1件~15件 (全 1,371件)次のページへ

5 2024-02-03

履きやすい
届きました
対応も速く、良い品物をありがとうござおました。

4 2023-11-26

サイズを選択してください:Mサイズ(ブルー)

色がもっと選べるか、黒などシンプルだと良かったです。見た目も安っぽいです。
でも、あるのと無いのではおお違い!あって助かりました。松葉杖無しで歩く喜びは、感謝感激です!

1 2023-11-24

サイズを選択してください:Sサイズ(イエロー)

重いしズレると全く使わず
小学校2年生の男子、性格活発で、右足首の骨折と、靭帯損傷の為、よかれと思い購入しました。
サイズは迷わずSサイズです。個人差はあると思いますが、小2男子が丁寧にマジックテープを何度も止め直す事もなく、購入した日に「重いし、直ぐにズレてくるから履きたくない」と全く使ってもらえませんでした。
100均で、紳士の靴下3足セット「片足なので6日分にはなる」を足先が冷えないように+ギブスが汚れないように履かせてます。
ギブスですら重たいのに、更に重く、フィットしなく、松葉杖の為、下駄箱でもモタモタするなと判断し、こちらは全く必要のない買い物となってしまいました。
大人や、女の子であれば、また違ったレビューになったと思いますが、お店の対応は迅速丁寧で、商品も翌日に届きましたよ。

• maz10さん
  • maz10さん

5 2023-11-09

サイズを選択してください:Lサイズ(グレー)

すぐ届きました。
普段履いてるサイズよりワンサイズ下げて買ってちょうどよかったです。
ソールも高過ぎず歩きやすいです。
丁寧な対応梱包満足です。

5 2023-10-01

サイズを選択してください:Mサイズ(ブルー)

レビューを参考に購入しました。
足の指を骨折してしまい、急な事なので
サンダルで対応しましたが、足先の方だけ
ギプスで固定してもらったので入らなくて
困りました。
発送も早くて翌日には届いたので助かりました!
サイズで迷いましたがМにしました。
ゆるかったのでテープファスナーを短くして
対応しました。
歩きやすくなったので良かったです。

• yuyu041421さん
  • yuyu041421さん

5 2023-09-30

サイズを選択してください:Mサイズ(ブルー)

小指の骨折で購入しました
23.5cmでMサイズにしました
少し大きいですがサイズ調整ができるので問題ありません
発送も早く助かりました

5 2023-09-18

サイズを選択してください:Mサイズ(ブルー)

他の方のレビューにもありましたが、思っていたより重量があります。
踵を地面につく事ができるので、外出がかなり楽になりました。
2〜3週間ほどの使用になると思うので、これで充分かと。
少し安っぽく見えるのはしょうがないですね。

5 2023-07-17

サイズを選択してください:Lサイズ(グレー)

連休前に怪我をし、ギプスに合う靴やスリッパを探すもサイズが全く入らず困っていましたが、以前病院で購入したギプスシューズをこちらで見つけましてすぐ購入しました!
連休中だったので届くのが連休明けになってしまうのかなと、学校始まるまでには難しいかなと諦めていたのですが、なんと連休明ける前日に荷物到着して、無事学校にギプスシューズを履いて行かせることができるので、とても感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!お店の温かい優しい対応に助けられて本当に感謝です!我が家は、よく怪我をするので、これからもお世話になります!

5 2023-07-16

家族が身障者で片方の足に装具をしてます。。身障者用の靴は高価なので試しに購入してみました。サイズ測って買ったので大丈夫でした。家でのリハビリに使用します。

5 2023-06-15

前回XLを購入、今回ギブスを交換したため、2サイズ小さめを購入。発送が速いので助かりました。

3 2023-05-30

足のサイズ22cmの子供にSサイズ購入しました。足の指が少ーしはみでるサイズ感でした。
雨の日に履くと色が剥げてギブスが黄色くなりました。
以前他のショップで24cmのわたしがMサイズ購入したことがありますが、その時はちょうどいいかんじでした。22cmだとSかMか?サイズ選びが迷うところです。
配送は早かったです。
1足あると便利ですので評価★3にしました。

5 2023-05-27

足の手術が終わり退院と同時に購入、XLを買いましたがマジックテーペで止めるためちょうどいい感じでした
安くて助かりました

5 2023-05-21

発送も早く、術後に通院するのに必要だったので助かりました。
マジックテープで調整ができ、汚れても洗える材質も良かったです。

3 2023-05-21

靱帯痛めた息子用に購入しました。
幅はマジックテープでサイズ調節できるのでギブスをしても大丈夫です。XLにしたので少し重さがきになりました。送料ももう少しかからないと助かります。

4 2023-04-11

かかと部分が柔らかく少し履きづらい
素早い対応ありがとうございましたm(_ _)m
私が今つけているギプスは、
着脱できるものですが、このギプスシューズは2本のマジックテープで固定するタイプデしっかり履けます。
ただ、残念なのはかかと部分がフニャフニャしていて、履こうとすると時間がかかります。
かかと部分に強度を持たせ欲しいです!!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズその他