【本体】ゾーリンゲンペディ うおのめ削り ...(介護・健康用品相談  吉縁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

よく取れます
スピール膏のやりすぎでタコが厚くなり歩くのも痛く、ハイヒールをはくこともできなくなっていたのですが、使用後はハイヒールを履いて出張に行っても大丈夫でした。スピール膏で失敗していたので削りすぎたらどうしようと購入をためらいましたが、安価だということもあり、ダメなら捨ててもいいと思い切って購入しました。少しずつ削れるのでいいです。早く購入すればよかったです。

• on38685867さん
  • on38685867さん

4 2019-09-11

足裏のタコが痛くて購入しました。
滑らかな削り具合です。

5 2019-08-14

スッキリ
長年酷いタコに悩まされてきました。ヤスリで削ったりしていましたがこちらの商品を使ってみたら簡単に綺麗に削ることができました。
買ってよかったです。

• LORETTAさん
  • LORETTAさん

5 2019-04-02

こんなに簡単に魚の目が削れるとは驚きです。
ありがとうございました

5 2019-03-27

とても良い商品
この商品は優れものと気に入っています!
この商品との出会いでだいぶ魚の目からかいほうされました。

5 2019-03-14

満足です
買って良かったです! もっと早く出会いたかった^^;
切れ味がいいので 削れ過ぎないように慎重に使ってます。
とても助かります♪

5 2018-07-27

ようやくたどり着いた感
いつも頃からか片足の土踏む部分の魚の目のせいで、運動のタイミングもそがれていました。
最初は軽石で削っていたのですが、どうにもならなくなり通院、足裏を削ったら、嘘のように痛みがなくなり、驚き喜んだのですが、2〜3ヶ月で同じような状態に。
病院で金をかけて削るのと同じことができますので、長いつきあいになりそうです。

4 2018-05-23

買って良かったです!
足の裏のタコ、魚の目が酷く、すぐ硬くなってしまうのですが、いちいち皮膚科に行くのも面倒臭くて、購入してみました。まず、注文してから届くまでとても早くて嬉しかったです!届いて早速開けて見ましたが、中の替え刃の箱がちょっと潰れていたのが残念でした。
お風呂上がりに早速使って見ました。
とても簡単に削れて気持ちよかったです!
ちょっと怖いので優しく撫でるようにしましたが、ちゃんと削れます!床を裸足で歩くのも痛くて辛かったのですが、即座に解消されました。
替え刃も10枚、しかも両刃使えるとのことなのでかなりお得だと思います。
ありがとうございました!

• bingamuさん
  • bingamuさん

5 2018-02-14

凄い!
初めて角質削る商品を購入しましたが、他の方のレビューで医療機関でも使用していると記載があったので、ダメもとで購入。1回目の使用でガンガン削れ、足うらツルツルピカピカになりました。ほんとどこまでも削れてしましそうで、ちょっと怖いくらい。角質の削りカスをみて、ほんとビックリです。ただし、私はかなりズボラで、日々の角質ケアをしていないので、いっぱい削れたのだと思います。もうかっさかさで、かかとなんてストッキングに引っかかるくらい。なので効力を発揮したのかも。日々毎日お手入れしたり、軽石などでケアしている方には、効果ないかもしれませんね。周りでも他の商品ですが、角質ケア用品は広告みたいな効果が感じられないと言う人多いです。たいがいそうゆう方は、軽石等で、まぁまぁケアしている方が多いです。私ぐらいにズボラな方なら、満足間違いないと思います。

5 2018-09-14

魚の目さようなら
長年、痛くて辛かった魚の目が、一回の使用で、すごく楽になりました。買って良かった!!

5 2018-08-22

使いやすかったです。親用で2回目の購入です。

5 2018-03-28

魚の目削り
本日、無事に商品が届きました。以前、近くのドラックストアで購入したのと同じで良かったです。使用方法はわかっているので。これはかなりの優れものだと思います。硬くなった足裏も簡単に削れます。

5 2014-08-08

ひゃ~
本当は、期待してなかったんですが、魚の目ができて痛いので、早速削って見たら・・・・
「うわああああ~~~(+_+)」
「魚の目~さよなら~~~バイバイ(;_;)/~~~」でした。
また・・・・魚の目できたら、削ります。
この魚の目削り、簡単で使いやすいです。

5 2015-03-10

よく削れます
めっちゃ削れます
楽しくなってくるのですが、やりすぎ注意です
毎日でもしたくなるのですが、皮膚の再生に時間がかかるので時間のある時に思い出したらするくらいで丁度よいと思います
やはり刃物なので取り扱いには注意が必要です

4 2015-07-25

最初使い方がよくわかりませんでした。
すごい角質が削れます。ただ、自分の理解力が低いのか、どこで削るのか最初わかりませんでした。魚の目の芯を取り除く部位も付いてればいいなぁと感じました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品爪切り