1件~4件 (全 4件)

5 2023-12-25

サイズ:23.0cm | カラー:【0359】BLK/WHT/HVY(003)

小学生の高学年の甥っ子に、クリスマスプレゼントで購入させていただきました。
すごく喜んでくれたので、こちらも嬉しくなりました。学校に履いていくのが楽しみ!!と言っていました。ありがとうございました。

2023-12-26
この度はご利用誠にありがとうございます!

また 嬉しいレビューの投稿もありがとうございます。
気に入って頂けてよかったです。

5 2023-10-08

サイズ:24.0cm | カラー:【0359】BLK/WHT/HVY(003)

息子に購入しました。かっこいいし、とても履きやすく気に入って履いてくれています。割と幅広の足でも全く問題ありません。

2023-10-08
この度はご利用誠にありがとうございます!

また 嬉しいレビューの投稿もありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。

• mu9mu9さん
  • mu9mu9さん

5 2022-12-27

息子のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました!踵のロゴマークがめっちゃ可愛いです!
息子も喜んでくれました!
発送も早くて助かりました!

2022-12-28
この度はご利用誠にありがとうございます!

また レビューの投稿もありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです。

• amky1680さん
  • amky1680さん

5 2022-09-21

こどもが履きやすいとこちらの靴をずっと履いてます、サイズアップしてもまた買いたいです!

2022-09-23
この度はご利用誠にありがとうございます!

また、レビューの投稿もありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです。

アクトス楽天市場店

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー