【17SS】【アンダーアーマー】 UA マイクロ...(アクトス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月09日12時00分〜2020年03月09日12時59分
  • ken3186さん
  • ken3186さん

4 2019-09-20

良い感じです。
サイズはいつも履いてるもので合いました。
ブルーにしましたが良い色でした

4 2019-03-23

屋内で使用。履き心地よく疲れにくいです。コスパ最高。

5 2018-03-08

スニーカー
到着も早く、思ってた通りの履き心地です 買って良かったです

5 2018-03-28

大満足‼️
私の息子は30センチのサイズをはくのですがなかなか気に入ったものが無くて今回は実物が思ったよりもよくてすごく喜んでいました。

2 2018-02-12

不良品?
デザインは気に入ったが、ランニングしていると右足のインナーソール内側の端が土踏まずの内側に当たり痛い。慣れるかなと思い履いているが、ひどい時は皮ががむける。左と比べてみると若干ずれているように感じる。不良品だったのか?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ