商品でした。
友達がギブス生活になり、サンダルを使っていましたが、危なっかしいので、何か良い商品は?無いかと探していて、こちらで見つけました。早速プレゼントしました。軽く、温かいし、汚れも目立ちにくくて、履きやすく、付けやすい。凄くラクと喜んで貰えました。靴下も一緒に購入しましたが、こちらも喜んでくれて、室内では、スリッパも履けないので、足が温かいし、ギブスも汚れ無いと喜んで貰えました。また何かの際には、お願いしたいと思います。オススメだと思います。

4 2015-07-15

大変助かりました!
ギブスをつけて靴が履けないのでどうしようと思って探していて、この商品にであいました。通院などとても重宝しました。簡単に足を入れられて比較的楽に使えました。ただ、雨の日や床がぬれているところでは滑るので気をつけた方がよいです。
お値段もさほど高くないので助かりました。

4 2015-03-21

このような
このような商品はなかなか手に入りにくいので助かりました。

5 2015-03-18

子供のサイズが22.5でSかMか迷ったのですがMサイズにしましたが少し大きかったです。
それでも子供は履きやすく雪でも濡れないので気に入って履いてました。

3 2014-11-06

早く!届け~(^-^)
足の親指を骨折(x_x)お出かけするのに、購入です!また届いたら…書き込みます(^-^)

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護用衣料その他