19SS アンダーアーマー マイクロG パスート...(アクトス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-02

クッショニングがよい靴です。
ジム用で購入しました。
身長 176cm いつもの靴は27cmが多いですが、
この靴は26.5cmでぴったりでした。
最初はアッパーが固めなので(新品だから)使いながら自分の足になじませるように紐を締めていけばいいと思います。前の靴に比べて、クッショニングがいいのでランニングマシンの感覚が多少違いましたが、これはこれでいいと思いました。

5 2019-10-18

めちゃくちゃ早く届きました
頼んだ翌日には届いていたのでビックリです。今度からここに頼むことに決めました。

4 2019-10-15

息子の誕生日に
アンダーアーマー好きな息子に誕生日プレゼントとして購入。
気に入ってくれました。

5 2020-01-12

商品はもちろん、ショップの対応もスムーズでよかったです。

5 2019-12-25

おしゃれです。
主人用にグラデーションの26・5を買いました。
なかなかおしゃれで私の方がテンション上がってます。
軽くて履き心地が良いと言ってます。
スポーツブランド音痴の主人ですが、巨人のユニホームのマークと
一緒だぁ〜と能天気に喜んでました。
余談話ですんません(汗)

5 2019-12-04

届きました
本日届きました
軽くて履きやすいです

• kabo2322さん
  • kabo2322さん

5 2019-10-30

迅速な発送でした。商品はとても履きやすいです。

5 2019-08-18

交換が早い
届いた靴の靴紐が切れていました。連絡したら、すぐに交換してくれました。とても敏速な交換で助かりました。

5 2019-03-18

アンダーアーマーシューズ
トレーニングジムで使用するしゅうーずをさがしていて、思っていたシューズが見つかり大変満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ