小児用 松葉杖 極小サイズ *非課税 子供用...(介護・健康用品相談  吉縁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,500円  買い物かごに入れる

5 2018-07-03

サイズは低学年くらいまで
すぐ届けていただいて助かりました。もっと安い松葉杖はありますが、しっかりした作りでした。サイズは最高で身長130センチくらいまでじゃないかと思います。

5 2018-06-03

対応が早いです。
娘が骨折したので購入しました。
注文したらすぐ届いたので助かりました♪
使いやすそうです。

4 2018-04-09

サイズもよく、リースで見つからならなく、急ぎだったので、助かりました

• kanon.aさん
  • kanon.aさん

5 2015-11-03

すぐに届き助かりました
突然の事故で、娘の左足が不自由になり、急に松葉杖が必要な状況になり。大きな病院なのに、娘に合う松葉杖がなく…(小学校三年生で身長123センチ)一ヶ月程は、おんぶに抱っこですね。と、言われてしまいました。
さすがに、ずっと移動中はおんぶに抱っこは、キツイ。
困っていたところに、こちらのサイトで極小サイズの松葉杖を見つけ、購入しました。
注文した翌日には発送して頂き、学校が休みの日に届き、練習も出来、早速明日から使う気マンマンで娘は頑張って練習しています。

5 2017-10-28

ありがとうございます。
娘の突然の骨折で困っていたところ、注文の翌日に届きました!本当に助かりました、ありがとうございます。123センチの娘も使いやすく気に入っております。

5 2015-12-27

歩行練習頑張っています。
5歳、幼稚園年中児の頸骨骨折で、病院では幼児用の松葉杖が無く、こちらで購入。注文後すぐに到着して、今は歩行練習を頑張っています。小学低学年位まで使えそうな、しっかりとした杖です。

5 2015-09-30

早いです
小一の娘が松葉杖必要になったのですが、病院に小さいサイズがなく困っていました。
注文の翌日には届きとても助かりました。
学校に行けそうです。

5 2015-08-03

届きました(^^)
夏休みに入ってすぐに息子が事故で骨折してしまい病院では息子に合う松葉杖が置いていないとのことで急遽こちらのお店で購入することにしました(^^)商品を頼んだ次の日には発送通知が来てその翌日には商品が届きました(*^^*)急いで欲しかったので物凄く助かりました!

5 2015-02-21

助かりました☆
捻挫した小学一年生の子供に購入しました。病院では貸してもらえず困ってましたが、すぐに発送して頂いて本当に助かりました! ありがとうございました(*´ー`*)

4 2015-01-20

届くのが早くてびっくりしました。助かりました。
松葉杖に不具合があったのですが、お店の方に連絡をした所、丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。また何かの時は、また使わせてもらいたいと思います。

• labelさん
  • labelさん

5 2014-11-30

早く届きました
早く届けていただき有難うございました
松葉杖は小さな子供には危ないからとお医者様にいわれましたが保育園年長くらいになると自力でしなくてはならないことが多く必須でした。サイズもピッタリでした。

5 2014-09-17

幼稚園児の子供が骨折したのですが
病院に幼児用の松葉杖がなく借りることができませんでした。
こちらを見つけ注文させていただいたところ
すぐに発送してくれ、大変助かりました。
わたしの力が弱いのかもしれませんが
調節するのには結構力が要ります。

• Yuu1さん
  • Yuu1さん

5 2014-05-28

大変助かりました。
小学1年生の子供がけがをしてしまい、松葉づえが必要になったのですが、病院の貸し出し用に子供に合うサイズのものがなく困っていました。こちらの商品を見つけて購入しましたが、ぴったりで子供もストレスなく動けるようになりました。ご対応も迅速丁寧で、注文から半日もたたずに届きました。ありがとうございました。

5 2013-12-16

良い商品
使いやすく、とっても良い商品でした。気に入りました。

5 2015-10-07

幼稚園年長
娘が足首の捻挫でギプス固定になり、病院に合う松葉杖がないためすぐ注文したところ翌日午前中に届きました。早速使用します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖松葉杖