ザバス ホエイプロテイン100 カフェオレ風...(アクトス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

リピートです。
いつも愛飲しています。
これからも飲みます。

5 2019-07-10

本日商品が届きました。発送も早いし、安く購入出来て良かったです。

5 2019-07-02

今までいろんな味を試してみたけどカフェオレ味が1番飲みやすいです。水にも溶けやすいし。1ヶ月飲んだけど効果は・・・もう少し飲み続けようと思います。

5 2019-05-19

カフェオレ味を購入しました。飲みやすいので続けられそうです。

5 2019-04-26

基本お昼ご飯を食べないので、これでカバーしています。水に溶かして飲んでいますが、今はカフェオレ味が好みでリピートしています。

4 2018-01-27

溶けやすい
息子のために買いました。前に使っていたものより水に溶けやすいし、味も飲みやすいようです。

5 2017-10-17

水で簡単に溶けるし、なんといっても美味しいです。もうこれしか飲めなくなります。

4 2016-02-17

これかな。
国内産のプロテインは、ザバス ホエイプロテインが良いと聞いたので、購入しています。初回購入はショップで店員さんに色々聞いて、カフェ風味にしました。特別に美味しくも不味くもありませんが、プロテイン自体が初体験なのでよく分かりません。まだカフェ風味しか飲んでいませんが、他の味を試して失敗するのも嫌なので、このままでいいかな...これかな...と。

5 2017-07-14

自転車生活
衰えた体の補修に飲み始めました、トレーニングと休養で徐々に強化したいです

5 2017-06-06

飲みやすいです(^^)
筋力作りの為に購入しました。昔に比べたら大分飲みやすくて、良い買い物ができました。

5 2016-10-02

チョコレートは甘すぎでしたがカフェオレのほうが飲みやすいです。

5 2016-03-04

やはり、これ。
プロテインは何時も同じ商品を購入しています。
飲みやすいし、やはり、これですね。

5 2016-01-24

店頭買いよりお得だしポイントも付くので購入しました。
子どもはソイプロテインを愛飲してたけど身体も大きくなってきたのでホエイプロテインに変えた際にカフェオレ味にしました。
とても飲みやすいと言ってます。

5 2015-12-24

カフェ・オ・レ味は一番飲みやすいみたいです。