• avril22さん
  • avril22さん

5 2023-09-04

快適なマスクです
毛羽立ちが全く無く、真夏でも熱がこもらず息が苦しくないマスクです。歯科医院でたまたま貰い、快適だったので以後対応の良いこちらのお店で買わせてもらってます。まだマスクが必要な日々が続くのでコスパが良いのもありがたいです。

5 2023-10-05

いつも夫婦でこれ
最高です|
10ケースづつ頼みます
他の商品は使ったことがなく
何よりこれが一番

4 2023-06-21

マスクかぶれする為、肌に優しいマスクを探していました。メジャーリーガーマスクは肌にあたる面がツルっとしていて、今のところかぶれることなくいい感じです。

5 2023-04-19

かゆくならない、毛羽立たない、立体感がすごくてきっちりつけるとすごいです。
このマスクを知ってから他のは使ってません。

5 2023-01-11

もう何個リピートしたか分かりません。
いつもお世話になっています。
私は肌が弱く、他メーカーの不織布マスクを使うと肌荒れをしてしまうのですが、このマスクを使ってから肌荒れをしにくくなりました。鼻のワイヤーもしっかりしていて、鼻が痛くなるとこもありません。
弟も肌が弱くて痛そうにしていたので、こちらのマスクを勧めたところ、とても気に入っており、リピートすると言っていました。

4 2022-12-24

生地の質が良いと思う
生地の質が良いと感じる。すこし独特な香りがある。

5 2023-04-12

とっても楽!
最高の
商品ですよ
ぜひお求めください楽だしスッと付けられます

4 2022-12-06

コロナ前から使用。マスク不足から、値上がりした為、泣く泣く他のマスクを使用。
一気に肌荒れに吹き出物。治るどころか酷くなる一方。顔がマスクなしでは過ごせないくらいの吹き出物跡。よく2年も我慢していたものです。本格的に治したいので、購入しました。感染者が増えたので、まとめ買いしようと思います。

5 2022-05-16

これが一番!
これ1番!平ゴムで耳にも優しく
主人も喜んでる
午前午後とワンの散歩・買い物・ジム1日に 5枚も
替える時もある・たくさん買ったから安心

5 2022-05-06

これが一番!
もうこれで何回目かな?コロナ感染が始まる前から使用
違和感なく楽に使えます
1日に3・4回取り換える時があります
家族にもせめて1日午前と午後2回は絶対取り換えるように言っています
バッグの中にはいつも3枚は入れています・また次回もお願いします!!!!

4 2022-05-03

満足です
医療従事者です。異動先のマスクがどうにも合わないためこちらを購入してみました。
パリッとした生地でつけ心地は悪くありません。

5 2015-09-06

大活躍♪
寝たきりの母用、入院をきっかけに、常にマスクをするようになり・・・
一日中装着しているので、肌に優しいのが良いようです♪

5 2017-03-30

マスク
花粉症で肌も弱いので このマスクで大分助かってます。外に一センチ折ると、私はメガネが曇らない。
内折りはダメでした。
あとファンデーションが凄い付くから 1日2枚使う時もあります。でも、お気に入りです

• dumkyさん
  • dumkyさん

4 2009-06-03

敏感肌でマスク
敏感肌で不織布マスクを一日中つけていると顔がガサガサになるため、こちらの説明をみて購入してみました。心持ち大きめで女性なら目から下がすっぽり収まるくらい(個人的にそのぐらいのほうが好みです)。試用ではチクチクムズムズもせずなかなか快適でした。家族で取り違えないよう3色にしましたが、色やロットによる違いはないと感じます。個包装ではありませんのでそのへん気になさる方はご注意。
【追記】着用中、特に何もテンションかけていないのに耳かけとマスク本体との圧着部分から剥がれ?ます。一つや二つではないので仕様でしょうか?ステープラーで付け直したりしていますがちょと、問題ですね。ムズムズや荒れが少ないのでとりあえず使っていますが…(苦笑

5 2022-02-27

私は敏感肌のため、このマスクしか使えません。
まとめ買いとなりましたが、お安く購入出来て有難いです。